Страница 20 из 29 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Я бы с этим согласилась, если бы в конце истории были слова: я взяла метлу и двор сразу стал чистым и все встало на свои места
|
-
голос
+
Persefona
У меня было беременность 8 недель. По сути -ничего по узи определить нельзя. А меня бывший затуркал мальчиком, что я аж идти боялась. И вот перед узи сниться мне сон -девочка в чепчике розовом с рюшечками и костюмчик розовый , красивущий и я ее на руках держу. на узи иду и говорю, нет у нас мальчика- девочка будет. Конечно мне сказали , что девочка. Приезжает моя свекровь и вытаскивает из чемодана чепчик и костюмчик розовый Одеваем и как сон в руку! У меня вся мистика в снах и домовых. Переехала в кв в которой сейчас живу, и домовой мне косички плел, мама дорогая! Плел так, что я еле расчесывала, волосы длиннющие ниже попы,а на затылке как мочалка, причем заплетал тогда когда я одна, как только у меня кто то ночевал- было все нормально. И кормила я его и поила и все без толку было. Пока икону в дом не принесла не успокоился.
|
-
голос
+
в классе 10 приехала с зимних каникул из деревни домой, через пару дней заболела очень сильно, температура под 40 3 держалась, сбивали только до 39 на пару часов и опять по новой. мама порывалась скорую вызвать, я протестовала. 3 дня толком не спала, бредить начала. мама сначала не поняла с кем я разговариваю. а мне казалось, что бабушка сидит рядом, гладит меня по волосам и молитвы читает, а я с ней разговариваю. бабушка у меня очень верующая, но не знала, что я заболела. потом рассказывала, что что-то почувствовала, что со мной плохо, вот и читала молитвы не переставая.
очень часто снятся сны про беременности и роды знакомых и подруг, даже тех, кого сто лет не видела не слышала. или просто снится человек из прошлого, а потом я его в инете нахожу например, оказывается, что человек меня искал. мама у меня умерла когда мне было 21. в 25 я забеременела и мне приснился сон неделе на 5 беременности. как будто родители меня с роддома забрали, в руках у отца розовый кулек, разворачиваем, а там мальчик. я так удивилась ))) родился сын. и вообще очень часто понимаю ,что вот этот момент видела во сне когда-то. в детстве и в подростковом возрасте вообще часто было такое. а еще сны мне часто снятся цветные яркие ))) особенно если мама снится. раньше пугалась таких снов, а теперь радуюсь. чаще мама снится если разлад какой-то, беспокойство.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
а еще в детстве у бабушки в квартире в спальне над дверью была резная доска, обычные волны, покрытые лаком, доска закрывала дыру в стене над дверью, т.к. проем переносили, но сделали абы как. в детстве боялась находится одна в этой комнате, особенно спать. казалось,что там змеи и они меня душат. когда мы переехали туда жить, первым делом я настояла выкинуть эту доску (((
голос
+
Айгуль писал(а): у меня у сестренке именно так, а мне мама никогда не снится
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Persefona 03 мар 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я тут про бабушку прочитала и вспомнила. В квартире у бабушки моей весит большая икона божьей матери с Иисусом на руках. Так вот либо мое живое детское вооброжение либо.. У неё глаза иногда оживают. Я в эти дни боюсь туда заходить. и вообще там комната странная. бабушка сама рассказывала,что из стенки к ней выходил умерший брат и что-то говорил. Вообще когда я к бабушке приезжаю в той комнате никогда не сплю, хотя мои родители зачали и родили меня в ней.
+
По-моему у меня фантазия разыгралась
Вчера прикрыла дверцу стиралки, потом захожу, она открыта, опять прикрыла, второй раз захожу - открыта Или блин я хотела закрыть, но не закрыла Сейчас пошла малого купать, смотрю дверь в туалет открыта, закрыла, после купания выхожим с сыном, дверь в туалет опять открыта Или пока я мыла ре, старший ходил писить
|
-
голос
+
Да уж... в эту тему лучше заходить с утра, а не вечером, а то точно будут кошмарики сниться, если вообще уснешь
|
-
голос
+
Со стиралкой днем было Или я от голодухи чекнулась
+
У моего ребёнка машина с пультом управления время от времени сама ездит. Мы уже привыкли.
