Страница 15 из 29 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Emerald писал(а): Цитата: В юности вообще часто понимала, что в этом месте и в этой ситуации уже была когда-то. Даже могла за доли секунды успеть понять и увидеть (ппредугадать), что будет дальше. так же и у меня было, сейчас реже уже. А не думали,что это просто интуиция. У женщин она лучше развита чем у мужчин
|
-
голос
+
А про сны-это вообще вещь.. Я уже несколько лет практикую осознанные сновидения. Мне тоже частенько снятся сны, которые потом воплощаются в жизни.
голос
+
Веселина писал(а): это как? Мне всегда перед дальней дорогой(отпуск,переезд) снится один сон-вижу себя возле зеркала с длиннющими,почти до пола волосами,уже знаю к чему бы это
|
-
голос
+
Klein писал(а): вижу себя возле зеркала с длиннющими,почти до пола волосами,уже знаю к чему бы это Перед отъездом к чему это?
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU
к дальней дороге снятся длинные волосы.... обычно за несколько недель до поездки. У меня так
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Klein писал(а): Веселина писал(а): источник:08 фев 2012, 14:27 №353 Я уже несколько лет практикую осознанные сновидения это как? Это когда ты можешь управлять сном. Сначала осознаешь,что ты спишь, потом можешь менять события во сне, управлять собственным телом в нем и даже создавать миры))
|
-
голос
+
Веселина
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Klein писал(а): Веселина писал(а): источник:08 фев 2012, 14:27 №353 Я уже несколько лет практикую осознанные сновидения это как? Это когда ты можешь управлять сном. Сначала осознаешь,что ты спишь, потом можешь менять события во сне, управлять собственным телом в нем и даже создавать миры)) я всегда это умела.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Веселина писал(а): Klein писал(а): Веселина писал(а): источник:08 фев 2012, 14:27 №353 Я уже несколько лет практикую осознанные сновидения это как? Это когда ты можешь управлять сном. Сначала осознаешь,что ты спишь, потом можешь менять события во сне, управлять собственным телом в нем и даже создавать миры)) я всегда это умела. у меня тоже бывает
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Веселина писал(а): Klein писал(а): Веселина писал(а): источник:08 фев 2012, 14:27 №353 Я уже несколько лет практикую осознанные сновидения это как? Это когда ты можешь управлять сном. Сначала осознаешь,что ты спишь, потом можешь менять события во сне, управлять собственным телом в нем и даже создавать миры)) я всегда это умела. у меня редко это получается. и ты постоянно их так смотришь?
|
-
голос
+
блин а я стою на против кладбища и как то жутко и пофиг что его закрывает загс.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): terlanna писал(а): Веселина писал(а): Klein писал(а): Веселина писал(а): источник:08 фев 2012, 14:27 №353 Я уже несколько лет практикую осознанные сновидения в последне время мне кажется. что я не сплю. а живу там. Напрягает. не чувствую себя отдохнувшей после ночи это как? Это когда ты можешь управлять сном. Сначала осознаешь,что ты спишь, потом можешь менять события во сне, управлять собственным телом в нем и даже создавать миры)) я всегда это умела. у меня редко это получается. и ты постоянно их так смотришь?
|
-
голос
+
Тиночка
в последне время мне кажется. что я не сплю. а живу там. Напрягает. не чувствую себя отдохнувшей после ночи
|
-
голос
+
terlanna
во-во я после таких ночей как и не спала вообще.
|
-
голос
+
Что-то я слабо себе представляю,как менять события во сне можно
Иногда осознаю,что я сплю,но на этом все заканчивается,просыпаюсь как правило сразу Я в детстве сильно лунатила, прям страшно мне было,просыпалась частенько не там,где ложилась,причем четко помню все,что делала во сне,куда шла,зачем
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Тиночка в последне время мне кажется. что я не сплю. а живу там. Напрягает. не чувствую себя отдохнувшей после ночи да, для меня это как будто я не спала, а сама себе картинки рисовала, представляла. вот и отдыха нет. еще бывает что утром пришлось проснуться, сон прервался на плохой ноте, встала, походила и дальше спать, причем прокручивая сон настраиваю себя на положительный исход. и получается досмотреть со счастливым концом Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 08 фев 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): сон прервался на плохой ноте, встала, походила и дальше спать, причем прокручивая сон настраиваю себя на положительный исход. и получается. и я так делаю. Klein писал(а): Что-то я слабо себе представляю,как менять события во сне можно Честно говоря. до сего момента думала. что это всем доступно Меня преследовал часто повторяющийся сон. Я летела над городом. но теряла силу и высоту и не могла рассмотреть то что внизу. пока я не научилась держать себя в воздухе рассматривать все подо мной и получать удовольствие от полета этот сон повторялся и повторялся. капец...сама аж задумалась
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Это когда ты можешь управлять сном. Сначала осознаешь,что ты спишь, потом можешь менять события во сне, управлять собственным телом в нем и даже создавать миры)) terlanna писал(а): я всегда это умела. В детстве (лет с шести это уже точно было) я заказывала себе сны И сейчас иногда могу, но уже реже олучается. terlanna писал(а): Напрягает. не чувствую себя отдохнувшей после ночи Тоже стало напрягать
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
terlanna
пора нам всем перестовать курить дурь
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Тиночка писал(а): источник:08 фев 2012, 14:50 №373 пора нам всем перестовать курить дурь Думаешь пора? даааа,чувствовала я,что здесь что-то нечистое
|
Страница 15 из 29 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 18:53 -12 °C
|