Страница 4 из 32 [ Сообщений: 779 ]
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Веснушка 19 авг 2015, 14:52, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Bestiya
Млин, ну надо ж - столько лет тебя знаю, а и не думала, что ты Инна по паспорту По-моему тебя только Инга и звали И тебе оно больше подходит А у нас доча неделю без имени была, никак не могла ей ни одно имя "примерить", она такая вся маленькая, а любое имя какое-то взрослое казалось. А потом мучалась между двумя именами, Вероника и Маргарита для дочки, победила Вероника, т.к. участкового гинеколога у меня Маргарита звали (а чего-то она мне не занравилась ).
|
-
голос
+
Ирина К писал(а): Странно, я вот Милан помню только ингушек и чеченок. Амина арабское имя,есть перевод...А Милана считается чеченским именем и с арабского не переводится...... Ирина К писал(а): Но имя красивое очень, мягкое, женственное . И дочурка у вас соответствует спачибочки...чеченка же растет))))) Последний раз редактировалось Афина 05 авг 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
densamuray писал(а): я была уверена, что Амина больше татарское или башкирское это имя у мусульман часто встречается! Последний раз редактировалось Афина 05 авг 2009, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Афина писал(а): спачибочки...чеченка же растет))))) Почему чеченка ? Метиска...ты ж русская А доча красавица какая...
|
-
голос
+
flara писал(а): Афина писал(а): спачибочки...чеченка же растет))))) Почему чеченка ? Метиска...ты ж русская А доча красавица какая... Девочки,кровь мешать надо иначе будет как в Германии
|
-
0 : 2
+
Афина писал(а): все равно скока помню нация в отца шла! Это-ж по каким таким законам генетики, в отца национальность? Вообще генетически равнозначный вклад отца и матери в генОм ребенка, но в некоторых странах национальность исключительно по матери признается и это, я считаю, правильно, потому-что - кто мать ребенка однозначно ясно и понятно, а вот кто его отец - это только генетическая экспертиза может установить
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Афина
В нашей стране всегда по закону было - когда в свидетельство о рождении записывали, можно было выбрать любую национальность - матери или отца - без разницы. Но, в принципе, какая разница - главное, от смешаных браков действительно очень красивые детки получаются!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): В нашей стране всегда по закону было - когда в свидетельство о рождении записывали, можно было выбрать любую национальность - матери или отца - без разницы ага,точно!у нас по законам отца будет Последний раз редактировалось Афина 05 авг 2009, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Афина В нашей стране всегда по закону было - когда в свидетельство о рождении записывали, можно было выбрать любую национальность - матери или отца - без разницы Поддерживаю , но, наверно, у мусульман отец определяет национальность, а у христиан (за всех ручаться не буду, за евреев только ) - по матери.
|
-
голос
+
Почитала википедию - просветилась:
голос
+
AngeLina. писал(а): А я как-то шла и услышала как мама малышку звала Даниэла..честно, звучало дико))) Тут же в голову почему-то пришло Даниэла Константиновна..так шла и смеялась))) У меня крестница Даниэла я с её родителя долго спорила, они победили, хотели шибко Данила, а втору назвали Верунькой.... говорят ну их сложные имена Ларис, а мало кто знал, только те кто документы писал мои и то звали всё равно Ингой. а тут пошла на второе образование, вот там докопались в группе, народ-то взрослый почему да зачем...дико было слышать Инну спаисбо за то, что подходит. Мне не нравилось, что два имени как на перепутье ни то, ни сЁ! а когда имя поставила!! Честно чувствуется, так, что много зависит от этого, не ставте детей на перепутье, лучше конкретно и четко!
|
-
голос
+
densamuray писал(а): Сегодня на дет.площадке познакомились с Мироном У мужа племянник Мирон и сосед наш маленький тоже Мирон :) Красивое имя :)
|
-
голос
+
У моей одноклассницы сын - Серафим, а дочка - Варенька. Так необычно и так прикольно!
|
-
голос
+
Порой, от необычности имени, ребенок страдает в подростковом возрасте,его дразнят,глумятся над ним,тем самым прививая комплексы,от которых потом не все в состоянии избавиться я думаю,что прежде чем называть ребенка "необычно и прикольно" стоит подумать
|
-
0 : 1
+
Klein
А мне кажется, что это было раньше так. А сейчас детки прогрессивные, хотят выделиться, быть не такими, как все. Да и многое зависит от родителей. У меня в детстве была подружка Зина, все во дворе звали ее "бабой-ягой", а она считала себя красавицей с обалденным именем, т.к. мама ей не уставала это повторять!!! А я считала себя уродиной с дурацким (хоть и не необычным) именем Оксана, т.к. мама в свое время упустила тот момент... А уже потом, когда мама спохватилась, стала говорить какая я красавица и какое красивое у меня имя, я воспринимала это как издевку, что мама необъективна и т.д.
|
-
0 : 1
+
Campari
ну что имя у меня классно это мне вбили в голову а вот, то, что красавица, так и не уложилось в моей голове (хотя я своей голове шла на перекор и пыталась своей голове, что-то доказать, засовывала страх и стеснение в дальнюю точку своих опор ведь никто из моих знакомых школьной и университтетской жизни не скажет, что я была жутко стеснительна, да Ларис ), Особенно после папиных слов: "ДоченькаЮ, что там у тебя за нитки болтаются?" - "Где папа?" -"Да вот в сапогах стоят!" То я плоская была до 16, а потом пухленькая правда, что я - аппетитная, узнала от своего мужа когда мне было 25 и послде совместного проживания аппетитность моя куды-то делась. Так, что ты права надо в далбливать, что дети у нас самые неповторимые
|
-
голос
+
Bestiya
Точно! Так что даже с именем "БОЧ РВФ 260602" ребенок может чувствовать себя уникальным
|
-
1 : 2
+
А я летом гуляла на Сайме, на встречу бежал мальчик полутора лет. Кудрявый блондинчик, с голубыми, огромными глазками, такой симпатюля. А следом шла мама и звала его: Кондратий , не убегай далеко... Ну имя совсем не соответсвовало внешности! Представляю, как его девушка в будущем будет рассказывать подругам : Меня вчера, Кондратий обнял...
|
-
голос
+
А мы недавно шли болтали по дорожке с бабушкой и ее внучкой Баженой Нет, все таки нынешняя мода иногда приобретает странные формы, хотя Бажена все же лучше чем Кондратий :D
|
Страница 4 из 32 [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 06:53 -6 °C
|