Страница 8 из 8 [ Сообщений: 190 ]
-
2 : 10
+
Копейка писал(а): И если кто то из них решит свести счеты с жизнью, то я не позволю сделать это с моей помощью. Какая самоуверенность. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
13 : 1
+
матрица писал(а): Тогда я плыву. От 0 до 240 в зависимости от ситуации. Цитата: Если вы ездите по городу со скоростью 60 км\ч , то вполне можете стать таким же убийцей, когда вам под колеса бросится такой же тип Как вам обьяснить, даже не знаю. Если я еду 60 через перекресток, значит никакого типа нет. Я не зарекаюсь. Я сознательно снижаю шансы увидеть под своими колесами человека. Только и всего.
Рубль берегу.
|
-
1 : 1
+
Копейка писал(а): они бывают вырастают..после дождичка в четверг Копейка писал(а): мой градус 100
|
-
голос
+
Klein
Код: на объездной разве что *DONT_KNOW* хотя джигиты и по городу ездят частенько так а по объездной бессмертные пешеходы перебегают частенько, не по переходу в тёмное время суток на участке где фонари не ахти какие яркие. Неделю назад двое таких успели перебежать перед моими тремя тоннами брони. Я только и успела что скорость сбросить. Вот и кто был бы виноват еслиб я не успела и они не успели? И это не единственный случай когда мне под колеса такие придурки кидались и бывало с детьми....
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
11 : 1
+
michelka
Цитата: А мы, все остальные, можно подумать гоняем по городу исключительно в поисках жертвы себе под колёса. Можно подумать что "вы, все остальные", гоняете по городу, считая, что знак с цифрой 60 это оберег от трупа под колёсами. Цитата: И что значит реально снизить шансы? Ползти 20 км/час по дороге, заведомо создавая пробку и аварийную ситуацию? Если бы я систематически на протяжении последних 5 лет создавала аварийную ситуацию, то логично, что хоть одна авария случилась бы. Цитата: Я езжу со скоростью, которую счтаю в каждом отдельном случае БЕЗОПАСНОЙ. Читайте внимательно снова и снова. Снова и снова. И ещё разок. Цитата: Девушка, а не проще Вам ходить пешком? Если в опасной дорожной ситуации 20 км/с для вас много, то ходить пешком лучше вам. А пока за рулем есть такие люди как вы, я даже дорогу переходить боюсь.
Рубль берегу.
|
-
0 : 10
+
Чёта вас понесло всех уже.
Вы все тут практически за рулём вот и упёрлись доказывая свою правоту, но у нас в городе реально летают многие, очень многие, шашечки, выезд за стоп-линию, это то что видишь на дороге каждый день.И все в себе ТАК уверены, но почему-то аварии всё происходят и происходят и по большей части между автомобилем и автомобилем, на втором месте авто и пешеход и только на третьем пешеход и пешеход. И 19км не штрафуемые это не разрешение на превышение, это как раз таки место для погрешности вашего спидометра и тормозов ну и радара гаишника. Меня , кстати на мира, идущую с детьми один раз чуть не переехал какой-то обдолбыш.У меня как в кино вся жизнь пронеслась перед глазами, это очень страшно, мозг впадает в ступор и я помню как пыталась предугадать куда он дернет руль, толкать мне вреред сына, хотя бы одного спасать, второй был в слинге или отпрыгивать назад.В последнюю секунду он затормозил.Разница только в том, что я переходила на зеленый.И да я посмотрела по сторонам, пока переходила первую половину он выехал из-за угла по Бажова.У меня было желание взять кусок трубы железной с обочины подойти и вломить ему. Трясло ещё часа пол.
|
-
1 : 2
+
Perfection писал(а): но почему-то аварии всё происходят и происходят и по большей части между автомобилем и автомобилем, на втором месте авто и пешеход и только на третьем пешеход и пешеход. это как? не поделили переход?
|
-
0 : 1
+
Klein
-
0 : 8
+
Вечер перестал быть томным. Я так понимаю, народ соскучился по приличному холивару, пар давно накоплен и требует выхода.
|
-
0 : 5
+
Пользуясь темой, всех водителей и автомобилистов - с праздником!
Пусть дороги будут гладкими, дпсники добрыми, а пешеходы - вежливыми и понимающими!
|
-
1 : 0
+
Что про ДТП молчим, по ТВ смотрю, все крайнего ищут а не реально причины почему все произошло. Какой то автообщественник свое расследование проводит, там вроде даже гаишники винваты получается, за то что фуру пропустили на этот участок дороги, а там якобы груз был плохо закреплен.
|
-
голос
+
тема в новостях, тут раздел есть.
|
-
2 : 1
+
На дорогах всегда стоит быть осторожными, как тем так и другим
|
-
голос
+
У меня вообще такое чувство, что сейчас большинство водителей реально сели за руль, одели ] и возомнили себя какими-то гонщиками. Все вечно играют в шашки, подрезают друг друга, в целом не умеют себя цивилизованно вести на дороге. Не понимаю, кто вообще дал этим людям права, и самое главное - зачем?
Нужно всегда быть адекватным человеком в первую очередь, не важно за рулём ты или нет.
|
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 04:32 -6 °C
|