Страница 13 из 29  [ Сообщений: 721 ] 

Сообщение07 фев 2012, 23:26   №301  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:07 фев 2012, 23:20  №295
Цитата:
Тиночка писал(а):источник:08 фев 2012, 00:16  №291 наверноу вас частенько было дежа вю
у меня раньше очень часто было... сейчас редко - старею, наверное....

А вот этого навалом :D В юности вообще часто понимала, что в этом месте и в этой ситуации уже была когда-то. Даже могла за доли секунды успеть понять и увидеть (ппредугадать), что будет дальше. Первый муж верил мне, говорил, что взгляд у меня при этом менялся. С возрастом встречается всё реже, но иногда ещё прошибает. Даже на дежа вю распространяется возрастной склероз *ROFL*

Сообщение07 фев 2012, 23:28   №302  
-
голос
+
у меня столько разных историй...надо как-нибудь рассказать
Цитата:
В юности вообще часто понимала, что в этом месте и в этой ситуации уже была когда-то. Даже могла за доли секунды успеть понять и увидеть (ппредугадать), что будет дальше.

*viannen4* так же и у меня было, сейчас реже уже.

Сообщение07 фев 2012, 23:29   №303  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник: 8.02.2012 0:20
Тиночка писал(а):
источник:08 фев 2012, 00:16  №291
наверноу вас частенько было дежа вю

у меня раньше очень часто было... сейчас редко - старею, наверное.... :D

вот и у меня также. В подростковом возрасте часто это самое дежа вю было, сейчас практически никогда. В юности гадалок очень любила, так одна сказала, что у меня есть дар предсказывать и лечить, но нужно учиться и развивать. А если верить сказкам бабушки, то где-то в прабабках была ясновидящая, да и бабушка видит иногда вещие сны (она маме моей сказала, что я наверное беременна еще до того как я узнала, и сказала, что будет мальчик, ей во сне муж корзину с яйцами принес :D ). Когда было интересно - не знала как развить "талант", если он и есть, а сейчас не интересно, да не хотелось бы загружаться чужими жизнями и проблемами - своих хватает.

Сообщение07 фев 2012, 23:32   №304  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник: 8.02.2012 0:25
terlanna
ооо, ты имела огромный успех тогда в этой компании? :D

ооо, успех я имела всегда и не только в этой компании :D
Кстати, еще я на серьезных экзаменах всегда уверена в том какой билет мне достанется. Это тот предмет который я не учила. Перед экзаменом по русскому , например, мне приснилась дверь вся исписанная мелом, но цифра 14 стояла отдельно на месте где обячно номер кв. обозначен. 14 я и выучила :D единственный 8( его и взяла :-P
а еще мне приснилось, что Сашу рожу 12 числа. Примерно за месяц до родов. Сказала сестре и она поставила напоминание на тел. на утро. Но я родить успела до напоминания. :D в 7 уже отстрелялась :-P

Сообщение07 фев 2012, 23:33   №305  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
источник:08 фев 2012, 00:16  №291
наверноу вас частенько было дежа вю?

Такое тоже у меня частенько было, но прошло примерно в подростковом возрасте, сейчас уже нет :'(

Сообщение07 фев 2012, 23:33   №306  
-
голос
+
Мила-Ли
Что молчишь? Расскажи

Сообщение07 фев 2012, 23:36   №307  
-
голос
+
terlanna
у меня чуток другое.частенько чувствую беду и иной раз как язык отсыхает и не могу сказать про это.остальное могу говорить кроме касающейся беды.вот так раза 4 знала про аварии не сильные.но долгие часы в гаи силели.

Сообщение07 фев 2012, 23:36   №308  
-
голос
+
А че это вы без меня собрались бояться???

Сообщение07 фев 2012, 23:37   №309  
-
голос
+
А че это вы без меня собрались бояться???

Сообщение07 фев 2012, 23:38   №310  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
источник:07 фев 2012, 23:36  №307
частенько чувствую беду и иной раз как язык отсыхает

Похожее несколько раз со мною было. Но вот-вот..что-то сстрашное должно случиться. и случалось же. Но это все до подросткового возраста. *DONT_KNOW*

Сообщение07 фев 2012, 23:42   №311  
-
голос
+
terlanna
Я и не молчу,я читала...истину глаголишь,так усе и было. *OK*
А еще когда мы жили в далеком городе , Моздок,частенько были землетрясения,так вот , terlanna ,тобишь мою сестру,первую вытаскивали и кошка и собака....м да,написала %)

Сообщение07 фев 2012, 23:43   №312  
-
голос
+
Ой,что то я затроила *ROFL* заикаться стала со страху.

Сообщение07 фев 2012, 23:43   №313  
-
голос
+
Тиночка

Навряд ли, это те люди. Эти люди про которых я писала им по 20-23 года.Они молодые совсем. Но они углубленно это изучают.

И дежавю, это на самом деле параллельная реальность.То есть мы видим какую то частичку той реальности.Но если влезть туда глубже, на самом деле как говорят.В той реальности, очень красиво.И видишь людей, не так как людей. А как видитТиночка ауру. Вот такой вот разноцветный мир.
Столько интересного. Тиночка тебе нужно с ним пообщаться.Он очень интересный хоть и молодой.)))

