Страница 11 из 35  [ Сообщений: 872 ] 

Так бесит или нет?!

Меня бесит,что ГВшники "воруют" смеси у ИВшников
15%  15%  [ 42 ]

Нет,все законно
72%  72%  [ 198 ]

Затрудняюсь ответить
13%  13%  [ 36 ]
Всего голосов : 276
Сообщение20 апр 2012, 08:36   №^  
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!

Каши и смеси в Сургуте собирает "Центр защиты семьи, материнства и детства"!

В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в ЦРП (нажмите, чтобы посмотреть схему проезда) или в Пункте приема и выдачи помощи Центра защиты семьи, материнства и детства (нажмите, чтобы посмотреть адрес и часы работы).

Тел. 60-20-24

Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160

Сообщение11 май 2010, 16:34   №251  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Santa
я думаю подразумевается... поэтому вы приходите по идее к педиатру и говорите - нам нужны каши а смесь не нужна
или наоборот

Каши выписывают "в комплекте" со смесью... Я тоже сначала хотела только каши брать...

Сообщение11 май 2010, 16:35   №252  
-
голос
+
Вредина умничка! А мы тут разглагольствуем .... :D
Так и думала, что не всем....

Сообщение11 май 2010, 16:36   №253  
-
голос
+
Всегда говорила врачу что мы на ГВ, но где-то с 6 месяцев нам стали выписывать рецепты (сами предложили) брала из-за каш. Что не съели сразу, съели позже. Смеси отдали знакомой у которой деть их ел (мой отказывался от кисломолочки, мы больше снежок любим :D ). Мне вот что интересно, почему после года каши не выдаются а только молочная смесь? Так что когда малой начал нормально кушать кашки, нам их перестали давать. Так что с года мы этим и не озадачивались. А на счет продажи - хозяин барин. Кто как хочет тот так и поступает и будет поступать.

Сообщение11 май 2010, 16:37   №254  
-
голос
+
step
начинаем сначала? :D :D :D

Сообщение11 май 2010, 16:38   №255  
-
голос
+
step писал(а):
Вредина умничка! А мы тут разглагольствуем .... :D
Так и думала, что не всем....

С 6 месяцев до 2 лет всем!!!

Сообщение11 май 2010, 16:40   №256  
-
голос
+
Santa
0_
с каких это пор второй год жизни начинается с 6 мес? :D

Сообщение11 май 2010, 16:41   №257  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Santa
0_

Я уже по полу катаюсь .... :D :D :D

Сообщение11 май 2010, 16:43   №258  
-
голос
+
Оленушка писал(а):
Krasanna
Солнце мое, если нет родственников, надо заводить друзей. Лично я завела на всех работах и в Сургуте и в др. местах. Познакомилась с девочками в школе матери. И продолжила общаться после родов с теми кто ближе живет. Уже 4 года общаемся :-P . И помогаем по мере возможности и поддерживаем. И рецепты брали за друзей, и информацию про прививки и осмотры и на моолчку бегала когда надо было каждый день за кефиром ходить. И с соседями дружим. Если мы "лимита" :-) то выживать то как то надо. И "деткино" в плане заведения друзей в помощь.
Поверь, мир не без добрых людей. ;)

Оленушка
Солнце моё, не все ж такие "одаренные" и социально-активные, как ты. есть, например, люди - жуткие интроверты, которые не то, что инициативу в знакомстве проявить не способны, но даже попросить вас пропустить при выходе из автобуса на остановке, не могут. это раз.
интернет опять же есть не у всех, это два.

Сообщение11 май 2010, 16:46   №259  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Santa
0_

С 6 месяцев начинается смешаное вскармливание
step писал(а):
Я уже по полу катаюсь .... :D :D :D

Катайтесь, лучше бы читали внимательно *ROFL*

Сообщение11 май 2010, 16:48   №260  
-
голос
+
Santa писал(а):
Катайтесь, лучше бы читали внимательно

мдя
мож вам почитать внимательнее?
у нас лично СВ началось с 2х мес
а выше я привела законопроект *DONT_KNOW*
или смешаным вы называете введение прикорма? %)

Сообщение11 май 2010, 16:50   №261  
-
голос
+
Вредина
Да, я про прикорм *OK* Выше писала об этом...

Сообщение11 май 2010, 16:50   №262  
-
голос
+
Альбия писал(а):
Всегда говорила врачу что мы на ГВ, но где-то с 6 месяцев нам стали выписывать рецепты (сами предложили) брала из-за каш. Что не съели сразу, съели позже. Смеси отдали знакомой у которой деть их ел (мой отказывался от кисломолочки, мы больше снежок любим :D ). Мне вот что интересно, почему после года каши не выдаются а только молочная смесь? Так что когда малой начал нормально кушать кашки, нам их перестали давать. Так что с года мы этим и не озадачивались. А на счет продажи - хозяин барин. Кто как хочет тот так и поступает и будет поступать.

это детский кефир?

Santa писал(а):
Вредина писал(а):
Santa
я думаю подразумевается... поэтому вы приходите по идее к педиатру и говорите - нам нужны каши а смесь не нужна
или наоборот

Каши выписывают "в комплекте" со смесью... Я тоже сначала хотела только каши брать...

