Страница 17 из 29 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
да не именно такие как в жизни.короче пора идти сдаваться в психушку.
|
-
голос
+
ну не знаю.. Вот я сижу, вспоминаю недавние сны..
Мне снилась красная машина например. Она была красная. Не помню каким было все вокруг, но она красная. Потом мне снился огонь, он был оранжевый. Может все остальное и было черно-белое и поэтому я не запомнила... но все же отдельные детали цветные я помню отчетливо..
|
-
голос
+
Веселина писал(а): понятно теперь кто мы тут
|
-
голос
+
Малява писал(а): может тему переименовать.. сбор шизофреников.. может еще палаты сразу забьем в психушке.
|
-
голос
+
Я если вижу сон, точнее запоминаю что мне что-то снилось, то он всегда цветной. И сны с продолжением тоже вижу.
Тиночка писал(а): Малява писал(а): может тему переименовать.. сбор шизофреников.. может еще палаты сразу забьем в психушке. заодно отдохнем Последний раз редактировалось темная лошадка 09 фев 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
меня если честно пугают люди, которые не видят сны вообще и никогда не видели Вот это как закрыл глаза и открыл и всё??? не верю просто у них память короткая или фантазии нет
0 : 2
+
Мне иногда сниться, что у меня муж другой и дом другой и еще 2 е детей. Один ребенок моя дочь Сашка. Но почему то у меня как вторая жизнь, там я решаю проблемы, живу, расстраиваюсь , радуюсь. Я как то с психиатром разговаривала еще в годы студенчества... думала у меня раздвоение личности, типа шизофрениии
Но психиатр опроверг И с тех пор иногда во сне живу другой жизнью.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Кристи, ну у тебя прям навязчивая идея про психушку... Ты давай, не мути воду- нормальная ты! Мне кажется, если бы у меня нечто подобное было, я бы точно о психушке не думала, а просто была б горда от своей уникальности и того, что я - не такая как большинство
|
-
голос
+
Sharik писал(а): А мне, когда я болею, снится, что я такая маленькая и где-то в большущем пространстве, вот даже не знаю, как объяснить, как-будто всё от меня далеко, ни до чего не могу дотянуться. ой, Альбина - у меня так же. С детства, когда горячка была... и еще ощущения какого то большого предмета нд собой - вроде одеяло что ли....
|
-
голос
+
Plushka писал(а): меня если честно пугают люди, которые не видят сны вообще и никогда не видели Вот это как закрыл глаза и открыл и всё??? не верю просто у них память короткая или фантазии нет Я когда на работе очень уставала, от "перегруза" уснуть не могла и мне в такие дни сны не снились, вот как легла, закрыла глаза и тут же открыла, и совсем не отдохнувшая шла опять на работу А так мне в основном яркие цветные сны снятся мне нравится, когда я во сне летаю А еще бывают сны, как будто я еду на машине, смотрю на дорогу, такой полноценный водитель полноценной машины, а потом "картинка" меняется, я смотрю на себя со стороны и я еду на детской машинке и отталкиваюсь ногами
|
-
голос
+
Plushka писал(а): меня если честно пугают люди, которые не видят сны вообще и никогда не видели Значит начинай меня бояться До недавнего времени я была абсолютно уверена, что сны не вижу. Никакие. Ни цветные, ни черно-белые. Но после вторых родов стала замечать, что просыпаюсь и понимаю, что что-то снилось, а что именно - не могу вспомнить. Ни суть, ни отдельные предметы. Вообще ничего. И сама начинаю сомневаться: а был ли мальчик?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Sharik писал(а): А мне, когда я болею, снится, что я такая маленькая и где-то в большущем пространстве, вот даже не знаю, как объяснить, как-будто всё от меня далеко, ни до чего не могу дотянуться. ой, Альбина - у меня так же. С детства, когда горячка была... и еще ощущения какого то большого предмета нд собой - вроде одеяло что ли.... Во-во, прям в точку. Куда это мы с тобой попадаем? Последний раз редактировалось Sharik 09 фев 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): ну правда как это? не страшно без снов? я вот тоже не скажу, что высыпаюсь, но сны вижу всегда
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Если честно, меня пугает мое ощущение, что мне что-то снилось, а вспомнить не могу. А так я с детства долго засыпала. Ложишься и ждешь, когда заснешь. А потом утром проснулась и все. Я не высыпаюсь только если поздно лягу или ночью часто просыпаюсь. А сны (вернее, их отсутствие) мне не мешает в этом деле
|
-
голос
+
kaamos писал(а): я еду на машине, смотрю на дорогу, такой полноценный водитель полноценной машины, а потом "картинка" меняется, я смотрю на себя со стороны и я еду на детской машинке и отталкиваюсь ногами
|
-
голос
+
kaamos писал(а): А еще бывают сны, как будто я еду на машине, смотрю на дорогу, такой полноценный водитель полноценной машины, а потом "картинка" меняется, я смотрю на себя со стороны и я еду на детской машинке и отталкиваюсь ногами Чёт пропустила такое интересное , а у terlanna в цитате прочитала, чуть с кровати не грохнулась от смеха
|
-
голос
+
terlanna
ага и такое бывает практически всегда, когда я еду на машине я мужу рассказывала, он говорит у него так же бывает
|
-
голос
+
kaamos
-
голос
+
kaamos писал(а): вы нашли друг друга
|
-
голос
+
Ой, какая тема интересная!!
