Родительский комитет
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 15 из 17  [ Сообщений: 410 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Зануда 
													Там было 3 яблока апельсина мандарина и виноградик вроде и за это по полторы тыщи. На мой вкус неубогий это раза в 3 больше фруктов за такую цену, или вообще без фруктов      На мой вкус это красиво только на фото | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Танечкина писал(а): :13 окт 2016, 20:02  №347                 Я вот не представляю подарок в виде корзины с фруктами, может и оригинально не спорю, но на любителя. Это просто существенней чем букеты фруктовые   , я тоже не любитель такого рода подарков.Сейчас много рукодельниц всяких и чего только не придумают   Лишь бы покупали.Если уж на то пошло я бы вместо букетов заказала коробочки с цветами и десертами, макарунами и т.п.-сейчас это рукоделие тоже в тренде и фрукты если воспитатели и сами себе позволят купить, то такие десерты не каждый может позволить, ну и цветы всегда для женщины в радость. У нас РК молодцы стараются, но деньги как мне показалось совсем не считают. Или это я нищий прагматик ![]()  | 

| 

- 
							 7 : 0  
							+ 
						Элен писал(а): : 13.10.2016 23:24 Танечкина Да какая уж тут неловкая ситуация при конверте с деньгами Я повторюсь, что это решение всех наших родителей и пожелание самого учителя. 
														Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.							 

| 

| 

- 
							 1 : 8  
							+ 
						Танечкина писал(а): :13 окт 2016, 23:38  №353                 и пожелание самого учителя. все, не говорите больше ничего ![]() 
														Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)							 

| 

| 

- 
							 1 : 1  
							+ 
						Макитра 
							Мы на юбилей сада дарили корзину с фруктами, которые покупали сами. Корзина была украшена живыми цветами, заказывали в Флореаль, фруктов было целый пакет (кг 4 точно, если не больше: яблоки 2 вида, апельсины, мандарины, груши, бананы) обошлось все в 3 тысячи 
														Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.							 

| 

| 

- 
							 0 : 5  
							+ 
						Самая-Счастливая писал(а): :14 окт 2016, 00:12  №355                 на юбилей сада На юбилей сада тоже подарки делают?   Почему для садика тогда более практичные подарки не сделать. Посадить деревья, клумбы сделать, веранды покрасить.  ◊ Свежего воздуха вдох,  Мыслей ненужных выдох.  Мир наш не так уж плох,  Просто в нем нужно видеть  Светлое среди тьмы,  Доброе среди скверны,  Друга среди толпы,  Преданных средь неверных…  							Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ГРУША 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подскажите кто-нибудь заказывал для всей группы кармашки для шкафчиков с именами детей. Дайте ссылку, пожалуйста. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						И что по поводу НГ какие подарки заказываете детям? Возраст 3-4. 
													 | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Танечкина писал(а): :13 окт 2016, 23:38  №353                 и пожелание самого учителя. ______________ я сейчас расплачусь    ![]()  ◊ ***  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Зануда 
													не завидуй   просто тебе желать некому | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Aliarin13 мы на этот возраст заказывали наборы Play doh, для мальчиков и девочек разные, плюс по шоколадному Деду Морозу 
													 | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Aliarin13 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подскажите пожалуйста. По поводу подарков на НГ возникли разногласия. В садике говорят ничего покупать и приносить самим нельзя, либо должны быть сертификаты. Предлагают общесадиковскую  закупку конфет, в том году все были согласны, в этом году половина родителей в группе не хочет сладких подарков, хотят игрушки. Как быть? Кто организованно  дарил игрушки детям? Небыло потом проблем с Роспотребнадзором? Где сертификаты брать? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Макитра писал(а): :13 окт 2016, 18:36  №344                 Букеты красивы когда их держат в руках и на фото, а в жизни когда их пытаются красиво поставить в вазу смотрится убого, лучше уж корзину с фруктами. Может вам не повезло с флористом? у нас был очень красивый букет, фрукты и цветы, смотрелось очень здорово и педагогу понравилось ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Юлёчек 
													так сертификаты должны выдать в магазине при покупке товара, если вы их попросите  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Юлёчеккакой роспотребнадзор?   

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Самая-Счастливая 
													viewtopic.php?f=88&t=114302&hilit=%D0%B ... 0%BA%D0%B0 вот  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Юлёчек 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Самая-Счастливая писал(а): :14 окт 2016, 07:26  №357                 Мы еще на торт по 750 рублей собирали с группы дети или родители отмечали юбилей? шампанское было? детское все таки юбилей   подарок саду это все же- садику подарок. а не работникам сада. имхо то ли садик не скромный, то ли родители разошлись.  ◊ Свежего воздуха вдох,  Мыслей ненужных выдох.  Мир наш не так уж плох,  Просто в нем нужно видеть  Светлое среди тьмы,  Доброе среди скверны,  Друга среди толпы,  Преданных средь неверных…  							Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Kosha  я вполне серьезно. Нам сказали типа может прийти Роспотребнадзор и затребовать сертификаты на конфеты либо игрушки 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ГРУША 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Юлёчек 
													любой нормальный поставщик вам предоставит необходимые сертификаты... У нас тоже многие в том году не хотели сладкие подарки, сладостей под НГ и так хватает... вообще похоже на то, что кто то материально заинтересован проводить общесадиковскую закупку подарков ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Спасибо за советы  
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мама_Ира 

| 

04 ноя 2025, 10:17  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  |