Страница 17 из 29  [ Сообщений: 721 ] 

Новое сообщение09 фев 2012, 20:40   №401  
-
голос
+
у меня мама говорит, что в пединституте говорили раньше,что цветные сны снятся только шизофреникам :D *ROFL* и мне))

Новое сообщение09 фев 2012, 20:42   №402  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
да не именно такие как в жизни.короче пора идти сдаваться в психушку.

Новое сообщение09 фев 2012, 20:43   №403  
-
голос
+
ну не знаю.. Вот я сижу, вспоминаю недавние сны..
Мне снилась красная машина например. Она была красная. Не помню каким было все вокруг, но она красная. Потом мне снился огонь, он был оранжевый. Может все остальное и было черно-белое и поэтому я не запомнила... но все же отдельные детали цветные я помню отчетливо.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение09 фев 2012, 20:44   №404  
-
голос
+
Веселина писал(а):
источник:09 фев 2012, 21:40  №401
цветные сны снятся только шизофреникам и мне))

понятно теперь кто мы тут *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение09 фев 2012, 20:45   №405  
-
голос
+
может тему переименовать.. сбор шизофреников.. :D

Новое сообщение09 фев 2012, 20:48   №406  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник: 9.02.2012 21:45

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
может еще палаты сразу забьем в психушке.

Новое сообщение09 фев 2012, 21:09   №407  
-
голос
+
Я если вижу сон, точнее запоминаю что мне что-то снилось, то он всегда цветной. И сны с продолжением тоже вижу.
Тиночка писал(а):
источник: 9.02.2012 21:48
Малява писал(а):
источник: 9.02.2012 21:45

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

заодно отдохнем

Последний раз редактировалось темная лошадка 09 фев 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 фев 2012, 21:15   №408  
-
голос
+
меня если честно пугают люди, которые не видят сны вообще и никогда не видели *DONT_KNOW* Вот это как закрыл глаза и открыл и всё??? %) не верю :no: просто у них память короткая :D или фантазии нет fingal

Новое сообщение09 фев 2012, 21:16   №409  
-
0 : 2
+
Мне иногда сниться, что у меня муж другой и дом другой и еще 2 е детей. Один ребенок моя дочь Сашка. Но почему то у меня как вторая жизнь, там я решаю проблемы, живу, расстраиваюсь , радуюсь. Я как то с психиатром разговаривала еще в годы студенчества... думала у меня раздвоение личности, типа шизофрениии fingal 0_
Но психиатр опроверг :D И с тех пор иногда во сне живу другой жизнью.

Новое сообщение09 фев 2012, 21:18   №410  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
источник:09 фев 2012, 21:48  №406

Кристи, ну у тебя прям навязчивая идея про психушку... :no:
Ты давай, не мути воду- нормальная ты! Мне кажется, если бы у меня нечто подобное было, я бы точно о психушке не думала, а просто была б горда от своей уникальности и того, что я - не такая как большинство ;)

Новое сообщение09 фев 2012, 21:23   №411  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:09 фев 2012, 21:17  №393
А мне, когда я болею, снится, что я такая маленькая и где-то в большущем пространстве, вот даже не знаю, как объяснить, как-будто всё от меня далеко, ни до чего не могу дотянуться.

ой, Альбина - у меня так же. С детства, когда горячка была... и еще ощущения какого то большого предмета нд собой - вроде одеяло что ли.... *DONT_KNOW*

Новое сообщение09 фев 2012, 21:25   №412  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник: 9.02.2012 22:15
меня если честно пугают люди, которые не видят сны вообще и никогда не видели *DONT_KNOW* Вот это как закрыл глаза и открыл и всё??? %) не верю :no: просто у них память короткая :D или фантазии нет fingal

Я когда на работе очень уставала, от "перегруза" уснуть не могла и мне в такие дни сны не снились, вот как легла, закрыла глаза и тут же открыла, и совсем не отдохнувшая шла опять на работу :'(
А так мне в основном яркие цветные сны снятся :-) мне нравится, когда я во сне летаю :D
А еще бывают сны, как будто я еду на машине, смотрю на дорогу, такой полноценный водитель полноценной машины, а потом "картинка" меняется, я смотрю на себя со стороны и я еду на детской машинке и отталкиваюсь ногами 0_