Я тоже вижу только цветные сны Всегда четко могу рассказать, кто и что какого цвета было. Муж говорит, что по моим снам можно снимать блокбастеры Чаще всего это сюжетные закрученные типа фильмы - я там, естесна, главная героиня. Отстреливаюсь, убегаю, уезжаю, ищу, спасаю, меня спасают)) Есть у меня и повторяющиеся сны. Всё пытаюсь найти закономерность в их появлении, но пока безуспешно Тоже всегда есть лестницы, много лестниц, много переходов каких-то, но я просто долго по ним хожу или бегу (в зависимости о сюжета). Если же говорить о мистике, то совсем немного в моей жизни её. За четыре месяца до смерти свёкра мне приснилось, что он попал в аварию на машине и умер. Хотя я его вообще никогда не видела во снах - ни до, ни после. С мамой нам три раза примерно в одно и то же время (не в одну ночь) снились вырванные зубы с кровью. Я уже жила отдельно к тому времени. Через некоторое время умирали наши дальние родственники. Я, честно говоря, таких снов больше всего боюсь((( И о хорошем. В позапрошлом году я отдыхала с мамой и старшим сыном у бабушки. Приезжает как-то мамина тетка в гости и рассказывает, что видела во сне накануне свою умершую мать (мою, значит, прабабушку). Та в своем старом доме была, и на кровати у нее прыгал какой-то маленький мальчик хорошенький, весь в новом, нарядном. И что вот мальчик-то этот - новый, так сказать, сам по себе, неизвестно, откуда взявшийся. А мы тетку слушаем с мамой и переглядываемся - потому как накануне вечером сделала я тест по причине плохого самочувствия. Тест нам Сашку показал, но мы еще никому об этом не сказали, и тем более не знали, что мальчик. Вот мне в тот момент как-то было не по себе. Не неприятно, а просто не по себе. Прабабушка моя показала сыночка будущего родне)))))
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
0 : 1
+
мне тож иногда снится что у меня другая семья, другой муж... и мне так грустно всегда во сне, что я люблю этого а замужем за другим... Иногда вижу первого мужа, как будто я все с ним и живу.. иногда вижу своего парня бывшего с которым давно встречалась, как будто я за ним замужем. Один раз так во сне умоляла меня отпустить, потому что я другого люблю.. Ужас, просыпаюсь в шоке, мужа перевернула к себе, проверила он ли..
+
Надюша писал(а): У меня тож на днях чет было ночью. Сплю и слышу, как заходит в комнату кто-то в ботинках. И оп, прижал мою голову и спину руками к дивану. Я лежу и страшно так стало, а сказать и крикнуть мужу ни че не могу (как буд-то сил нет), кое как глаза открыла и все пропало. Че эт было? После папиной смерти у мамы также было: говорит, лежу одна в пустой квартире, глаза закрыты - чувствует, что кто-то зашел, потом на диван сел - диван как будто продавился под тяжестью, веки также тяжелые, открыть не может глаза - так посидел-посидел рядом и ушел. Она это восприняла, будто Папина душа - и успокоилась, что он рядом
|
-
0 : 2
+
Plushka писал(а): меня если честно пугают люди, которые не видят сны вообще и никогда не видели Вот это как закрыл глаза и открыл и всё??? а я не боюсь я сама такая уже года 4-5 ложусь спать в 1-2 ночи, закрыла глаза, слышу "топ-топ-топ", открыла глаза - младший чапает к нам в кровать, ага значит время 1-2-3 ночи, опять глаза закрыла, слышу "динь-дилинь" - значит время 6-30 включилась стиралка, опять глаза закрыла, слышу "АААААААААААА" - ага значит мой будильник сработал и время 7-05, закрыла глаза слышу "дзинь" - ага, у стАршого будильник сработал и время 7-10, закрыла глаза слышу "чап-чап-чап-чап-чап" - ага значит уже 7-15 - 7-20, старший оделся и пришел меня будить, пора в школу. встала, позавтракали, отвела старшего ре в школу, пришла 8-00, легла, закрыла глаза слышу "мааааамаааааааааааа, я кушать хочу" - ага значит уже часов 9-30 - 10-00 пора вставать раньше (ещё год-полтора назад) просто не малОй к нам чапал, а я его кормить ходила и спать не хочу, и сны не снятся, и утром глаза открыть не могу
|
Страница 17 из 29 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 03:35 -8 °C
|