Страница 310 из 323 [ Сообщений: 8061 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
ktkz писал(а): Скорее всего, вы покупали свою квартиру через какое-то мелкое агентство, которое не заключало договор с застройщиком. У Сургутстройтреста свое АН которое реализует только их квартиры, называется АН "Развитие". Находится на против Истока. Напрямую у Сургутстройтреста не удалось купить, пытались зайти через другое АН Если хочешь купить их квартиру то иди в их АН, поэтому и получается что по сути квартиру можно купить только с комиссией
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Я тоже покупала через агентство, потому что застройщик сам квартиры не продает. А нанимает это агентство для этой цели. Правда комиссия была 30 тыс. У других АН - 60 тыс., видимо, потому что с ними не заключены договора. Застройщик сказал сам, что договор у него заключен только с этим агентством. Застройщик Глобалсервис.
|
-
голос
+
Добрый вечер всем. Напишите пожалуйста отзывы про застройщика Северстрой.
Есть квартиры в домах, которые будут сдаваться в третьем квартале 2017, но почему-то страшновато, что стройку заморозят. Ну от этого никак не застраховаться. И если можно про качество квартир, сейчас звонила им, уж как они нахваливают себя. Заранее спасибо большое!
|
-
0 : 2
+
айрис писал(а): Добрый вечер всем. Напишите пожалуйста отзывы про застройщика Северстрой. Есть квартиры в домах, которые будут сдаваться в третьем квартале 2017, но почему-то страшновато, что стройку заморозят. Ну от этого никак не застраховаться. И если можно про качество квартир, сейчас звонила им, уж как они нахваливают себя. Заранее спасибо большое! добрый вечер! Северстрой, насколько я знаю, лучший застройщик в городе. Что стройку заморозят, это врят ли. Наша семья у них две квартиры купили, пока все в срок сдают. А по качеству не скажу, сами ждем еще сдачу дома.
|
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): айрис писал(а): Добрый вечер всем. Напишите пожалуйста отзывы про застройщика Северстрой. Есть квартиры в домах, которые будут сдаваться в третьем квартале 2017, но почему-то страшновато, что стройку заморозят. Ну от этого никак не застраховаться. И если можно про качество квартир, сейчас звонила им, уж как они нахваливают себя. Заранее спасибо большое! добрый вечер! Северстрой, насколько я знаю, лучший застройщик в городе. Что стройку заморозят, это врят ли. Наша семья у них две квартиры купили, пока все в срок сдают. А по качеству не скажу, сами ждем еще сдачу дома. Спасибо вам за отзыв!
|
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите кто брал квартиру у Салаира . Покупали напрямую от застройщика или через их АН и как проходил расчет наличные банк. Еще интересует качество постройки
|
-
голос
+
lil3320
Квартиры у них покупали многие. Расчет зависит от ваших условий приобретения ( ипотева или собственные средства). Качество было неплохое, стороят всегда с задержкой. И напрямую и через агентство, разницы нет.
|
-
голос
+
Dream писал(а): lil3320 Квартиры у них покупали многие. Расчет зависит от ваших условий приобретения ( ипотева или собственные средства). Качество было неплохое, стороят всегда с задержкой. И напрямую и через агентство, разницы нет. Средства собственные. Подскажите оплата в любом случае на счет в банке или бывает наличными застройщику.
|
-
голос
+
lil3320
Законодательство требует оплачивать застройщику только на счет. я вам не рекомендую оплачивать наличными в кассу.
|
-
0 : 1
+
айрис
Я живу в доме от Север строя, но построенном ещё в 2007 году. До сих пор квартира нравится, хотя, конечно, косяки строительные есть, без них, наверное, не бывает, но вцелом тоже поддержку, что это лучший застройщик в городе на мой взгляд
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara писал(а): айрис Я живу в доме от Север строя, но построенном ещё в 2007 году. До сих пор квартира нравится, хотя, конечно, косяки строительные есть, без них, наверное, не бывает, но вцелом тоже поддержку, что это лучший застройщик в городе на мой взгляд Благодарю за отзыв! Я вот недавно узнала, что Северстрой берет комиссию 60т.р., это огорчает.((( Но я так поняла это их условия .
|
-
голос
+
айрис
-
голос
+
ktkz писал(а): Девочки, а кто-то рассматривает как вариант покупку жилья в Мирном (пересечение Мира-Пролетарского-30 лет Победы)? Сдача летом 2017 года У меня был порыв, но есть какой-то страх, я звонила в ФЭСТ, они конечно красиво все рассказывают, якобы сейчас округ достраивает и рисков нет, даже не знаю теперь. Северстрой меня больше привлекает, в качестве надежности.
|
-
голос
+
ktkz писал(а): Девочки, а кто-то рассматривает как вариант покупку жилья в Мирном (пересечение Мира-Пролетарского-30 лет Победы)? Сдача летом 2017 года А разрешение на строительтво они уже получили? Насколько я знаю, они строили без него, поэтому и не могут дом сдать до сих пор.
|
-
голос
+
Grig
они его достроить не могут. или не хотят...
|
-
0 : 2
+
айрис писал(а): так по моему новостройку и не купить без комиссии, либо ан, либо сам застройщик берет. тоже выбирала-выбирала, и рстановилась на северстроевском доме, квартире год сейчас. но у меня вариантов немного было, потому что хотела однозначно кирпич, и это северстрой и салаир. по своей кв проблем нет, но знаю, что в доме есть косяки (некоторые на окна жалуются, еще что то с водопроводом было в сосед подъезде). но, как мне кажется, в любом доме есть те или иные проблемы. отличие для меня северстроя от других было и остается - он пострОит, вовремя и гарантированно, а не обморозится на полгода или больше или вообше пропадет с концами.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
1 : 0
+
Marika писал(а): Так там достроено уже все давно. Сдать они его не могут, тк разрешения на строительство не было у них. Вот я и спрашиваю, получили ли они его? Если нет, то и не сдадут никогда...
|
-
голос
+
Grig писал(а): ак там достроено уже все давно. Сдать они его не могут, тк разрешения на строительство не было у них. Вот я и спрашиваю, получили ли они его? Если нет, то и не сдадут никогда... Девочки, уже и разрешение на строительство продлено, и даже адрес присвоен - 30 лет Победы, 37 Вложение: В Мирном скидки на некоторые квартиры, и для некоторых категорий населения. И один существенный плюс - при покупке квартиры паркинг за практически полцены
|
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): так по моему новостройку и не купить без комиссии, либо ан, либо сам застройщик берет. Нет, только пару застройщиков берет комиссию - кто через свой отдел продаж, кто-то открывает своё АН. Северстрой берет 60 т.р. и у Сургутстройтреста есть свое АН "Развитие", вроде тоже берет 60 т.р.. Остальные застройщики и АН за новостройки комиссии не берут. Ну если разве что кто-то из АН на свой страх и риск, вводя в заблуждение покупателей )))
|
-
голос
+
ktkz писал(а): блин, точно, картинка прям из памяти перед глазами всплыла какого то ан с предложениями - "без комиссии"
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): блин, точно, картинка прям из памяти перед глазами всплыла какого то ан с предложениями - "без комиссии" Ага, точно! Я вот завтра иду в Мирный на экскурсию. И тоже без комиссии
|
-
голос
+
ktkz писал(а): Формат плюс не является уже застройщиком этого дома. У тех АН, у которых есть двусторонние договоры с застройщиком, а значит и официальное право продавать их объекты, реализует, а вернее сопровождает сделки пот их объектам, только на тех условиях, которые декларирует сам застройщик. "СеверСтрой"-60000 руб квартира, 40 000 паркинг ССТ, ЮИСП, НИМБУС-без комиссии СТХ, - без комиссии, Жилище- без комиссии, Салаир ни с одним АН договоров не заключал, продает в основном через подрядчиков, Последний раз редактировалось Dream 21 ноя 2016, 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 310 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:11 -9 °C
|