Страница 193 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Весения писал(а): Блин ну почему КПЦ так долго АМГ делает, сдала в ту субботу, сегодня ходила на приём не готов, Врач сказала если не сильно высокий то на ЭКО, если норм то лапароскопия был 1,5. Хотела в Инвирто, но почему то надо тут Так и сижу опять в подвешенном состоянии к чему готовится Скорее всего, если низкий, - то на эко!! А если высокий - на лапару
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
в Инвитро АМГ тоже шесть дней делается. Так что смысла нет)))
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Да да правильно ты написала не думаю, что он у меня с 1,5 вырос. Вон ты писала как упал у тебя, а то последний там оставлю.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): в Инвитро АМГ тоже шесть дней делается. Так что смысла нет))) О я думала 2 тогда конечно.
|
-
голос
+
Девочки может у кого остался препарат клексан?
|
-
голос
+
Весения писал(а): Анна-Сургут Да да правильно ты написала не думаю, что он у меня с 1,5 вырос. Вон ты писала как упал у тебя, а то последний там оставлю. Может это смотря что делают при лапароскопии... Если просто диагностическая, - то возможно не сильно упадет, а. Может вообще не изменится Мне эндометриоз прижигали на яичниках непосредственно - поэтому и упал так сильно
|
-
1 : 0
+
У меня после диагностической лапары упал сильно,хотя яичники вообще не трогали
|
-
голос
+
Ilshata
В аптеке "Планета здоровья" клексан поштучно продаётся,я брала там. Для информации Вам
|
-
голос
+
У меня вроде вопрос только по трубам пока, по их проходимости. А там кто его знает, что внутри переживаю я за это конечно, результат узнаю 31го
|
-
голос
+
Mint писал(а): Ilshata В аптеке "Планета здоровья" клексан поштучно продаётся,я брала там. Для информации Вам спасибо
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Анна-Сургут если дело в пролактине и ТТГ, думаю, Вам может помочь обычный эндокринолог,необязательно гинеколог-эндокринолог.... Вы были правы!! Меня действительно гинеколог - эндокринолог отправила просто к эндокринологу. Скащала, что это не по ее части. Меня и Шишанок наверное поэтому отправила
|
-
голос
+
Привет, девочки)))подскажите пожалуйста уколы Хгч были 14.10 1000 ед. последний 500 ед. 16.10, выветрился до конца только сегодня.вся извелась, когда может уже мой Хгч быть.хгч мне сдавать 26.10.сегодня тест абсолютно пустой.неужели снова пролет
|
-
голос
+
Девочки, кто опытный, подскажите, спортом то можно заниматься перед протоколом? а то я страстей начиталась, что даже нагрузки нельзя силовые! Я хожу 3 раза в нед.на силовые тренировки
Последний раз редактировалось Sakura_vishenka 23 окт 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
да перед протоколом-то можно, ведете обычный образ жизни. А вот когда в протоколе будете, то ограничьте такие нагрузки,чтобы овуляцию раньше срока не спровоцировать, да и это может быть просто некомфортно из-за ощущений внизу живота... А вообще лучше обратить внимание на упражнения для кровообращения в малом тазу, больше ходить,гулять, это Вам полезнее сейчас будет
|
-
голос
+
Gella87
спасибо!
|
-
голос
+
Девочки, какие анализы нужно мониторить самой, если не назначает врач? Хочу сдать вместе с хгч
|
-
голос
+
Я мониторила прогестерон и эстрадиол... и не смотря на то, что мой врач сказал, что это не информативно, после моего сообщения об упаде на 4дп прогестерона в 2 раза он увеличил мне поддержку...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
|
-
голос
+
Ожидалочкапродаем
голос
+
Всем привет. Девушки, подскажите пожалуйста по результатам моего анализа. Сдала эстрадиол и прогестерон после пункции на след.день : эстрадиол 660 пмоль/л, прогестерон 37,8 нмоль/л.в тайне от врача, так как результаты сдачи у них мне не говорят. В тот же день после сдачи анализа поставила свечи ипрожин 300мл что назначил Буев Е.Ю. в ЦСМ. Волнуюсь хорошию ли он поддержку назначил. Перенос в конце недели.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8089
Я замораживала в Сургуте, около 12 тыс. отдала
|
-
голос
+
Привет девочки, был у меня криоперенос 14.10 сегодня Хгч 0.руки опускаются уже.как охото ребёночка.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто делал КРИО в ЕЦ, как это проходит от и до? Готовлюсь к переносу, как я поняла перенос делают после овуляции? Я уже толком и не знаю когда у меня теперь овуляция, врач назначала переодически Дюфастон, а на сколько я знаю его принимают после овуляции, чтоб не сдвинуть её, а я пила как мне говорили и чувствую что все таки сдвинули мы её.
Последний раз редактировалось Масянька 26 окт 2016, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
где делали Эко? и у кого?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
Кому вопрос?
|