Страница 3 из 35  [ Сообщений: 872 ] 

Так бесит или нет?!

Меня бесит,что ГВшники "воруют" смеси у ИВшников
15%  15%  [ 42 ]

Нет,все законно
72%  72%  [ 198 ]

Затрудняюсь ответить
13%  13%  [ 36 ]
Всего голосов : 276
Новое сообщение20 апр 2012, 08:36   №^  
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!

Каши и смеси в Сургуте собирает "Центр защиты семьи, материнства и детства"!

В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в ЦРП (нажмите, чтобы посмотреть схему проезда) или в Пункте приема и выдачи помощи Центра защиты семьи, материнства и детства (нажмите, чтобы посмотреть адрес и часы работы).

Тел. 60-20-24

Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160

Новое сообщение07 май 2010, 20:51   №51  
-
голос
+
Марина 1979
ВОТ, И КАКОГО фига МОИ НАЛОГИ (я, к слову сказать, отказалась от каш, когда мне предлагали, и покупаю сама) идут тем, кто делает бизнес на бесплатных смесях?

....(вызовите мне уже санитаров, что ли, со смирительной рубахой - не могу успокоиться.....)

Новое сообщение07 май 2010, 20:54   №52  
-
голос
+
В данной ситуации мое мнение следующее
1. Я не осуждаю тех кто продает смеси, каждый сам решает что ему делать и как.
2. Сама не продавала, но зарекаться от того что НИКОГДА бы этого не сделала тоже не буду.
3. В конкретном случае с малышом я считаю что его родители должны сами решать проблему а не искать виноватых.
Я все сказала. :-P

Новое сообщение07 май 2010, 20:56   №53  
-
голос
+
а я все таки хочу получить ответ на пост с обвинением в воровстве!

Новое сообщение07 май 2010, 20:58   №54  
-
голос
+
FashionGirl
не жди ... не тот человек :-(

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Новое сообщение07 май 2010, 21:01   №55  
-
голос
+
Staся писал(а):
FashionGirl
не жди ... не тот человек :-(

я уже поняла что человек за свои слова не отвечает...очень жаль

Новое сообщение07 май 2010, 21:01   №56  
-
голос
+
FashionGirl
на сколько мне помнится, ты считаешь ниже своего достоинства общаться с подобными мне личностями, это во-первых.
во-вторых, обвинение считается обвинением, в случае, когда конкретно оформленное, заранее не соответствующее истине высказывание отнесено к конкретному лицу с указанием его точного данного (ФИО например).
в нашем случае, второй пункт с натяжкой можно отнести к Тане (Стася), - ей-то и слушать мои извинения, НУ НИКАК НЕ ТЕБЕ!!! :-P
да и то, доказать надобно прямое обвинение с моей стороны.
ВОТ КАК-ТО ТАК.... :-P

Новое сообщение07 май 2010, 21:02   №57  
-
голос
+
Staся
блин, не успеваю писать... ты с чего обо мне судишь? с десятка сообщений?

Новое сообщение07 май 2010, 21:07   №58  
-
голос
+
Анна, если бы Вы признали, что переборщили с обвинением в воровстве, я бы и думаю другие форумчанки посчитали бы вас достойным человеком, умеющим вести дискуссию.
На этом прерываюсь, просто обвинение в воровстве задело, не могла уйти.

Новое сообщение07 май 2010, 21:07   №59  
-
голос
+
Цитата:
Krasanna
у меня сегодня подруга пожаловалась, что им смесь, которую они год ели, заменили на другую, потому что ту разобрали. ДЕВОЧКИ, ВЫ Б ВИДЕЛИ АЛЫЕ ЩЕКИ (ТОЧНЕЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ГОЛОЕ МЯСО ВМЕСТО ЩЕК), ПОКРЫТЫЕ КОРКАМИ ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО ГОДОВАЛОГО РЕБЕНКА.

