Страница 15 из 17 [ Сообщений: 410 ]
-
голос
+
Зануда
Там было 3 яблока апельсина мандарина и виноградик вроде и за это по полторы тыщи. На мой вкус неубогий это раза в 3 больше фруктов за такую цену, или вообще без фруктов На мой вкус это красиво только на фото
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Я вот не представляю подарок в виде корзины с фруктами, может и оригинально не спорю, но на любителя. Это просто существенней чем букеты фруктовые , я тоже не любитель такого рода подарков. Сейчас много рукодельниц всяких и чего только не придумают Лишь бы покупали. Если уж на то пошло я бы вместо букетов заказала коробочки с цветами и десертами, макарунами и т.п.-сейчас это рукоделие тоже в тренде и фрукты если воспитатели и сами себе позволят купить, то такие десерты не каждый может позволить, ну и цветы всегда для женщины в радость. У нас РК молодцы стараются, но деньги как мне показалось совсем не считают. Или это я нищий прагматик
|
-
7 : 0
+
Элен писал(а): Я повторюсь, что это решение всех наших родителей и пожелание самого учителя.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
1 : 1
+
Макитра
Мы на юбилей сада дарили корзину с фруктами, которые покупали сами. Корзина была украшена живыми цветами, заказывали в Флореаль, фруктов было целый пакет (кг 4 точно, если не больше: яблоки 2 вида, апельсины, мандарины, груши, бананы) обошлось все в 3 тысячи
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
0 : 5
+
Самая-Счастливая писал(а): На юбилей сада тоже подарки делают? Почему для садика тогда более практичные подарки не сделать. Посадить деревья, клумбы сделать, веранды покрасить.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
ГРУША
-
голос
+
Подскажите кто-нибудь заказывал для всей группы кармашки для шкафчиков с именами детей. Дайте ссылку, пожалуйста.
|
-
голос
+
И что по поводу НГ какие подарки заказываете детям? Возраст 3-4.
|
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): я сейчас расплачусь
|
-
голос
+
Зануда
не завидуй просто тебе желать некому
|
-
голос
+
Aliarin13 мы на этот возраст заказывали наборы Play doh, для мальчиков и девочек разные, плюс по шоколадному Деду Морозу
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста. По поводу подарков на НГ возникли разногласия. В садике говорят ничего покупать и приносить самим нельзя, либо должны быть сертификаты. Предлагают общесадиковскую закупку конфет, в том году все были согласны, в этом году половина родителей в группе не хочет сладких подарков, хотят игрушки. Как быть? Кто организованно дарил игрушки детям? Небыло потом проблем с Роспотребнадзором? Где сертификаты брать?
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Букеты красивы когда их держат в руках и на фото, а в жизни когда их пытаются красиво поставить в вазу смотрится убого, лучше уж корзину с фруктами. Может вам не повезло с флористом? у нас был очень красивый букет, фрукты и цветы, смотрелось очень здорово и педагогу понравилось
|
-
голос
+
Юлёчек
так сертификаты должны выдать в магазине при покупке товара, если вы их попросите
|
-
голос
+
Юлёчеккакой роспотребнадзор?
-
голос
+
Самая-Счастливая
viewtopic.php?f=88&t=114302&hilit=%D0%B ... 0%BA%D0%B0 вот
|
-
голос
+
Юлёчек
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): дети или родители отмечали юбилей? шампанское было? детское все таки юбилей подарок саду это все же- садику подарок. а не работникам сада. имхо то ли садик не скромный, то ли родители разошлись.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
Kosha я вполне серьезно. Нам сказали типа может прийти Роспотребнадзор и затребовать сертификаты на конфеты либо игрушки
|
-
голос
+
ГРУША
-
голос
+
Юлёчек
любой нормальный поставщик вам предоставит необходимые сертификаты... У нас тоже многие в том году не хотели сладкие подарки, сладостей под НГ и так хватает... вообще похоже на то, что кто то материально заинтересован проводить общесадиковскую закупку подарков
|
-
голос
+
Спасибо за советы Уточню у заведующей еще раз, и будем закупать тогда игрушки)))
|
-
голос
+
Мама_Ира
Где вы покупали такую мозаику?
|
Страница 15 из 17 [ Сообщений: 410 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 09:18 -4 °C
|