Новое сообщение09 фев 2012, 21:26   №413  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник:09 фев 2012, 22:15  №408
меня если честно пугают люди, которые не видят сны вообще и никогда не видели

Значит начинай меня бояться :D
До недавнего времени я была абсолютно уверена, что сны не вижу. Никакие. Ни цветные, ни черно-белые.
Но после вторых родов стала замечать, что просыпаюсь и понимаю, что что-то снилось, а что именно - не могу вспомнить. Ни суть, ни отдельные предметы. Вообще ничего. И сама начинаю сомневаться: а был ли мальчик? %) :D

Новое сообщение09 фев 2012, 21:29   №414  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник: 9.02.2012 22:23
Sharik писал(а):
источник:09 фев 2012, 21:17  №393
А мне, когда я болею, снится, что я такая маленькая и где-то в большущем пространстве, вот даже не знаю, как объяснить, как-будто всё от меня далеко, ни до чего не могу дотянуться.

ой, Альбина - у меня так же. С детства, когда горячка была... и еще ощущения какого то большого предмета нд собой - вроде одеяло что ли.... *DONT_KNOW*

Во-во, прям в точку. Куда это мы с тобой попадаем? :D

Последний раз редактировалось Sharik 09 фев 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 фев 2012, 21:35   №415  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:09 фев 2012, 21:26  №413
Значит начинай меня бояться

:D ну правда как это? не страшно без снов? *DONT_KNOW*
я вот тоже не скажу, что высыпаюсь, но сны вижу всегда *OK*

Новое сообщение09 фев 2012, 21:40   №416  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник:09 фев 2012, 22:35  №415
не страшно без снов?

Если честно, меня пугает мое ощущение, что мне что-то снилось, а вспомнить не могу. 8(
А так я с детства долго засыпала. Ложишься и ждешь, когда заснешь. А потом утром проснулась и все. Я не высыпаюсь только если поздно лягу или ночью часто просыпаюсь. А сны (вернее, их отсутствие) мне не мешает в этом деле :-P

Новое сообщение09 фев 2012, 21:43   №417  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник:09 фев 2012, 21:25  №412
я еду на машине, смотрю на дорогу, такой полноценный водитель полноценной машины, а потом "картинка" меняется, я смотрю на себя со стороны и я еду на детской машинке и отталкиваюсь ногами 0_

8( *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение09 фев 2012, 21:46   №418  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник:09 фев 2012, 22:25  №412
А еще бывают сны, как будто я еду на машине, смотрю на дорогу, такой полноценный водитель полноценной машины, а потом "картинка" меняется, я смотрю на себя со стороны и я еду на детской машинке и отталкиваюсь ногами

Чёт пропустила такое интересное :D , а у terlanna в цитате прочитала, чуть с кровати не грохнулась от смеха *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение09 фев 2012, 21:46   №419  
-
голос
+
terlanna
ага и такое бывает практически всегда, когда я еду на машине :-(
я мужу рассказывала, он говорит у него так же бывает :D

Новое сообщение09 фев 2012, 22:03   №420  
-
голос
+
kaamos
что-то похожее и мне сниться, только я как будто теряю контроль над машиной *OK* типа тормоз не работает или еще чего, и я пытаюсь ногами тормозить :D

Новое сообщение09 фев 2012, 22:08   №421  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник:09 фев 2012, 22:46  №419
я мужу рассказывала, он говорит у него так же бывает