ну, на мой взгляд - горе-мамаша сама виновата! НА*на давать ребенку новую смесь и сразу в полном объеме???? 8( 8( 8(
Нам вот тоже на молочке смесь выдают Несторжен3, а мы едим Малютку3. Ничего - МЕНЯЮСЬ С ТЕМИ У КОГО ЕСТЬ, ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ _ПРОДАЮ И ПОКУПАЮ СЕБЕ МАЛЮТКУ (пусть и 2 коробки вместо 6) %)

Новое сообщение07 май 2010, 21:09   №60  
-
0 : 1
+
Krasanna
Кра́жа(ст. 158 УК РФ) — это тайное хищение чужого имущества. Кража синоним воровства.
Отсутствие совести? Нашли кого пристыдить, мамаш, в том числе одиноких и многодетных. Я не удивлюсь, если эти смеси педиатры получают, вместо нас.

Марина 1979 писал(а):
Девки да с чего вы взяли что эти смеси бесплатные????
Блин я работаю, налоги плачу и до дикрета работала. Все что мне государство "дарит" оно берет из моих же налогов, а так же налогов наших мужей и родителей.

*THUMBS UP*

Новое сообщение07 май 2010, 21:11   №61  
-
голос
+
Цитата:
Марина 1979
А мне кажется эта проблема решается через участкового педиатра, который может выписать конкретную смесь

+1000

Новое сообщение07 май 2010, 21:12   №62  
-
голос
+
Krasanna
этих сообщений достаточно... ты посмотри с самого первого поста идут обвинения в воровстве, обзывания и прочая гадость... я тебе пытаюсь конкретную ситуацию показать и что в ответ "оправдывающаяся тетенька"? очень приятно :-( ты же не хочешь ничего слышать !
малыша жаль , но я бы задалась вопросом отчего у него мамаша долгодумающая? /(это единственное слово которое мягко звучало)
тебе проще накинуться на других , не подумав о том как ты это делаешь, разбрасываясь громкими словами - бесят, ворую, ущемляют и т.д.

Цитата:
Нашли кого пристыдить, мамаш, в том числе одиноких и многодетных. Я не удивлюсь, если эти смеси педиатры получают, вместо нас.

не много к размышлению - пришли за молочкой нам дают нестежен, я от него отказываюсь , пока складывю кашки в пакетик слышу шепот второй тетеньки медсестры "ты эти смеси убери , у меня есть желающие на них" 0_ и что?

Последний раз редактировалось Staся 07 май 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение07 май 2010, 21:14   №63  
-
голос
+
Мартышка85
почитайте повнимательнее, я уже стотыщраз писала про это!!!
Taba
а тут не тайное хищение? ну, если хочешь - присвоение чужого имущества обманным путём.... Это как в УК называется, а? :-P хищение это называется..... тож синоним воровства, понимашь.....

Новое сообщение07 май 2010, 21:17   №64  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
7ЦВЕТик
одно дело - продавать вещи, купленные за свои деньги, другое дело - продавать то, что положено другим, но ты успел это перехватить первым обманным путем....

так я о том и говорила, что продавать обманом полученные бесплатные каши и смеси - это кощунство...

Новое сообщение07 май 2010, 21:18   №65  
-
голос
+
Ну совсем не хотела здесь писать, но руки чешутся...
1. Из всего вышесказанного сложилось мнение, что все, кто несогласен с мнением автора ВОРЫ (ссылку на сообщение выше давать не надо - прочитала).
2. В других городах ни смесь, ни каши не выдают - все покупают родители, так что радуйтесь тому, что есть и не ищите виноватых.
3. Не спорю, кто-то ради наживы берет смесь... Но не думаю, что их большинство (имею ввиду тех, кто на ГВ). Мне непонятно, почему искуственникам положены и смесь, и каша. А те кто на ГВ кашу не едят что ли? И нуждающихся в ней нет? Что же поделать, если кашу выдают только в комплекте со смесью? Да, я как и многие мои знакомые говорю, что молока не хватает и беру рецепт. Часть смеси отдаю соседке, им не хватает, на другой части смеси развожу кашу для ребенка.