последний раз только каши и 2 банки кефира выписали, смесь не нужна была. И то спросили кефир выписавать? Я сказала , что попробуем. Значит можно только каши....

Сообщение11 май 2010, 16:52   №263  
-
голос
+
Santa
ээээ
а как связана смесь с молочки и прикорм? %)

Сообщение11 май 2010, 16:53   №264  
-
голос
+
Santa писал(а):
Катайтесь, лучше бы читали внимательно *ROFL*

Пожалуй вас во внимательности чтения мне не переубедить :D
Тем кто ест титю после 6 месяцев, и вводят прикорм - не называется смешанным вскармливанием ;)
В очередной раз убеждаюсь, людей выводит из себя оптимистичный здоровый смех :D

Сообщение11 май 2010, 16:59   №265  
-
голос
+
Из диалога с тетенькой,которая выдает смеси...
Подхожу с рецептом,протягиваю ей,читает....начинает рыться у себя в журнале...
я:вы что ищите?
она:вашу фамилию.. *SCRATCH*
я:вы ее не найдете,я первый раз к вам :D (это было пару месяцев назад)
она(сделав вот такие глаза 8( 8( 8( ):и чем же,вы ребенка кормите??!!! 0_
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* я не стала смеяться,конечно,но жутко хотелось
я:мы на ГВ...
она:ну вы молодец,не думала,что в наше время детей еще кормят до такого возраста.....

Сообщение11 май 2010, 17:00   №266  
-
голос
+
step писал(а):
Пожалуй вас во внимательности чтения мне не переубедить :D
Тем кто ест титю после 6 месяцев, и вводят прикорм - не называется смешанным вскармливанием ;)
В очередной раз убеждаюсь, людей выводит из себя оптимистичный здоровый смех :D

Почему же готова вместе с вами посмеяться, если было бы что-то смешное :D (и не думайте, что меня в вашем сообщении что-то вывело из себя, не на ту напали ;D )
Спорить с вами не хочу и не буду. И про прикорм и про смешаное вскармливание, которое вы имеете ввиду знаю достаточно. Просто в понимании молочной кухни смешаное вскармливание подразумевает не только докорм смесью, но и каши. Зачем бы их вообще выдавали там?

Сообщение11 май 2010, 17:00   №267  
-
голос
+
Вредина
а по твоему если вводят прикорм то это НЕ СМЕШАННОЕ?? 8( 8( 8(

Сообщение11 май 2010, 17:11   №268  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Вредина
а по твоему если вводят прикорм то это НЕ СМЕШАННОЕ?? 8( 8( 8(

Маш, вопрос не ко мне, но я отвечу.
Смешаное питание это когда ребенок ест титю и параллельно дают смесь, так как грудного молока не хватает.
Период смешанного питания бывает непродолжительным, так как зачастую ребенок полностью переходит на искусственное питание. Согласись в 6 месяцев, если ребенок ест титю, естественно воодят прикорм каши, соки, пюре, зачем его пичкать НАНом или другой смесью?!
Смешанное питание и докорм это разные вещи - однозначно.

Сообщение11 май 2010, 17:15   №269  
-
голос
+
Klein
как бушь двоих кормить грудью? Или ты планируешь заканчивать старшего кормить к рождению второго?

Сообщение11 май 2010, 17:24   №270  
-
голос
+
Фенечка
Нет это не детский кефир. Кисломолочный НАН как не пробовали пить не стал. Сначала покупали Агушу бифидокефир (по моему так называется), а потом дите у папы попробовал снежок и все...

Сообщение11 май 2010, 17:35   №271  
-
голос
+
step
я конечно не интересовалась никогда как правильно, но для меня лично твоя формулировка Не верна. Ибо докорм - прикорм т.е. и к смесям относится.. т.е. сначала кормили только молоком (смесью я имею ввиду), а стали вводить каши и т.д.

т.е пофигу мне гр.молоко или сухое.

Сообщение11 май 2010, 17:56   №272  
-
голос
+
:D Не,не!Погодите!Смешанное или прикорм как не назовили,что в лоб,что по лбу! :D Многим ведь не подходит молоко(коровкино)и кашки им приходится разводить смесью!Так что не зря написано,что смеси положены при смешанном! :D

Сообщение11 май 2010, 18:52   №273  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Klein
как бушь двоих кормить грудью? Или ты планируешь заканчивать старшего кормить к рождению второго?

как получится,Ань :-) но старшего насильно по-любому отрывать не буду :no:

Сообщение11 май 2010, 19:02   №274  
-
голос
+
Klein
я просто как представила что при моем старшеньком надо и младшего кормить %) не то что сложно или тяжело, просто он такой собственник на счет титек 0_ даже папу не подпускал. Вот в июле уже будет год, как я его не кормлю, а он все щупает, гладит, трогает...
Но это наверно я сама неправильно себя повела, ну и видимо ему не хватило груди, рано отлучила.

Сообщение11 май 2010, 19:10   №275  
-
голос
+
ANNA
Ань,я даже не представляю,как все организовывать придется *DONT_KNOW* не думала особо и не хочу :D
мой тоже собственник, он если видит,что муж просто руку на меня кладет,отталкивает моментально и тут же ложится рядом :D
как он себя поведет,когда мелкий родится ... %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 35  [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

25 ноя 2024, 00:38  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино