Страница 28 из 34 [ Сообщений: 848 ]
-
19 : 2
+
Старость это красота прожитого времени и мудрость. А вы значение бабушка обосрали. Фу противно! И очень вас жаль, всему свое время приходит........
|
-
0 : 10
+
И вообще, никто не определяет когда у кого время рожать и воспитывать детей, только природа определила эту грань, после которой женщина уже не забеременеет. А обращения к женщине, типа бабушка, мама, тётя придумали невоспиатнные личности. Дети называют свою маму МАМОЙ, внуки свою бабушку БАБУШКОЙ и никто больше. А раздумывания окружающих людей о том, мама с ребёнком или бабушка лично мне вообще до лампочки
|
-
0 : 8
+
lilija
Старость и бабушка разные вещи
|
-
0 : 6
+
Женщина, если является бабушкой, то она бабушка своим внукам только и всего. Причём тут мудрость прожитых лет? Вот вы уважите пожилую женщину, не имеющую внуков, назвав её бабушкой
Последний раз редактировалось Snork 29 окт 2016, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 5
+
она будет говорить пинсЯнерка
|
-
0 : 3
+
lilija писал(а): вот именно!!!!!!! давайте в 12 лет женщиной называть, а че такого то..
|
-
18 : 2
+
Ты себя сравниваешь с 12девочкой...... Стара стара.....
|
-
1 : 3
+
Ужас, что себе люди позволяют!
голос
+
Девочки,успокойтесь уже все. Выйдите из темы и выдохните развели на пустом месте
|
-
0 : 7
+
я бы поняла если бы lilijaбыло 18 , в таком возрасте думаешь что люди после 30 уже и не живут
сама то через пяток лет бабушка уже моей маме 60 и она бабушка только своим внукам , а не молодящимся теткам
|
-
0 : 2
+
Если мне необходимо обратиться к незнакомому человеку, будь то молодая девушка, женщина, бабушка или мужчина, я всегда говорю: "Будьте добры и ля,ля, ля". Никто вроде не обижался. К детям на улице также обращаюсь. Зачем кого-то называть женщиной или бабушкой ? А сама по себе я горжусь, что я бабушка, но так кроме моих внуков никто не называет. Даже когда в садик за внучкой прихожу, дети кричат: " ксюшина бабушка пришла. На пустом месте девочки спор развеяли, ИМХО.
4 : 2
+
Не хочется девочки вас расстраивать, но дети , особенно девочки стесняются своих взрослых мам.Мне и в моём детстве встречались такие и теперь в окружении сына.Проходит только со взрослением.Но тут не угадаешь если хочет стеснятся маму или папу повод найдёт: не тот возраст, фигура, профессия или её отсутствие и т.д.
|
-
0 : 2
+
Perfection писал(а): Но тут не угадаешь если хочет стеснятся маму или папу повод найдёт: не тот возраст, фигура, профессия или её отсутствие и т.д. Так про это и речь. Дело не в возрасте, а в воспитании конкретного ребенка. Упущено где то что то, раз ребенок вместо любви чувствует стыд по каким то надуманным поводам Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Не хочется девочки вас расстраивать, но дети , особенно девочки стесняются своих взрослых мам. Я лишь однажды встречала подобное. И то, когда она мне озвучила, что стесняется своей мамы в возрасте, я была очень шокирована, что вообще это может быть. Потому что в моей голове, человека стороннего, даже мысли не было, что свою маму она считала пожилой, (я ее таковой не считала), а уж тем более, что можно стесняться своей мамы из-за этого. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
1 : 7
+
lilija писал(а): Старость это красота прожитого времени и мудрость. А вы значение бабушка обосрали. Фу противно! И очень вас жаль, всему свое время приходит........ Угу, вы нас еще прокляните и постращайте гееной огненной, воспитанная вы наша...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
я второго ребенка родила в 35 и я б сказала, что женщин, рожающих после 30ти первого ребенка больше, чем, тех кому нет 30ти
это мои наблюдения за 8,5 месяцев учета
|
-
3 : 3
+
AngeLina.
У меня с мамой тоже разница в 34 года , но НИ КОГДА я Ее не стеснялась!!! Мне Казалось Ее подруги взрослые тётки, а моя вроде ещё и не такая взрослая! И верно что есть + и - , но и кое какие темы обсуждения сами отпадают по себе.
|
-
4 : 0
+
FuriaNight писал(а): я второго ребенка родила в 35 и я б сказала, что женщин, рожающих после 30ти первого ребенка больше, чем, тех кому нет 30ти это мои наблюдения за 8,5 месяцев учета Вот с этим не соглашусь сейчас таких конечно больше, кто после 30 первого рожает , но не большинство, это точно.Анализирую вмех своих знакомых с детьми, вот прям единицы на ум приходят.
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): я второго ребенка родила в 35 и я б сказала, что женщин, рожающих после 30ти первого ребенка больше, чем, тех кому нет 30ти это мои наблюдения за 8,5 месяцев учета Сейчас многие не торопятся рожать, а может не у всех выходит быстро забеременеть.
|
-
голос
+
Шурмама писал(а): FuriaNight писал(а): я второго ребенка родила в 35 и я б сказала, что женщин, рожающих после 30ти первого ребенка больше, чем, тех кому нет 30ти это мои наблюдения за 8,5 месяцев учета Сейчас многие не торопятся рожать, а может не у всех выходит быстро забеременеть. к сожалению, много девочек таких, у кого не получается
|
-
0 : 5
+
lilija писал(а): Я не стану перечислять возможные варианты обращения в различных ситуациях, но считаю обижаться не стоит. Только если на себя, рожать все таки надо раньше-и детишки крепче и вы не втесняетесь своего возраста. Вас забыли спросить - кому когда рожать. Напрасно не стали перечислять "возможные варианты обращения в различных ситуациях", я вот ни одного варианта не придумала.
|
-
0 : 14
+
lilija писал(а): Старость это красота прожитого времени и мудрость. А вы значение бабушка обосрали. Фу противно! И очень вас жаль, всему свое время приходит........ lilija писал(а): Интересно а вы не думали, что вашим детям может быть не ловко-что мама старая? Главное что я чувствую, а про ребенка не кто не спросил-у вас такая позиция? Если бы не стеснялись своего возраста-то не переживали что их вдруг бабукой назовут! Определитесь для сначала всё-таки, что такое старость - стыдно или красота и мудрость? Я такого потока сознания от половозрелых людей давненько не читала...
|
-
21 : 1
+
Девочки, только все кто так бесятся как раз за 30....с гаком... Мне так приятно, что вы беситесь!
|
-
0 : 15
+
lilija
Да не обращай внимания, мы просто тебе завидуем
|
Страница 28 из 34 [ Сообщений: 848 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 09:40 -6 °C
|