Страница 61 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
Помогите пожалуйста, те кто оплачивает через сбербанконлайн,что вы вводите ,а то я кроме лицевого счёта ребёнка ничего не знаю
|
-
голос
+
oksana писал(а): Веснушка Вика, три недели назад счет сразу дали на бланке, оформляли на Университетской, там народу поменьше, потом все копии осн. документов, номер счета, заявление на возврат 20% к делопроизводителю. Все. Перечисления раз в квартал. Если за детский сад оплачивать до 15 числа и копию кв., сдавать до 15-го то перечисления будут не раз в квартал, каждый месяц Последний раз редактировалось Маришка 70 17 окт 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
ГРУША писал(а): kisa интересная идея. у садика тоже ведь должна быть электронная почта. если у человека например нет возможности в садик прийти, может можно на электронную почту отправить. надо узнать У нас в садике 700 детей и если каждый родитель будет присылать нам кв., тогда мы целыми днями будет их распечатывать. То что родители заплатили за детский сад это увидит бухгалтер в программе, а вот сдать или не сдать квитанцию это в Интересах родителя, это ваши деньги и без кв., не будет компенсации
|
-
голос
+
Маришка 70
Я сдавала всегда до 15 числа, компенсация всегда была раз в квартал. Ещё при подписании договора с садом заведующая сказала, что компенсация раз в квартал. Это было в 2012 году. И продолжалось до 2016 года
Подпись в аренде
|
-
0 : 1
+
ManU
Во всех садах одни сроки начисления и перечисления компенсации - ежемесячно. Тема "Компенсация оплаты за детский садик" viewtopic.php?t=106170 Анжели писал(а): Позвоните в бухгалтерию и задайте все интересующие Вас вопросы: 52-12-57, 52-12-50, 52-12-55, 52-12-56, 52-12-58 (9:00-13:00, 14:00-17:00).
|
-
голос
+
Я КоРоЛеВа
Кроме лицевого счета ничего и не надо. Родительская плата выбираете. Если доп.услуги, то доп.услуги.
|
-
голос
+
Анжели
-
голос
+
ManU
Частота выплаты компенсации от садика совсем не зависит Изначально, когда заполняем заявление на компенсацию, там есть графа, ежемесячная выплата или ежеквартальная. И она была всегда. Вот где галочку поставите, так и будет возврат на карту приходить.
|
-
голос
+
kisa
Ну это давно было, 4 года назад. Даже не помню, что заявление писала, так как все это делалось через воспитателей, так как делопроизводитель работает с 9.00, а мой рабочий день с 8.00. Помню, что заведующая сказала, что компенсация раз в квартал. Ну и справку с ХМБ с номером счета предоставила (воспитателю).
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 18 окт 2016, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Маришка 70
-
голос
+
Девочки, кто анализировал ситуацию с отменой компенсации, подскажите своё мнение... если до конца года заплатить за сад вперёд, к примеру до мая месяца, компенсацию же должны будут со всей суммы вернуть. А как в январе будет дело происходить, Ее заставят вернуть или нет???
Последний раз редактировалось kisa 07 ноя 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kisa я плачу обычно сразу за 3 мес., компенсация приходит со всей суммы.
|
-
голос
+
NikIrinaЭто я знаю, а как будет с оплатой за следующий 2017 год? В котором компенсации нет
|
-
0 : 1
+
kisa
А ее уже отменили? Я так поняла только рассматривают такой вариант.
|
-
голос
+
NikIrina
Читала, что с 01.01.2017 компенсация будет перечисляться только малоимущим или тем, у кого доход не превышает 1,5 прожиточных минимума на человека
|
-
голос
+
kisa
-
голос
+
ГРУША
если бы я видела постановление, то не спрашивала бы девочки писали, которые присутствовали на заседании от родительского городского комитета, что постановление принято
|
-
голос
+
kisa
-
голос
+
kisa писал(а): Девочки, кто анализировал ситуацию с отменой компенсации, подскажите своё мнение... если до конца года заплатить за сад вперёд, к примеру до мая месяца, компенсацию же должны будут со всей суммы вернуть. А как в январе будет дело происходить, Ее заставят вернуть или нет??? мне кажется выплатят всю компенсацию. и возврат не потребуют. вот про повышение оплаты с нового была официальная информация. про компенсацию, думаю еще нет окончательного решения.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
kisa писал(а): Девочки, кто анализировал ситуацию с отменой компенсации, подскажите своё мнение... если до конца года заплатить за сад вперёд, к примеру до мая месяца, компенсацию же должны будут со всей суммы вернуть. А как в январе будет дело происходить, Ее заставят вернуть или нет??? А оплаты, произведенные после 01.01.17 г., компенсироваться будут тем родителям, кто подтвердит документально доход семьи ниже 1,5 прож.мин. Это я так вижу. Так должно быть по логике. А как будет - ещё пока не видела информации.
|
-
голос
+
kisa, мне тоже кажется что не потребуют возврат, так как сложно будет оценить какая сумма из оплаченной идет уже на 2017 год, вам выставили одну, а вы потом заболели, она пересчиталась...кажется слишком много заморочек.
0 : 2
+
А компенсация разве перечисляется с оплаченой суммы? Я думала что с начисленной, при условии что её оплатили
Последний раз редактировалось valen 07 ноя 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
valen, да с оплаченной, мы платим раз в несколько месяцев по 5-10000р и нам именно с такой суммы компенсируют.
голос
+
Подскажите. как взимается плата по болезни? Сколько стоит день?
|
Страница 61 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 20:17 0 °C
|