Страница 192 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Еще один вопрос. когда получаешь квоту в какой период ее надо использовать, ну в течении какого времени?
|
-
голос
+
Девочки, срочно нужен гинеколог - эндокринолог!!
-
голос
+
Анна-Сургут
Это ведь те же самые репродуктологи... в женских консультациях тоже есть единичные гинекологи-эндокринологи, но хороших, чтобы прям посоветовать, я лично не могу назвать. Сходите платно к той же Бондаревой в Здраву
|
-
голос
+
Мне в кпц объяснили, что наши гинекологи-репродуктологи!! Там отдельно есть эндокринолог.
Шишанок меня "послала"... Но ведь они и эндокринологи тоже ;( Пойду в пятницу записываться на след неделю запись будет. Здала анализы, повышен пролактин и ТТГ СКАЗАЛИ не возьмут меня в протокол в этом цикле... Только, в след Хотела платно бежать к эндокринологу, но потом решила, что пойду в кпц.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 18 окт 2016, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Gella87
Вы В Омск, когда, кстати едите?? Где жить там планируете, если не секрет?? У меня там Родители любимые живут!! Если нужна будет помощь.... Мама как раз в отпуске!! Соскучилась по ним - скорей бы Новый год и к ним))))
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 18 окт 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Мне в кпц объяснили, что наши гинекологи-репродуктологи!! Там отдельно есть эндокринолог. Шишанок меня "послала"... Но ведь они и эндокринологи тоже ;( Пойду в пятницу записываться на след неделю запись будет. Здала анализы, повышен пролактин и ТТГ СКАЗАЛИ не возьмут меня в протокол в этом цикле... Только, в след Хотела платно бежать к эндокринологу, но потом решила, что пойду в кпц. Меня тоже когда так Бондарева так отправила. Ходила по полису в Центр здоровья на Дзержинского к заведующей Смирновой Олесе Александровне - врач - эндокринолог
|
-
голос
+
Анна-Сургут
если дело в пролактине и ТТГ, думаю, Вам может помочь обычный эндокринолог,необязательно гинеколог-эндокринолог. Ехать планирую в конце ноября, живу у родственников за предложение помощи - спасибо посмотрим...
|
-
голос
+
девочки подскажите пожалуйста, выписали направления на сдачу анализов на эко. а направление на сдачу RW не дали. где его брать и где можно его сдать?
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Мне в кпц объяснили, что наши гинекологи-репродуктологи!! Там отдельно есть эндокринолог. Шишанок меня "послала"... Но ведь они и эндокринологи тоже ;( Пойду в пятницу записываться на след неделю запись будет. Здала анализы, повышен пролактин и ТТГ СКАЗАЛИ не возьмут меня в протокол в этом цикле... Только, в след Хотела платно бежать к эндокринологу, но потом решила, что пойду в кпц. Тоже были проблемы с пролактином и ттг, ходила в ЖК на участок, но там к им не попасть. Если хотите быстрее, можно к Палай в Здраве записаться. Схема снижения одна -достинекс и л-тироксин только дозы разные.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): девочки подскажите пожалуйста, выписали направления на сдачу анализов на эко. а направление на сдачу RW не дали. где его брать и где можно его сдать? Мне выписывали направление уже после одобрения заявления, перед самим протоколом. И муж сдавал перед протоколом. Муж в Надже сдавал на Мелик-Карамова
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 18 окт 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Да, перед протокол сдавала для себя. Я за этими гормонами с 2012 году смотрю, тогда и обнаружили, что повышенны были. Переодически достинекс пропиваю, но в малой дозе. Ещё мрт головы делала, гипофез проверяла. Процедура не из дешёвых. Кстати её мне посоветовала Шишанок, когда я к ней платно попала первый раз в Здраве. Эти гормоны снизить можно, но если перестанешь пить таблетки, то они очень часто начинают опять расти. Поэтому их надо переодически проверять
|
-
голос
+
Анна-Сургут
подожди немного , ты ведь после операции....я ходила платно в здраву, я давно пью достнекс т.к пролактин высокий и ттг скчет ,это все поправимо,но помни с высоким пролактиновм в протоколе клеточки будут плохо качество ,поэтому во времч стимуляции и после переноса пей достинекс
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Анна-Сургут подожди немного , ты ведь после операции....я ходила платно в здраву, я давно пью достнекс т.к пролактин высокий и ттг скчет ,это все поправимо,но помни с высоким пролактиновм в протоколе клеточки будут плохо качество ,поэтому во времч стимуляции и после переноса пей достинекс А чего ждать??? Перездавать гармоны? И я же не могу заниматься самолечением, просто пить достинекс и всё?! К врачу ведь по любому нужно?? И как долго его поднимать? В протокол в начале ноября ведь врятле попаду, да?!
|
-
голос
+
У меня тоже был повышен пролактин и лечила меня Шишанок достинексом. Когда вступила в протокол, пролактин тоже был выше нормы, но лекарства не принимала. Все прошло хорошо и я забеременела.
|
-
голос
+
Holly писал(а): Анна-Сургут писал(а): Мне в кпц объяснили, что наши гинекологи-репродуктологи!! Там отдельно есть эндокринолог. Шишанок меня "послала"... Но ведь они и эндокринологи тоже ;( Пойду в пятницу записываться на след неделю запись будет. Здала анализы, повышен пролактин и ТТГ СКАЗАЛИ не возьмут меня в протокол в этом цикле... Только, в след Хотела платно бежать к эндокринологу, но потом решила, что пойду в кпц. Меня тоже когда так Бондарева так отправила. Ходила по полису в Центр здоровья на Дзержинского к заведующей Смирновой Олесе Александровне - врач - эндокринолог Вы просто по полюсу пошли и всё? Я звонила туда - сказали записываться через свою поликлинику
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Вы просто по полюсу пошли и всё? Я звонила туда - сказали записываться через свою поликлинику Записывалась через интернет, тот центр здоровья относится к ГП1, которая на Студенческой. Не забывайте что пролактин и ТТГ рекомендуют сдавать на 3-5ДЦ.
|
-
голос
+
Holly писал(а): Хоть многие и говорят, неважно когда сдавать Пролактин, я тоже считаю, что его нужно сдавать в первой фазе!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
Я спросила не про мужа а про себя. И анализ RW где можно сдать и почему направление мне не дали.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
Может у вас есть такой анализ-"Антитела к Treponema pallidum (Screen)" ,это и есть RW. Мне такой давали
|
-
голос
+
Да есть. спасибо огромное
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Holly писал(а): Хоть многие и говорят, неважно когда сдавать Пролактин, я тоже считаю, что его нужно сдавать в первой фазе! Да, я знаю! Спасибо Я так и здавала, по циклу. Была в наджи на приеме, сейчас ещё поеду в ЖК.
|
-
голос
+
Девочки , подскажите , где генетику можно записаться и как он принимает, очень срочно надо.....
|
-
голос
+
Мери писал(а): Девочки , подскажите , где генетику можно записаться и как он принимает, очень срочно надо..... Узнавайте в кардиодиспансере. У них там своя регистратура генетическая.
|
-
голос
+
Блин ну почему КПЦ так долго АМГ делает, сдала в ту субботу, сегодня ходила на приём не готов, Врач сказала если не сильно высокий то на ЭКО, если норм то лапароскопия был 1,5. Хотела в Инвирто, но почему то надо тут Так и сижу опять в подвешенном состоянии к чему готовится
|
Страница 192 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 07:26 0 °C
|