Сообщение07 фев 2012, 23:46   №314  
-
голос
+
большинство пишут, что дежа вю видели в до подростковый, подростковый период. Может это так на мозг влияют гормоны?

Сообщение07 фев 2012, 23:46   №315  
-
голос
+
mamo1
может и знаю мне самой то 23 и они тогда начали заниматься за год как я пришла.потом. ушла и через какое-то время уехал мальчик которвй много знал об этом.а как дальше было не знаю.

Сообщение07 фев 2012, 23:48   №316  
-
голос
+
темная лошадка
я и муж до сих пор иногда видем то что было уже и мама моя как то говорила об этом.

Сообщение07 фев 2012, 23:54   №317  
-
голос
+
А еще про летающего человека забыла добавить. В общем слышала я про тех кто в Тибете. Они там на самом деле летают и все такое. Просто есть определенные правила. и не каждому дано это увидеть.
Я бы очень хотела слетать в Тибет. И еще мне все это мистическое осень интересно.Только вот жаль времени нет, развивать это, и заниматься этим.

Некоторые даже слышат как разговаривает вода.

Сообщение07 фев 2012, 23:54   №318  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
источник: 8.02.2012 0:48
темная лошадка
я и муж до сих пор иногда видем то что было уже и мама моя как то говорила об этом.

Не, я об общей массе, в том числе о себе. Во внимание не принимая людей талантливых.

Сообщение07 фев 2012, 23:56   №319  
-
голос
+
Тиночка

ну может и знаешь. Артем и его друзья. :D Я лично общалась с Артемом, и у него полно друзей)))

Сообщение07 фев 2012, 23:57   №320  
-
голос
+
Мистика в определенном смысле очень романтична, если не рассматривать ее со стороны ужастиков. Особенно в части левитации, "разговора" с природой, животными и т.д.

Сообщение07 фев 2012, 23:57   №321  
-
голос
+
Вспомнила ещё историю. Почти 10 лет назад, в новогоднюю ночь, когда все гости разошлись, мои дядя и тётя легли спать, уже видели десятый сон, вдруг их разбудил кот, который орал и прыгал на них как ненормальный. А тем временем, оказывается, в квартире случился пожар, загорелся музыкальный центр-Караоке и уже всё дымилось, чёрный едкий дым был повсюду. 8( Вот кот и спас их тогда, разбудил своими криками. А так неизвестно чем бы всё закончилось, т.к сон после Н.Г. крепкий... fingal

Сообщение08 фев 2012, 00:00   №322  
-
0 : 5
+
Расскажу свою историю. Когда я была беременна второй раз,на УЗИ врач поставил диагноз ТВП -3.2 (это при норме 1-2) и гиперплазия кости основания носа. Дали направление к генетикам,ну не буду вдаваться в подробности,но гинеколог нас уверил,что у нас Даун :-( и предложили аборт,опять же отпускаю подробности,ночью снится сон,моя покойная бабушка листает книгу(я так поняла ,мою книгу жизни) и говорит мне" Мальчик,девочка,мальчик,родишь здоровую девочку,Нинкой назовешь" На утро пошли к генетикам ,с сестрой,сидим ждем своей очереди,я ей сон рассказала и говорю,если сейчас скажут,что девочка у меня,значит оставлю ее,чтобы там не было,заходим и впрямь девочка. В общем я родила здоровую девочку,назвала Нина,а еще через год с небольшим я родила мальчика. Вот так!

За это сообщение автора Мила-Ли поблагодарил: Шуруня
Сообщение08 фев 2012, 00:04   №323  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник:07 фев 2012, 23:57  №320
Мистика в определенном смысле очень романтична, если не рассматривать ее со стороны ужастиков. Особенно в части левитации, "разговора" с природой, животными и т.д.

Вот такой бы мистикой я хотела бы заняться. Уж очень охото увидеть мир с красивой его стороны.

Сообщение08 фев 2012, 00:06   №324  
-
голос
+
mamo1 писал(а):
источник:07 фев 2012, 23:38  №268
А кто нибудь видел как на пальцах человека поднимают. Или все это выдумки?

я когда в школе училась, одна учительница вместо предмета нам про мистику рассказывала. и о поднятии на пальцах. мы не верили сначала, а потом она позвала пятерых - 2 мальчика, две девчонки еще мальчик, крупнее остальных. ну в общем как там уже не помню - вроде за руки держались, что-то проговаривали и подняли его на пальцах *OK* на полметра наверно

про цветы - поняла теперь почему они у меня не растут, а то все на сухой воздух в квартире наговариваю :D

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 08 фев 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение08 фев 2012, 00:09   №325  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник: 8.02.2012 1:06
mamo1 писал(а):
источник:07 фев 2012, 23:38  №268
А кто нибудь видел как на пальцах человека поднимают. Или все это выдумки?

я когда в школе училась, одна учительница вместо предмета нам про мистику рассказывала. и о поднятии на пальцах. мы не верили сначала, а потом она позвала пятерых - 2 мальчика, две девчонки еще мальчик, крупнее остальных. ну в общем как там уже не помню - вроде за руки держались, что-то проговаривали и подняли его на пальцах *OK* на полметра наверно

про цветы - поняла теперь почему они у меня не растут, а то все на сухой воздух в квартире наговариваю :D

8( а мы не в одной школе учились? и я помню такую ситуацию

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 13 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

02 дек 2024, 19:00  -12 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино