Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
6 : 5
+
Зануда писал(а): Reginochka писал(а): яичная булочка , сургутского хлебкомбината, в высоту 3-4 см. Покажите ваши оладьи высотой 5 см. ![]() Пока я с Золотым Ключиком не поругалась, СХК и в 100 граммовую пахлаву 50 грамм не докладывал ![]() Скудная, скудная булочка.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
0 : 9
+
Это съедобно?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ленивые голубцы.
голос
+
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Ленивые голубцы. Оксана, ты как их готовишь? Не то чтобы я не умела - вариантов их множество. Наверное, свой не нашла. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Копейка
![]() |
-
1 : 13
+
Копейка
0 : 2
+
Зануда
![]() |
-
2 : 5
+
Так там 5 см вместе с доской в два см. Сам пельмень в три см от силы.
-
голос
+
belka73 писал(а): Нет, этот не фаршированный , обычный.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
2 : 10
+
Зануда
lisa_elenka Нет, ну вроде все сделала для чистоты эксперимента - и доску подложила, и линейку к началу доски приставила, и сфотографировала так, чтобы подробно видно было, да так подробно, что вот вы даже обратную сторону смогли измерить,хотя где она там, а все равно недовольны ![]() Ну не берите мой оладушек в вашу книгу рекордов Гиннеса, не подходит он к вашим строгим требованиям, и не гладкий и не пухлый, и не ровный, и не вкусный, и даже больше - съели его уже ![]() ![]() ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
0 : 3
+
belka73 писал(а): Я вообще первый раз приготовила) Обжарила в ложке сливочного масла маленькие кусочки свинины. Добавила лук, еще обжарила, посолила, поперчила, добавила капусту, морковь на терке, немного помидоров. Слегка обжарила. Рис круглозерный промыла, высыпала в чашу мультиварки, туда мясо с капустой, добавила воды с размешанной ложкой томатной пасты и ложкой сметаны. Добавила чеснок. Режим крупа и готово. Очень вкусно, нежно. Ребенок попросил добавку. Это для меня показатель. ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас пельмени самолепные с соусом из сметаны и зелени, чеснока, капуста квашеная и апельсины на десерт
|
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): у меня мама в детстве так делала. Только на сковороде. ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() а со сковородки пальчики оближешь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
У меня это не ленивые голубцы , а просто тушеная капуста |
![]() |
-
0 : 1
+
ну голубцы, даже ленивые, все равно должны быть в форме голубцов, наверное )). это как ленивые варенники и запеканка, вкусно и то и то, но не одно и то же
-
голос
+
Элен писал(а): с рисом? Kosha писал(а): да ладно) ты пример неудачный привела-разный способ приготовления. В моем отличается только формой. И я не претендую на аутентичный рецепт. Я написала, что так делала моя мама. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): запеканка и творожное печенье пойдет? ![]() oksana писал(а): в голубцах - фарш а твои (ну если бы они были с фаршем))) назывались бы Цитата: Также существует рецепт «суперленивых» голубцов, где ненужно даже формировать котлетки. Продукты все смешиваются, прожариваются на масле, а после тушатся в соусе. Готовя это блюдо, его нужно регулярно помешивать, чтобы избежать подгорания. Такую смесь можно еще запечь в духовке, в виде запеканки под сметано-томатным соусом.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): какие тут зануды ![]() у меня суперсуперленивые голубцы. И даже фарш было лень крутить-я мясо мелко порезала ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Я сегодня готовила в мультеварке картофель фаршированный мясным фаршем.
-
3 : 4
+
Копейка писал(а): Нет, ну вроде все сделала для чистоты эксперимента - и доску подложила, и линейку к началу доски приставила, и сфотографировала так, чтобы подробно видно было, да так подробно, что вот вы даже обратную сторону смогли измерить,хотя где она там, а все равно недовольны Ну не берите мой оладушек в вашу книгу рекордов Гиннеса, не подходит он к вашим строгим требованиям, и не гладкий и не пухлый, и не ровный, и не вкусный, и даже больше - съели его уже он просто не знал, что он вам что-то был должен. А оказалсЯ трехсантиметровым пельменем ______________ Рубль берегу. Варвара, вот вас прорвало то ![]() ◊ *** |
![]() |