Новое сообщение07 май 2010, 21:18   №66  
-
голос
+
Krasanna
кароче мы друг друга поняли :D ;)

Новое сообщение07 май 2010, 21:19   №67  
-
голос
+
Staся
вот и я про то же. Я беру и буду брать от государства по максимуму а надо будет продавать и продам! И плевала я что кто то будет громкими словами кидаться о воровстве и прочей "непорядочности"

И оскорбляться как Женя не собираюсь, тем более обвинения в воровстве к себе лично НИКОЕМ ОБРАЗОМ НЕ ОТНОШУ.
ТАК ЧТО ЖЕНЬ Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА ЧТО, беседа некорректно изначально началась.
НО обращать внимания на пустые, беспочвеннные обвинения не стоит и тем более требовать извинений. Я уверена что к нам это не относится, воровство в данном случае не имеет место быть. Это уж точно.

Новое сообщение07 май 2010, 21:20   №68  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Девки да с чего вы взяли что эти смеси бесплатные????
Блин я работаю, налоги плачу и до дикрета работала. Все что мне государство "дарит" оно берет из моих же налогов, а так же налогов наших мужей и родителей.

Я конечно понимаю. что слово "бесплатно" для многих русских людей кажется волшебным. "В доме все пригодится", типа того. Но если ты ТОЧНО ЗНАЕШЬ, что твой ребенок ЭТО есть не будет - зечем брать? :no: хоть убейте - НЕ ПОНИМАЮ! Но это сугубо мое мнение... *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 май 2010, 21:21   №69  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
присвоение чужого имущества обманным путём

Ничего не хочешь слышать ;D Мамочки не чужое имущество присваивают, а берут свою - положенную им смесь - они-бы взяли сразу деньгами - да кто-ж им даст... :-(

Новое сообщение07 май 2010, 21:23   №70  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Да я может сама это съем чтобы мое молоко было жирней и гуще и потом грудью покормлю. Ну это я про себя, потому как мы в кулинарии использовали смеси. :D

А тем кто продает - флаг в руки, это их личное дело и фиг ли их осуждать.

Новое сообщение07 май 2010, 21:24   №71  
-
голос
+
Мы на ГВ, на молочке ничего не получали, потом только узнала что только искуственникам положена молочная кухня. но мне даже в голову не пришло сказать педиатру что мы на ИВ что бы получать смесь и все остальное.
Мамочки, которые продаете смесь, вы хоть ниже рыночной ее продаете?

Новое сообщение07 май 2010, 21:24   №72  
-
голос
+
Гамма
это какой такой мамочке с ГВ положена смесь? 8( почему мне не положена? (мож потому и беСюсь? :D :-P ). чужое имущество, потому, как эта смесь другим деткам не достается, которым надо - т.е. считай - смесь тех деток....

Новое сообщение07 май 2010, 21:25   №73  
-
голос
+
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОВЕСТИ ОПРОС В ДАННОЙ ТЕМЕ! Посмотрим сколько у нас мам готовы присвоить "чужую" смесь. :D :D :D

Прям меня развеселил юношеский максимализм Анны. :-)

Новое сообщение07 май 2010, 21:25   №74  
-
голос
+
tyneyadka
тут темка отдельная есть - почитай, там все цены и все продавцы :D

Новое сообщение07 май 2010, 21:26   №75  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОВЕСТИ ОПРОС В ДАННОЙ ТЕМЕ! Посмотрим сколько у нас мам готовы присвоить "чужую" смесь. :D :D :D

Прям меня развеселил юношеский максимализм Анны. :-)

я старалась :D
хоть кто-то заценил

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 35  [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

24 ноя 2024, 08:47  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино