Страница 194 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Регинка
|
-
голос
+
Reginka
Мне очень жаль.. Сама недавно была в такой же ситуации... Руки опускаются,а потом снова поднимаются,ноги сами идут куда надо и делается,то что нужно. Если вы все же хотите еще ребенка(я вижу один у вас есть )то надо идти дальше... Можно поплакать ,выплакаться и пережить это и думать что и как делать дальше
|
-
голос
+
Reginka
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): где делали Эко? и у кого? У Симонян Пункция была в сентябре до переноса не дошло гиперстимуляция была.из 22 клеток одну только заморозили, криоперенос был 14.10 не прижилась моя снежинка.теперь будем готовится к второй попытке, как же я не хотела.да один сыночек есть, дочу хочу)))
|
-
голос
+
[quote="Розалинка"]
Reginka руки не опускайте, идите вперед ..в итоге будет результат Спасибо за поддержку)))
|
-
1 : 1
+
Девочки миленькие скажите на 10 дпп 2х пятидневок хгч было 101 на 12 дпп 201 это мало?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8172
в интернете много таблиц про эко после переноса мне вот этот сайт нравится http://www.wantbaby.ru/ внес свои данные и смотришь У кого делали ЭКО?
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки миленькие скажите на 10 дпп 2х пятидневок хгч было 101 на 12 дпп 201 это мало? Ну вроде же вырос вдвое за 2дня удачи вам!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Как часто надо мониторить эти анализы? Ачтв норма 30, у меня 29. Д-димер пока нормально, но выписали на 3 дня транексам. Он же из-за него может начать подниматься?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, в интернете можно отследить очередь на квоту ЭКО или очередь к репродуктологу?
|
-
голос
+
Kleopatra2007
На сайте перинатального центра висит документ, можно ознакомиться с тем, как очередь на квоту продвигается. А про отслеживание очереди к репродуктологу-что это? Слышу в первый раз
|
-
голос
+
Мой гениколог передал карту заведующей, что бы она записала меня к репродуктологу, сказали ждать 2-3 месяца, поэтому и спрашиваю есть ли такая возможность посмотреть на какую дату меня записали, т.к. в жк скажут только за пару недель до приема
|
-
голос
+
Ну все...и у меня пролет.... подсаживали двух бластиков...на хороший эндометрий, как сказал врач...мф....и хгч на 14 дпп 0.1....первая попытка и неудача...Будем пробовать еще раз..
|
-
голос
+
Девочки срочно подскажите пожалуйста на 14 мц укол овитрель на 26дц началась кровь идти сегодня это .поддержки никакой нет.что это?неужели беременность и сорвалась?я в панике незнаю что делать. На хгч сдала сегодня ответ будет только завтра или послезавтра. Незнаю поздно уже пить дюфастон?чт
|
-
голос
+
Мой цикл 34 дня а то и больше
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7303
Возможно,это просто месячные,а беременности и не было. От овитреля до 14 дней тесты полосатятся,он до двух недель из организма выходит(у всех по разному) Дюфастон скорее всего действительно поздно. Последний раз редактировалось Mint 30 окт 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Розалинка, подскажите пожалуйста, как лучше сделать, сдать эти анализы до переноса? А потом после переноса мониторить, но на какой день? Последний раз редактировалось Масянька 31 окт 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Масянька
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Розалинка, у меня будет КРИО, вот хочу узнать, за сколько дней до переноса нужно сдать анализы?
|
-
голос
+
Масянька
у вас крио на згт ?если до то за день,два до переноса .чтоб видеть как кровь веде себя на гормонах,если в ЕЦ то только на 3дпп надо отталкиваться от объема принимаемых гормонов.много принимаете следите за кровью
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Масянькау вас крио на згт ?если до то за день,два до переноса .чтоб видеть как кровь веде себя на гормонах,если в ЕЦ то только на 3дппнадо отталкиваться от объема принимаемых гормонов.много принимаете следите за кровью Сейчас я только пью Иноферт и втираю Дивигель, больше ничего
|
-
голос
+
Масянька
у кого наблюдаетесь в КПЦ?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8182 писал(а): у Бондаревой
|
-
голос
+
Девочки подскажите где можно у нас сделать биопсию эндометрия (желательно подешевле)?
|
-
голос
+
Ожидалочка
Я делала абсолютно бесплатно у своего врача в КПЦ. А вообще прозванивала местные клиники-в инвитро можно, обойдётся около 3500 руб. В "Брак и семья" можно,там мне так толком и не сказали сколько,сказали записаться на приём к врачу и она скажет сколько и как делается.
|
Страница 194 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:05 -1 °C
|