Страница 3 из 35 [ Сообщений: 872 ]
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!
Каши и смеси в Сургуте собирает В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в Тел. 60-20-24 Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Марина 1979
ВОТ, И КАКОГО фига МОИ НАЛОГИ (я, к слову сказать, отказалась от каш, когда мне предлагали, и покупаю сама) идут тем, кто делает бизнес на бесплатных смесях? ....(вызовите мне уже санитаров, что ли, со смирительной рубахой - не могу успокоиться.....)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
В данной ситуации мое мнение следующее
1. Я не осуждаю тех кто продает смеси, каждый сам решает что ему делать и как. 2. Сама не продавала, но зарекаться от того что НИКОГДА бы этого не сделала тоже не буду. 3. В конкретном случае с малышом я считаю что его родители должны сами решать проблему а не искать виноватых. Я все сказала.
|
-
голос
+
а я все таки хочу получить ответ на пост с обвинением в воровстве!
|
-
голос
+
Staся писал(а): FashionGirl не жди ... не тот человек я уже поняла что человек за свои слова не отвечает...очень жаль
|
-
голос
+
FashionGirl
на сколько мне помнится, ты считаешь ниже своего достоинства общаться с подобными мне личностями, это во-первых. во-вторых, обвинение считается обвинением, в случае, когда конкретно оформленное, заранее не соответствующее истине высказывание отнесено к конкретному лицу с указанием его точного данного (ФИО например). в нашем случае, второй пункт с натяжкой можно отнести к Тане (Стася), - ей-то и слушать мои извинения, НУ НИКАК НЕ ТЕБЕ!!! да и то, доказать надобно прямое обвинение с моей стороны. ВОТ КАК-ТО ТАК....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Staся
-
голос
+
Анна, если бы Вы признали, что переборщили с обвинением в воровстве, я бы и думаю другие форумчанки посчитали бы вас достойным человеком, умеющим вести дискуссию.
На этом прерываюсь, просто обвинение в воровстве задело, не могла уйти.
|
-
голос
+
Цитата: Krasanna у меня сегодня подруга пожаловалась, что им смесь, которую они год ели, заменили на другую, потому что ту разобрали. ДЕВОЧКИ, ВЫ Б ВИДЕЛИ АЛЫЕ ЩЕКИ (ТОЧНЕЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ГОЛОЕ МЯСО ВМЕСТО ЩЕК), ПОКРЫТЫЕ КОРКАМИ ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО ГОДОВАЛОГО РЕБЕНКА. ну, на мой взгляд - горе-мамаша сама виновата! НА*на давать ребенку новую смесь и сразу в полном объеме???? Нам вот тоже на молочке смесь выдают Несторжен3, а мы едим Малютку3. Ничего - МЕНЯЮСЬ С ТЕМИ У КОГО ЕСТЬ, ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ _ПРОДАЮ И ПОКУПАЮ СЕБЕ МАЛЮТКУ (пусть и 2 коробки вместо 6)
|
-
0 : 1
+
Krasanna
Кра́жа(ст. 158 УК РФ) — это тайное хищение чужого имущества. Кража синоним воровства. Отсутствие совести? Нашли кого пристыдить, мамаш, в том числе одиноких и многодетных. Я не удивлюсь, если эти смеси педиатры получают, вместо нас. Марина 1979 писал(а): Девки да с чего вы взяли что эти смеси бесплатные???? Блин я работаю, налоги плачу и до дикрета работала. Все что мне государство "дарит" оно берет из моих же налогов, а так же налогов наших мужей и родителей.
|
-
голос
+
Цитата: Марина 1979 А мне кажется эта проблема решается через участкового педиатра, который может выписать конкретную смесь +1000
|
-
голос
+
Krasanna
этих сообщений достаточно... ты посмотри с самого первого поста идут обвинения в воровстве, обзывания и прочая гадость... я тебе пытаюсь конкретную ситуацию показать и что в ответ "оправдывающаяся тетенька"? очень приятно ты же не хочешь ничего слышать ! малыша жаль , но я бы задалась вопросом отчего у него мамаша долгодумающая? /(это единственное слово которое мягко звучало) тебе проще накинуться на других , не подумав о том как ты это делаешь, разбрасываясь громкими словами - бесят, ворую, ущемляют и т.д. Цитата: Нашли кого пристыдить, мамаш, в том числе одиноких и многодетных. Я не удивлюсь, если эти смеси педиатры получают, вместо нас. не много к размышлению - пришли за молочкой нам дают нестежен, я от него отказываюсь , пока складывю кашки в пакетик слышу шепот второй тетеньки медсестры "ты эти смеси убери , у меня есть желающие на них" и что? Последний раз редактировалось Staся 07 май 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мартышка85
почитайте повнимательнее, я уже стотыщраз писала про это!!! Taba а тут не тайное хищение? ну, если хочешь - присвоение чужого имущества обманным путём.... Это как в УК называется, а? хищение это называется..... тож синоним воровства, понимашь.....
