Страница 4 из 32  [ Сообщений: 779 ] 

Новое сообщение05 авг 2009, 21:58   №76  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Веснушка 19 авг 2015, 14:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Новое сообщение05 авг 2009, 22:31   №77  
-
голос
+
Bestiya
Млин, ну надо ж - столько лет тебя знаю, а и не думала, что ты Инна по паспорту %)
По-моему тебя только Инга и звали

И тебе оно больше подходит *OK*

А у нас доча неделю без имени была, никак не могла ей ни одно имя "примерить", она такая вся маленькая, а любое имя какое-то взрослое казалось.
А потом мучалась между двумя именами, Вероника и Маргарита для дочки, победила Вероника, т.к. участкового гинеколога у меня Маргарита звали %) (а чего-то она мне не занравилась :D ).

Новое сообщение05 авг 2009, 22:31   №78  
-
голос
+
Ирина К писал(а):
Странно, я вот Милан помню только ингушек и чеченок.

Амина арабское имя,есть перевод...А Милана считается чеченским именем и с арабского не переводится......
Ирина К писал(а):
Но имя красивое очень, мягкое, женственное . И дочурка у вас соответствует

спачибочки...чеченка же растет)))))

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...

Последний раз редактировалось Афина 05 авг 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение05 авг 2009, 22:33   №79  
-
голос
+
Ирина К писал(а):
Я в Грозном росла...

а где именно?оч интересно мне!

Новое сообщение05 авг 2009, 22:35   №80  
-
голос
+
densamuray писал(а):
я была уверена, что Амина больше татарское или башкирское

это имя у мусульман часто встречается!

Последний раз редактировалось Афина 05 авг 2009, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение05 авг 2009, 22:35   №81  
-
голос
+
Афина писал(а):

Почему чеченка ? Метиска...ты ж русская :D
А доча красавица какая... @}->--

Новое сообщение05 авг 2009, 22:38   №82  
-
голос
+
flara писал(а):
Афина писал(а):

Почему чеченка ? Метиска...ты ж русская
А доча красавица какая...

Девочки,кровь мешать надо *OK* иначе будет как в Германии 0_ :D

Новое сообщение05 авг 2009, 23:07   №83  
-
голос
+
flara писал(а):
Почему чеченка ? Метиска...ты ж русская

ну это то понятно что 50/50 :D ,все равно скока помню нация в отца шла! ;D

Новое сообщение05 авг 2009, 23:12   №84  
-
0 : 2
+
Афина писал(а):
все равно скока помню нация в отца шла!

Это-ж по каким таким законам генетики, в отца национальность? 0_ Вообще генетически равнозначный вклад отца и матери в генОм ребенка, но в некоторых странах национальность исключительно по матери признается и это, я считаю, правильно, потому-что - кто мать ребенка однозначно ясно и понятно, а вот кто его отец - это только генетическая экспертиза может установить :D

Новое сообщение05 авг 2009, 23:14   №85  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Это-ж по каким таким законам генетики, в отца национальность?

всегда так было,может я ошибаюсь конечно! *DONT_KNOW*

Новое сообщение05 авг 2009, 23:17   №86  
-
голос
+
Афина
В нашей стране всегда по закону было - когда в свидетельство о рождении записывали, можно было выбрать любую национальность - матери или отца - без разницы.
Но, в принципе, какая разница - главное, от смешаных браков действительно очень красивые детки получаются! *OK*

Новое сообщение05 авг 2009, 23:19   №87  
-
голос
+
Гамма писал(а):
В нашей стране всегда по закону было - когда в свидетельство о рождении записывали, можно было выбрать любую национальность - матери или отца - без разницы

ага,точно!у нас по законам отца будет

Последний раз редактировалось Афина 05 авг 2009, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение05 авг 2009, 23:21   №88  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Афина
В нашей стране всегда по закону было - когда в свидетельство о рождении записывали, можно было выбрать любую национальность - матери или отца - без разницы

Поддерживаю *OK* , но, наверно, у мусульман отец определяет национальность, а у христиан (за всех ручаться не буду, за евреев только *OK* ) - по матери.

Новое сообщение05 авг 2009, 23:22   №89  
-
голос
+
flara писал(а):
но, наверно, у мусульман отец определяет национальность

да это так,и сним не поспоришь!