вы нашли друг друга :D

Новое сообщение09 фев 2012, 22:15   №422  
-
голос
+
Ой, какая тема интересная!!
Я тоже вижу только цветные сны *DONT_KNOW* Всегда четко могу рассказать, кто и что какого цвета было. Муж говорит, что по моим снам можно снимать блокбастеры :D Чаще всего это сюжетные закрученные типа фильмы - я там, естесна, главная героиня. Отстреливаюсь, убегаю, уезжаю, ищу, спасаю, меня спасают)) Есть у меня и повторяющиеся сны. Всё пытаюсь найти закономерность в их появлении, но пока безуспешно *DONT_KNOW* Тоже всегда есть лестницы, много лестниц, много переходов каких-то, но я просто долго по ним хожу или бегу (в зависимости о сюжета).
Если же говорить о мистике, то совсем немного в моей жизни её.
За четыре месяца до смерти свёкра мне приснилось, что он попал в аварию на машине и умер. Хотя я его вообще никогда не видела во снах - ни до, ни после.
С мамой нам три раза примерно в одно и то же время (не в одну ночь) снились вырванные зубы с кровью. Я уже жила отдельно к тому времени. Через некоторое время умирали наши дальние родственники. Я, честно говоря, таких снов больше всего боюсь(((
И о хорошем. В позапрошлом году я отдыхала с мамой и старшим сыном у бабушки. Приезжает как-то мамина тетка в гости и рассказывает, что видела во сне накануне свою умершую мать (мою, значит, прабабушку). Та в своем старом доме была, и на кровати у нее прыгал какой-то маленький мальчик хорошенький, весь в новом, нарядном. И что вот мальчик-то этот - новый, так сказать, сам по себе, неизвестно, откуда взявшийся. А мы тетку слушаем с мамой и переглядываемся - потому как накануне вечером сделала я тест по причине плохого самочувствия. Тест нам Сашку показал, но мы еще никому об этом не сказали, и тем более не знали, что мальчик. Вот мне в тот момент как-то было не по себе. Не неприятно, а просто не по себе. Прабабушка моя показала сыночка будущего родне)))))

Новое сообщение09 фев 2012, 23:11   №423  
-
0 : 1
+
мне тож иногда снится что у меня другая семья, другой муж... и мне так грустно всегда во сне, что я люблю этого а замужем за другим... Иногда вижу первого мужа, как будто я все с ним и живу.. иногда вижу своего парня бывшего с которым давно встречалась, как будто я за ним замужем. Один раз так во сне умоляла меня отпустить, потому что я другого люблю.. Ужас, просыпаюсь в шоке, мужа перевернула к себе, проверила он ли.. :D

Новое сообщение09 фев 2012, 23:40   №424  
-
голос
+
Надюша писал(а):
источник:15 окт 2009, 09:45  №3
У меня тож на днях чет было ночью. Сплю и слышу, как заходит в комнату кто-то в ботинках. И оп, прижал мою голову и спину руками к дивану. Я лежу и страшно так стало, а сказать и крикнуть мужу ни че не могу (как буд-то сил нет), кое как глаза открыла и все пропало. Че эт было?

После папиной смерти у мамы также было: говорит, лежу одна в пустой квартире, глаза закрыты - чувствует, что кто-то зашел, потом на диван сел - диван как будто продавился под тяжестью, веки также тяжелые, открыть не может глаза - так посидел-посидел рядом и ушел. Она это восприняла, будто Папина душа - и успокоилась, что он рядом *DONT_KNOW*

Новое сообщение09 фев 2012, 23:41   №425  
-
0 : 2
+
Plushka писал(а):
источник:09 фев 2012, 22:15  №408
меня если честно пугают люди, которые не видят сны вообще и никогда не видели Вот это как закрыл глаза и открыл и всё???

а я не боюсь :-P я сама такая уже года 4-5 :D

ложусь спать в 1-2 ночи, закрыла глаза, слышу "топ-топ-топ", открыла глаза - младший чапает к нам в кровать, ага значит время 1-2-3 ночи, опять глаза закрыла, слышу "динь-дилинь" - значит время 6-30 включилась стиралка, опять глаза закрыла, слышу "АААААААААААА" *girl_werewolf* - ага значит мой будильник сработал и время 7-05, закрыла глаза слышу "дзинь" - ага, у стАршого будильник сработал и время 7-10, закрыла глаза слышу "чап-чап-чап-чап-чап" - ага значит уже 7-15 - 7-20, старший оделся и пришел меня будить, пора в школу. встала, позавтракали, отвела старшего ре в школу, пришла 8-00, легла, закрыла глаза слышу "мааааамаааааааааааа, я кушать хочу" - ага значит уже часов 9-30 - 10-00 пора вставать *ROFL*

раньше (ещё год-полтора назад) просто не малОй к нам чапал, а я его кормить ходила

и спать не хочу, и сны не снятся, и утром глаза открыть не могу :'(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

03 дек 2024, 03:35  -8 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино