Страница 11 из 35 [ Сообщений: 872 ]
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!
Каши и смеси в Сургуте собирает В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в Тел. 60-20-24 Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Вредина умничка! А мы тут разглагольствуем ....
Так и думала, что не всем....
|
-
голос
+
Всегда говорила врачу что мы на ГВ, но где-то с 6 месяцев нам стали выписывать рецепты (сами предложили) брала из-за каш. Что не съели сразу, съели позже. Смеси отдали знакомой у которой деть их ел (мой отказывался от кисломолочки, мы больше снежок любим ). Мне вот что интересно, почему после года каши не выдаются а только молочная смесь? Так что когда малой начал нормально кушать кашки, нам их перестали давать. Так что с года мы этим и не озадачивались. А на счет продажи - хозяин барин. Кто как хочет тот так и поступает и будет поступать.
голос
+
step
начинаем сначала?
|
-
голос
+
Santa
с каких это пор второй год жизни начинается с 6 мес?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Santa с каких это пор второй год жизни начинается с 6 мес? Я уже по полу катаюсь ....
|
-
голос
+
Оленушка писал(а): Krasanna Солнце мое, если нет родственников, надо заводить друзей. Лично я завела на всех работах и в Сургуте и в др. местах. Познакомилась с девочками в школе матери. И продолжила общаться после родов с теми кто ближе живет. Уже 4 года общаемся . И помогаем по мере возможности и поддерживаем. И рецепты брали за друзей, и информацию про прививки и осмотры и на моолчку бегала когда надо было каждый день за кефиром ходить. И с соседями дружим. Если мы "лимита" то выживать то как то надо. И "деткино" в плане заведения друзей в помощь. Поверь, мир не без добрых людей. Оленушка Солнце моё, не все ж такие "одаренные" и социально-активные, как ты. есть, например, люди - жуткие интроверты, которые не то, что инициативу в знакомстве проявить не способны, но даже попросить вас пропустить при выходе из автобуса на остановке, не могут. это раз. интернет опять же есть не у всех, это два.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Santa писал(а): Катайтесь, лучше бы читали внимательно мдя мож вам почитать внимательнее? у нас лично СВ началось с 2х мес а выше я привела законопроект или смешаным вы называете введение прикорма?
|
-
голос
+
Альбия писал(а): Всегда говорила врачу что мы на ГВ, но где-то с 6 месяцев нам стали выписывать рецепты (сами предложили) брала из-за каш. Что не съели сразу, съели позже. Смеси отдали знакомой у которой деть их ел (мой отказывался от кисломолочки, мы больше снежок любим ). Мне вот что интересно, почему после года каши не выдаются а только молочная смесь? Так что когда малой начал нормально кушать кашки, нам их перестали давать. Так что с года мы этим и не озадачивались. А на счет продажи - хозяин барин. Кто как хочет тот так и поступает и будет поступать. это детский кефир? Santa писал(а): Вредина писал(а): Santa я думаю подразумевается... поэтому вы приходите по идее к педиатру и говорите - нам нужны каши а смесь не нужна или наоборот Каши выписывают "в комплекте" со смесью... Я тоже сначала хотела только каши брать... последний раз только каши и 2 банки кефира выписали, смесь не нужна была. И то спросили кефир выписавать? Я сказала , что попробуем. Значит можно только каши....
|
-
голос
+
Santa
ээээ а как связана смесь с молочки и прикорм?
|
-
голос
+
Santa писал(а): Катайтесь, лучше бы читали внимательно Пожалуй вас во внимательности чтения мне не переубедить Тем кто ест титю после 6 месяцев, и вводят прикорм - не называется смешанным вскармливанием В очередной раз убеждаюсь, людей выводит из себя оптимистичный здоровый смех
|
-
голос
+
Из диалога с тетенькой,которая выдает смеси...
Подхожу с рецептом,протягиваю ей,читает....начинает рыться у себя в журнале... я:вы что ищите? она:вашу фамилию.. я:вы ее не найдете,я первый раз к вам (это было пару месяцев назад) она(сделав вот такие глаза ):и чем же,вы ребенка кормите??!!! я не стала смеяться,конечно,но жутко хотелось я:мы на ГВ... она:ну вы молодец,не думала,что в наше время детей еще кормят до такого возраста.....
|
-
голос
+
step писал(а): Пожалуй вас во внимательности чтения мне не переубедить Тем кто ест титю после 6 месяцев, и вводят прикорм - не называется смешанным вскармливанием В очередной раз убеждаюсь, людей выводит из себя оптимистичный здоровый смех Почему же готова вместе с вами посмеяться, если было бы что-то смешное (и не думайте, что меня в вашем сообщении что-то вывело из себя, не на ту напали ) Спорить с вами не хочу и не буду. И про прикорм и про смешаное вскармливание, которое вы имеете ввиду знаю достаточно. Просто в понимании молочной кухни смешаное вскармливание подразумевает не только докорм смесью, но и каши. Зачем бы их вообще выдавали там?
|
-
голос
+
Вредина
а по твоему если вводят прикорм то это НЕ СМЕШАННОЕ??
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина а по твоему если вводят прикорм то это НЕ СМЕШАННОЕ?? Маш, вопрос не ко мне, но я отвечу. Смешаное питание это когда ребенок ест титю и параллельно дают смесь, так как грудного молока не хватает. Период смешанного питания бывает непродолжительным, так как зачастую ребенок полностью переходит на искусственное питание. Согласись в 6 месяцев, если ребенок ест титю, естественно воодят прикорм каши, соки, пюре, зачем его пичкать НАНом или другой смесью?! Смешанное питание и докорм это разные вещи - однозначно.
|
-
голос
+
Klein
как бушь двоих кормить грудью? Или ты планируешь заканчивать старшего кормить к рождению второго?
|
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
step
я конечно не интересовалась никогда как правильно, но для меня лично твоя формулировка Не верна. Ибо докорм - прикорм т.е. и к смесям относится.. т.е. сначала кормили только молоком (смесью я имею ввиду), а стали вводить каши и т.д. т.е пофигу мне гр.молоко или сухое.
|
-
голос
+
Не,не!Погодите!Смешанное или прикорм как не назовили,что в лоб,что по лбу! Многим ведь не подходит молоко(коровкино)и кашки им приходится разводить смесью!Так что не зря написано,что смеси положены при смешанном!
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Klein как бушь двоих кормить грудью? Или ты планируешь заканчивать старшего кормить к рождению второго? как получится,Ань но старшего насильно по-любому отрывать не буду
|
-
голос
+
Klein
я просто как представила что при моем старшеньком надо и младшего кормить не то что сложно или тяжело, просто он такой собственник на счет титек даже папу не подпускал. Вот в июле уже будет год, как я его не кормлю, а он все щупает, гладит, трогает... Но это наверно я сама неправильно себя повела, ну и видимо ему не хватило груди, рано отлучила.
|
-
голос
+
ANNA
Ань,я даже не представляю,как все организовывать придется не думала особо и не хочу мой тоже собственник, он если видит,что муж просто руку на меня кладет,отталкивает моментально и тут же ложится рядом как он себя поведет,когда мелкий родится ...
|
Страница 11 из 35 [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 00:33 0 °C
|