3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 58 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ты приезжаешь, тебя осматривают и одевают в местную ночнужку. Вещи отдаешь родственникам. Я с собой брала свою ночнушку с халатом, но надела после родов. На выписку родственники привозят один пакет для тебя, другой для ребенка. Тебя с ребенком спускают на первый этаж: пока одевают малыша, ты тоже переодеваешься. Когда поедешь в роддом в свой пакет положи косметичку, чтобы накраситься еще в палате, иначе на первом этаже не успеешь - там как конвейер: одного оденут- вынесут и т.д.
|
-
голос
+
Я рожала 31.12, в палатах была жара невыносимая (+28), поэтому малыша не пеленала, а одевала кофточку и подгузник.
|
-
0 : 1
+
Wave писал(а): Я рожала 31.12, в палатах была жара невыносимая (+28), поэтому малыша не пеленала, а одевала кофточку и подгузник. Спасибо вам за ответ ! Ни чего с годами не меняется думала хоть какие то изменения за 8 лет произошли. |
-
голос
+
Когда отопление работает все говорят жара стоит. Я вот в августе последний раз была, дубак. Ребенка в 2 пеленки мотала.
|
-
голос
+
Зануда
Мазь календулы спрасила в аптеке, мне предлодили гомеопатическую. Вы про такую говорили? Девочки кто недавно рожал, стоит ли брать ссобой сорочку и халат. И схатит ли пару распашонок и ползунов для ляли? На какие сутки сейчас выписывают, слышала что роддом переполнен. ◊ *** |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Мазь календулы спрасила в аптеке, мне предлодили гомеопатическую. Вы про такую говорили? а другой никакой и нет больше |
-
голос
+
МамаКиры
Я вчера только выписалась, сорочку не надо брать, они дают, да и свою не хочется пачкать, а халат можете взять, почти все в своих ходят. Роддом вроде не переполнен, были полностью свободные палаты. Одежды для ляли хватит, шапочек и носочков минимум по 2 пары возьмите. Одни сразу в родзале оденут, вторую пару оденете как ляльку помоют. Выписывают также на третьи сутки. |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Зануда Мазь календулы спрасила в аптеке, мне предлодили гомеопатическую. Вы про такую говорили? она самая. ◊ *** |
-
голос
+
Девочки, а куда вещи девают, если без родственников в роддом приезжаешь?
голос
+
Муж платит писал(а): Девочки, а куда вещи девают, если без родственников в роддом приезжаешь? Там гардероб прям, где оформляют поступивших |
-
голос
+
Как думаете нормальный пакет, пускают с таким или надо в обычные? Мне кажется он гигантский получился
|
-
голос
+
my_utopia
да Вы еще скромно собрались со мной в палате была девочка с такой сумкой другая была со спортивной, как пропустили не знаю, говорили низя |
-
голос
+
ну ладно, успакоилась, еще пару штрихов типа косметички, зуб щетки, зарядника и готова.
|
-
голос
+
сейчас пускают со всякими сумками (кроме чемоданов) если они чистые, со спортивными тоже спокойно пускают
|
-
голос
+
По мне, так сорочку лучше свою. Это для послеродового. А то дадут то маленькую - неудобно ребенка кормить, то утонешь - грудь вываливается
А рожать когда идешь, так там без разницы. Вроде бы снимают в какой-то момент?.. не помню... все осталось в тумане... |
-
голос
+
А когда отопление в роддоме отключают? А то не ясно - теплое что-то с собой брать себе и ребенку (и что брать? носки? теплый халат? кофту ребенку?)
Оба раза зимой рожала - жара была ужасная |
-
голос
+
Буренка
+
|
-
голос
+
Буренка
+
Олюшка. писал(а): Буренка Мы 2 недели назад выписывались в зимнем конверте, раскрасивые кружевные одеяла и комплекты мне кажутся лишними, а в конверте потом гулять будете. спасибо |
Страница 58 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 15:09 -12 °C
|