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): 7ЦВЕТик одно дело - продавать вещи, купленные за свои деньги, другое дело - продавать то, что положено другим, но ты успел это перехватить первым обманным путем.... так я о том и говорила, что продавать обманом полученные бесплатные каши и смеси - это кощунство...
|
-
голос
+
Ну совсем не хотела здесь писать, но руки чешутся...
1. Из всего вышесказанного сложилось мнение, что все, кто несогласен с мнением автора ВОРЫ (ссылку на сообщение выше давать не надо - прочитала). 2. В других городах ни смесь, ни каши не выдают - все покупают родители, так что радуйтесь тому, что есть и не ищите виноватых. 3. Не спорю, кто-то ради наживы берет смесь... Но не думаю, что их большинство (имею ввиду тех, кто на ГВ). Мне непонятно, почему искуственникам положены и смесь, и каша. А те кто на ГВ кашу не едят что ли? И нуждающихся в ней нет? Что же поделать, если кашу выдают только в комплекте со смесью? Да, я как и многие мои знакомые говорю, что молока не хватает и беру рецепт. Часть смеси отдаю соседке, им не хватает, на другой части смеси развожу кашу для ребенка.
|
-
голос
+
Staся
вот и я про то же. Я беру и буду брать от государства по максимуму а надо будет продавать и продам! И плевала я что кто то будет громкими словами кидаться о воровстве и прочей "непорядочности" И оскорбляться как Женя не собираюсь, тем более обвинения в воровстве к себе лично НИКОЕМ ОБРАЗОМ НЕ ОТНОШУ. ТАК ЧТО ЖЕНЬ Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА ЧТО, беседа некорректно изначально началась. НО обращать внимания на пустые, беспочвеннные обвинения не стоит и тем более требовать извинений. Я уверена что к нам это не относится, воровство в данном случае не имеет место быть. Это уж точно.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девки да с чего вы взяли что эти смеси бесплатные???? Блин я работаю, налоги плачу и до дикрета работала. Все что мне государство "дарит" оно берет из моих же налогов, а так же налогов наших мужей и родителей. Я конечно понимаю. что слово "бесплатно" для многих русских людей кажется волшебным. "В доме все пригодится", типа того. Но если ты ТОЧНО ЗНАЕШЬ, что твой ребенок ЭТО есть не будет - зечем брать? хоть убейте - НЕ ПОНИМАЮ! Но это сугубо мое мнение...
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): присвоение чужого имущества обманным путём Ничего не хочешь слышать Мамочки не чужое имущество присваивают, а берут свою - положенную им смесь - они-бы взяли сразу деньгами - да кто-ж им даст...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Да я может сама это съем чтобы мое молоко было жирней и гуще и потом грудью покормлю. Ну это я про себя, потому как мы в кулинарии использовали смеси. А тем кто продает - флаг в руки, это их личное дело и фиг ли их осуждать.
|
-
голос
+
Мы на ГВ, на молочке ничего не получали, потом только узнала что только искуственникам положена молочная кухня. но мне даже в голову не пришло сказать педиатру что мы на ИВ что бы получать смесь и все остальное.
Мамочки, которые продаете смесь, вы хоть ниже рыночной ее продаете?
|
-
голос
+
Гамма
это какой такой мамочке с ГВ положена смесь? почему мне не положена? (мож потому и беСюсь? ). чужое имущество, потому, как эта смесь другим деткам не достается, которым надо - т.е. считай - смесь тех деток....
|
-
голос
+
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОВЕСТИ ОПРОС В ДАННОЙ ТЕМЕ! Посмотрим сколько у нас мам готовы присвоить "чужую" смесь.
Прям меня развеселил юношеский максимализм Анны.
|
-
голос
+
tyneyadka
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОВЕСТИ ОПРОС В ДАННОЙ ТЕМЕ! Посмотрим сколько у нас мам готовы присвоить "чужую" смесь. Прям меня развеселил юношеский максимализм Анны. я старалась хоть кто-то заценил
|
Страница 3 из 35 [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 10:50 -3 °C
|