Причём, он её выключает, пульт убирает. Она может стоять-стоять и вдруг едет. Только лампочки горят намного слабее, чем когда он ею играет и едет она медленнее, очень медленно и совсем недалеко. Сегодня опять наблюдали. Сидим с ним на кухне, машина в коридоре. Пульт неизвестно где. Видим, машина подъехала к кухне и встала в дверном проёме. Выключилась. Мы переглянулись и дальше сидим. Так хотя бы раз в два дня, но ездит она. Там их две машинки в паре для гонок и стрелялок, ездит сама по себе только одна из них.
|
-
0 : 2
+
это у моих друзей такая фигня была.. Я им подарила игрушечного Кроша из смешариков. Он раньше говорил, но потом сели батарейки и их никто не менял. в общем прошло два года, Крош валялся у ребенка в игрушках и вдруг как-то поздно вечером, когда они смотрели телек, свет выключен, вдруг в ящике с игрушками кто-то заговорил "а давайте пойдем гулять, на северный полюс, на лыжах" и заржал.. пипец они чуть не чокнулись в тот момент...
+
Малява писал(а): кто-то заговорил "а давайте пойдем гулять, на северный полюс, на лыжах" и заржал.. пипец они чуть не чокнулись в тот момент... наверное уже стали вспоминать где у них лыжи лежат, чтобы одеть и пойти....
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): У моей мамы, когда она нервничает или злится, техника из строя выходит На мне не ходят электронные часы. Никакие. А уж сколько их было в моей жизни Через ару дней начинают отставать или сешить, а затем останавливаются. Отдаю кому-нибудь - ходят как миленькие о несколько лет
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Окей
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Окей Лена, у тебя такая авка мистически-тоскливая... Какое-то ечальное ривидение Вылитая я сейчас. Хорошо, поменяю на что-нибудь более позитивное.
|
-
голос
+
Окей
я один раз чуть не умерла со страху с такой машинки. Ночь,смотрю телек и слышу,что что-то где-то шкребётся.А я очень тихие звуки хорошо улавливаю.И шкребётся переодически.Всё не могла понять где .Главное муж ни чего не слышал.Потом прислушалась,подошла к комодику с игрушками и отпрыгнула на диван подальше он него. Послала мужа смотреть кто или что там шевелится.В итоге нашли машинку такую же "живую" как у вас.
|
-
голос
+
Окей писал(а): 14 февраля, романтика
|
-
голос
+
насчет игрушек. у нас несколько музыкальных игрушек периодически срабатывают сами по себе. я поначалу дергалась, пугалась. теперь все выключаю перед сном. муж успокаивает, мол все муз.игрушки так запрограммированы, типа зазывают играть через какое-то время
0 : 1
+
Еще китайские музыкальные игрушки иногда замыкает, вот они и играют сами по себе. Я с одной чуть так не поседела, потом выкинула от греха подальше.
|
-
голос
+
Окей писал(а): У моего ребёнка машина с пультом управления время от времени сама ездит. у нас все пультовая техника так , кроме маленьких гоночных (машина едет, танк стреляет ). не думаю, что это мистика
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Еще китайские музыкальные игрушки иногда замыкает, вот они и играют сами по себе. Я с одной чуть так не поседела, потом выкинула от греха подальше. Или, бывает, покидаешь игрушки в коробку, а потом какая-нибудь музыкальная как заиграет!!! просто кнопка нажалась Ну а если это происходит после 12 ночи, да еще после прочтения данной темы, то и правда можно поседеть
|
-
голос
+
Зашла, начиталась и Как теперь спать-то. Итак мнительная, а теперь в два раза мнительней стала, после этой темы. Я вообще во всякие мистики верю легко и охотно, но так навскидку ничего не вспомнилось из происходящего лично со мной. Так, всякая молва народная, да сплетни. А у вас тут вон какое происходит..
голос
+
Чертополох писал(а): темная лошадка писал(а): Еще китайские музыкальные игрушки иногда замыкает, вот они и играют сами по себе. Я с одной чуть так не поседела, потом выкинула от греха подальше. Или, бывает, покидаешь игрушки в коробку, а потом какая-нибудь музыкальная как заиграет!!! просто кнопка нажалась Ну а если это происходит после 12 ночи, да еще после прочтения данной темы, то и правда можно поседеть У нас один раз Баз Светик не по-нашенски заговорил посреди ночи в корзине, его придавили, а кнопочка слабенькая. Думала ежика рожу!
|
Страница 20 из 29 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 12:35 -2 °C
|