Новое сообщение05 авг 2009, 23:27   №90  
-
голос
+
Почитала википедию - просветилась:
Метис - Потомок от брака между представителями разных человеческих рас… Раса у вас одна - европеоиды :D , так что ваша Милашка просто красивая европейская девочка :D

Новое сообщение05 авг 2009, 23:39   №91  
-
голос
+
flara писал(а):
так что ваша Милашка просто красивая европейская девочка

спасибо!это точно! :-)

Новое сообщение06 авг 2009, 08:37   №92  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
А я как-то шла и услышала как мама малышку звала Даниэла..честно, звучало дико))) Тут же в голову почему-то пришло Даниэла Константиновна..так шла и смеялась)))

У меня крестница Даниэла :-P я с её родителя долго спорила, они победили, хотели шибко Данила, а втору назвали Верунькой.... говорят ну их сложные имена :D

Ларис, а мало кто знал, только те кто документы писал мои :D и то звали всё равно Ингой. а тут пошла на второе образование, вот там докопались в группе, народ-то взрослый почему да зачем...дико было слышать Инну :D спаисбо за то, что подходит.

Мне не нравилось, что два имени как на перепутье ни то, ни сЁ! а когда имя поставила!! Честно чувствуется, так, что много зависит от этого, не ставте детей на перепутье, лучше конкретно и четко! ;D

Новое сообщение06 авг 2009, 09:51   №93  
-
голос
+
densamuray писал(а):
Сегодня на дет.площадке познакомились с Мироном ;)

У мужа племянник Мирон и сосед наш маленький тоже Мирон :) Красивое имя :)

Новое сообщение06 авг 2009, 10:17   №94  
-
голос
+
У моей одноклассницы сын - Серафим, а дочка - Варенька. Так необычно и так прикольно! :-)

Новое сообщение06 авг 2009, 10:30   №95  
-
голос
+
Порой, от необычности имени, ребенок страдает в подростковом возрасте,его дразнят,глумятся над ним,тем самым прививая комплексы,от которых потом не все в состоянии избавиться :-( я думаю,что прежде чем называть ребенка "необычно и прикольно" стоит подумать :-)

Новое сообщение06 авг 2009, 10:47   №96  
-
0 : 1
+
Klein
А мне кажется, что это было раньше так. А сейчас детки прогрессивные, хотят выделиться, быть не такими, как все. Да и многое зависит от родителей. У меня в детстве была подружка Зина, все во дворе звали ее "бабой-ягой", а она считала себя красавицей с обалденным именем, т.к. мама ей не уставала это повторять!!!
А я считала себя уродиной с дурацким (хоть и не необычным) именем Оксана, т.к. мама в свое время упустила тот момент... А уже потом, когда мама спохватилась, стала говорить какая я красавица и какое красивое у меня имя, я воспринимала это как издевку, что мама необъективна и т.д. :'(

Новое сообщение06 авг 2009, 10:59   №97  
-
0 : 1
+
Campari
ну что имя у меня классно это мне вбили в голову :D а вот, то, что красавица, так и не уложилось в моей голове (хотя я своей голове шла на перекор и пыталась своей голове, что-то доказать, засовывала страх и стеснение в дальнюю точку своих опор :-) ведь никто из моих знакомых школьной и университтетской жизни не скажет, что я была жутко стеснительна, да Ларис :D ), Особенно после папиных слов: "ДоченькаЮ, что там у тебя за нитки болтаются?" - "Где папа?" -"Да вот в сапогах стоят!" 0_ То я плоская была до 16, а потом пухленькая %) правда, что я - аппетитная, узнала от своего мужа :D когда мне было 25 :D и послде совместного проживания аппетитность моя куды-то делась.
Так, что ты права надо в далбливать, что дети у нас самые неповторимые

Новое сообщение06 авг 2009, 11:04   №98  
-
голос
+
Bestiya
Точно! Так что даже с именем "БОЧ РВФ 260602" ребенок может чувствовать себя уникальным %) *ROFL*

Новое сообщение19 окт 2009, 22:22   №99  
-
1 : 2
+
А я летом гуляла на Сайме, на встречу бежал мальчик полутора лет. Кудрявый блондинчик, с голубыми, огромными глазками, такой симпатюля. O:-) А следом шла мама и звала его: Кондратий 0_ , не убегай далеко... Ну имя совсем не соответсвовало внешности! Представляю, как его девушка в будущем будет рассказывать подругам : Меня вчера, Кондратий обнял... *girl_werewolf*

Новое сообщение19 окт 2009, 22:36   №100  
-
голос
+
А мы недавно шли болтали по дорожке с бабушкой и ее внучкой Баженой *DONT_KNOW* Нет, все таки нынешняя мода иногда приобретает странные формы, хотя Бажена все же лучше чем Кондратий :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 32  [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

26 ноя 2024, 09:29  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино