Страница 20 из 29  [ Сообщений: 721 ] 

Новое сообщение13 фев 2012, 15:03   №476  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:13 фев 2012, 15:49  №475
"ну ты ведьма "

*ROFL*
Я бы с этим согласилась, если бы в конце истории были слова: я взяла метлу и двор сразу стал чистым и все встало на свои места :D

Новое сообщение13 фев 2012, 21:49   №477  
-
голос
+
Persefona
У меня было беременность 8 недель. По сути -ничего по узи определить нельзя. А меня бывший затуркал мальчиком, что я аж идти боялась. И вот перед узи сниться мне сон -девочка в чепчике розовом с рюшечками и костюмчик розовый , красивущий и я ее на руках держу. на узи иду и говорю, нет у нас мальчика- девочка будет. Конечно мне сказали , что девочка.
Приезжает моя свекровь и вытаскивает из чемодана чепчик и костюмчик розовый 0_ Одеваем и как сон в руку!
У меня вся мистика в снах и домовых.
Переехала в кв в которой сейчас живу, и домовой мне косички плел, мама дорогая! Плел так, что я еле расчесывала, волосы длиннющие ниже попы,а на затылке как мочалка, причем заплетал тогда когда я одна, как только у меня кто то ночевал- было все нормально.
И кормила я его и поила и все без толку было. Пока икону в дом не принесла не успокоился.

Новое сообщение14 фев 2012, 13:57   №478  
-
голос
+
в классе 10 приехала с зимних каникул из деревни домой, через пару дней заболела очень сильно, температура под 40 3 держалась, сбивали только до 39 на пару часов и опять по новой. мама порывалась скорую вызвать, я протестовала. 3 дня толком не спала, бредить начала. мама сначала не поняла с кем я разговариваю. а мне казалось, что бабушка сидит рядом, гладит меня по волосам и молитвы читает, а я с ней разговариваю. бабушка у меня очень верующая, но не знала, что я заболела. потом рассказывала, что что-то почувствовала, что со мной плохо, вот и читала молитвы не переставая.
очень часто снятся сны про беременности и роды знакомых и подруг, даже тех, кого сто лет не видела не слышала. или просто снится человек из прошлого, а потом я его в инете нахожу например, оказывается, что человек меня искал.
мама у меня умерла когда мне было 21. в 25 я забеременела и мне приснился сон неделе на 5 беременности. как будто родители меня с роддома забрали, в руках у отца розовый кулек, разворачиваем, а там мальчик. я так удивилась ))) родился сын.
и вообще очень часто понимаю ,что вот этот момент видела во сне когда-то. в детстве и в подростковом возрасте вообще часто было такое.
а еще сны мне часто снятся цветные яркие ))) особенно если мама снится. раньше пугалась таких снов, а теперь радуюсь. чаще мама снится если разлад какой-то, беспокойство.

Новое сообщение14 фев 2012, 14:38   №479  
-
голос
+
а еще в детстве у бабушки в квартире в спальне над дверью была резная доска, обычные волны, покрытые лаком, доска закрывала дыру в стене над дверью, т.к. проем переносили, но сделали абы как. в детстве боялась находится одна в этой комнате, особенно спать. казалось,что там змеи и они меня душат. когда мы переехали туда жить, первым делом я настояла выкинуть эту доску (((

Новое сообщение14 фев 2012, 14:44   №480  
-
голос
+
Айгуль писал(а):
источник:14 фев 2012, 14:57  №478 
чаще мама снится если разлад какой-то, беспокойство.

у меня у сестренке именно так, а мне мама никогда не снится :-( :'(

Новое сообщение14 фев 2012, 14:57   №481  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Persefona 03 мар 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 фев 2012, 17:13   №482  
-
голос
+
Я тут про бабушку прочитала и вспомнила. В квартире у бабушки моей весит большая икона божьей матери с Иисусом на руках. Так вот либо мое живое детское вооброжение либо.. У неё глаза иногда оживают. Я в эти дни боюсь туда заходить. и вообще там комната странная. бабушка сама рассказывала,что из стенки к ней выходил умерший брат и что-то говорил. Вообще когда я к бабушке приезжаю в той комнате никогда не сплю, хотя мои родители зачали и родили меня в ней. :D

Новое сообщение14 фев 2012, 21:51   №483  
-
голос
+
По-моему у меня фантазия разыгралась 0_
Вчера прикрыла дверцу стиралки, потом захожу, она открыта, опять прикрыла, второй раз захожу - открыта 8( Или блин я хотела закрыть, но не закрыла :D Сейчас пошла малого купать, смотрю дверь в туалет открыта, закрыла, после купания выхожим с сыном, дверь в туалет опять открыта fingal Или пока я мыла ре, старший ходил писить %) *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 фев 2012, 21:55   №484  
-
0 : 1
+
Sharik
с твоей кучей детей я бы вобще ничему не удивлялась.. *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение14 фев 2012, 22:36   №485  
-
голос
+
Да уж... в эту тему лучше заходить с утра, а не вечером, а то точно будут кошмарики сниться, если вообще уснешь %)

Новое сообщение14 фев 2012, 22:39   №486  
-
голос
+
Со стиралкой днем было fingal Или я от голодухи чекнулась *ROFL*

Новое сообщение14 фев 2012, 22:41   №487  
-
голос
+
У моего ребёнка машина с пультом управления время от времени сама ездит. Мы уже привыкли.
Причём, он её выключает, пульт убирает. Она может стоять-стоять и вдруг едет. Только лампочки горят намного слабее, чем когда он ею играет и едет она медленнее, очень медленно и совсем недалеко.
Сегодня опять наблюдали. Сидим с ним на кухне, машина в коридоре. Пульт неизвестно где. Видим, машина подъехала к кухне и встала в дверном проёме. Выключилась.
Мы переглянулись и дальше сидим.

Так хотя бы раз в два дня, но ездит она.

Там их две машинки в паре для гонок и стрелялок, ездит сама по себе только одна из них.

Новое сообщение14 фев 2012, 22:45   №488  
-
0 : 2
+
это у моих друзей такая фигня была.. Я им подарила игрушечного Кроша из смешариков. Он раньше говорил, но потом сели батарейки и их никто не менял. в общем прошло два года, Крош валялся у ребенка в игрушках и вдруг как-то поздно вечером, когда они смотрели телек, свет выключен, вдруг в ящике с игрушками кто-то заговорил "а давайте пойдем гулять, на северный полюс, на лыжах" и заржал.. :D :D :D пипец они чуть не чокнулись в тот момент... *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение14 фев 2012, 22:47   №489  
-
голос
+
Малява писал(а):
кто-то заговорил "а давайте пойдем гулять, на северный полюс, на лыжах" и заржал.. :D :D :D пипец они чуть не чокнулись в тот момент... *ROFL* *ROFL* *ROFL*

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
наверное уже стали вспоминать где у них лыжи лежат, чтобы одеть и пойти....

Новое сообщение14 фев 2012, 22:50   №490  
-
голос
+
ALFA1 писал(а):
источник:13 фев 2012, 11:47  №473 
У моей мамы, когда она нервничает или злится, техника из строя выходит

На мне не ходят электронные часы. Никакие. А уж сколько их было в моей жизни %) Через ару дней начинают отставать или сешить, а затем останавливаются. Отдаю кому-нибудь - ходят как миленькие о несколько лет *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 фев 2012, 22:52   №491  
-
голос
+
Окей
Лена, у тебя такая авка мистически-тоскливая... Какое-то ечальное ривидение :-(

Новое сообщение14 фев 2012, 22:54   №492  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник: 14.02.2012 23:52
Окей
Лена, у тебя такая авка мистически-тоскливая... Какое-то ечальное ривидение :-(

Вылитая я сейчас.

Хорошо, поменяю на что-нибудь более позитивное.

Новое сообщение14 фев 2012, 22:54   №493  
-
голос
+
Окей
я один раз чуть не умерла со страху с такой машинки.
Ночь,смотрю телек и слышу,что что-то где-то шкребётся.А я очень тихие звуки хорошо улавливаю.И шкребётся переодически.Всё не могла понять где *DONT_KNOW* .Главное муж ни чего не слышал.Потом прислушалась,подошла к комодику с игрушками и отпрыгнула на диван подальше он него. *girl_werewolf* Послала мужа смотреть кто или что там шевелится.В итоге нашли машинку такую же "живую" как у вас. :D

Новое сообщение14 фев 2012, 23:00   №494  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:14 фев 2012, 23:54  №492 
Хорошо, поменяю на что-нибудь более позитивное.

14 февраля, романтика *girl_pinkglassesf* *THUMBS UP*

Новое сообщение15 фев 2012, 10:34   №495  
-
голос
+
насчет игрушек. у нас несколько музыкальных игрушек периодически срабатывают сами по себе. я поначалу дергалась, пугалась. теперь все выключаю перед сном. муж успокаивает, мол все муз.игрушки так запрограммированы, типа зазывают играть через какое-то время

Новое сообщение15 фев 2012, 11:46   №496  
-
0 : 1
+
Еще китайские музыкальные игрушки иногда замыкает, вот они и играют сами по себе. Я с одной чуть так не поседела, потом выкинула от греха подальше.

Новое сообщение16 фев 2012, 14:57   №497  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:14 фев 2012, 23:41  №487 
У моего ребёнка машина с пультом управления время от времени сама ездит.

у нас все пультовая техника так , кроме маленьких гоночных (машина едет, танк стреляет :D ). не думаю, что это мистика *JOKINGLY*

Новое сообщение16 фев 2012, 23:11   №498  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник: 15.02.2012 12:46
Еще китайские музыкальные игрушки иногда замыкает, вот они и играют сами по себе. Я с одной чуть так не поседела, потом выкинула от греха подальше.

Или, бывает, покидаешь игрушки в коробку, а потом какая-нибудь музыкальная как заиграет!!! %) просто кнопка нажалась *JOKINGLY*
Ну а если это происходит после 12 ночи, да еще после прочтения данной темы, то и правда можно поседеть ttt

Новое сообщение17 фев 2012, 23:04   №499  
-
голос
+
Зашла, начиталась и 8( Как теперь спать-то. Итак мнительная, а теперь в два раза мнительней стала, после этой темы. Я вообще во всякие мистики верю легко и охотно, но так навскидку ничего не вспомнилось из происходящего лично со мной. Так, всякая молва народная, да сплетни. А у вас тут вон какое происходит..

Новое сообщение17 фев 2012, 23:21   №500  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник: 17.02.2012 0:11
темная лошадка писал(а):
источник: 15.02.2012 12:46

Или, бывает, покидаешь игрушки в коробку, а потом какая-нибудь музыкальная как заиграет!!! %) просто кнопка нажалась *JOKINGLY*
Ну а если это происходит после 12 ночи, да еще после прочтения данной темы, то и правда можно поседеть ttt

У нас один раз Баз Светик не по-нашенски заговорил посреди ночи в корзине, его придавили, а кнопочка слабенькая. Думала ежика рожу! %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 20 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

04 дек 2024, 23:32  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино