Страница 60 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
Nata86rus писал(а): Девочки,моя дочь пошла в сад.Надо заплатить,а сколько не уточнила.Сколько оплата в день? Если группа с 1,5 до 3-х лет, то 168 руб/день.
|
-
голос
+
Подскажите, платим уже 3 месяца за детсад, но в сбербанконлайне так и не появилась информация о нас - нет возможности там платить.
Пишет: Цитата: Обратите внимание Значение: Введенный лицевой счет не найден! Что нужно сделать, чтобы мы смогли пользоваться онлайном? (в банк сходить?)
|
-
голос
+
Natali2012
у вас случайно не школа-детский сад?
|
-
голос
+
бриллиант
Да. Бывшая Красная гвоздика
|
-
голос
+
Natali2012
вы наверное при оплате выбираете садик,а не школы. нужно школы, а потом вводить номер л/счета
|
-
голос
+
бриллиант
Да, сейчас получилось. Спасибо, что напомнили про школы
|
-
голос
+
Natali2012
Рада была помочь
|
-
голос
+
Добрый день. Заведующая собирала представителей из родительских комитетов, чтобы рассказать о новой инициативе Хантов.
|
-
голос
+
Мы в саду решили в протоколе написать - оставить условия выплаты компенсации так как есть)) и подписи!
|
-
голос
+
Так компенсация на федеральном уровне закреплена ж! Регионы не могут своими постановлениями ухудшать условия!
голос
+
olenka-kis
Я в шоке! Нас не собирали в садике.
|
-
голос
+
Я в шоке тоже!! Это что за наглость?!!!
в законе сказано, что субъекты могут устанавливать критерии нуждаемости ((((((( Последний раз редактировалось Laska 29 сен 2016, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрый вечер. Думаю ещё соберут. И всем должны объявить , либо как у нас собрать общий род.комитет садика. А представители уже потом в своих группах расскажут. Они ссылаются на фз, но раз зачем то объявили это голосование, то не так все просто. Хотели бы и если бы можно было отменить, то отменили бы фактически и все, как пособия детские.
|
-
голос
+
http://www.doinhmao.ru/o-razmerah-krite ... razovaniya
голос
+
LaskaДа кто их читать будет? ... давно уже все решили и без нашего участия.
|
-
0 : 1
+
olenka-kis писал(а): Сделают видимость согласования с народом по факту будет также, как с пособием с 1,5-3х лет. Его фактически отменили. Теперь эту компенсацию отменят. Больше, видимо, не на чем и не на ком экономить, кроме как на родителях малолетних детей. Оплату за сад подняли, компенсацию отменят...красота.
|
-
голос
+
fantagiro
А что, голосование по отмене пособия было? Так они ж гоаорили, когда поднимали оплату, что типа компенсация с этой суммы делает эту сумму не такой уж и большой. Были как-то в МФЦ. Видела тех, кто пришёл оформлять статус малоимущих - цыгане.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 30 сен 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а в течение какого времени поступает компенсация ,не подскажите?
|
-
голос
+
Ана темная
вроде бы раз в квартал
|
-
0 : 1
+
У нас каждый месяц, например в октябре будет перечисление за сентябрь, в сентябре было за август. Д/с Буровичек.
|
-
голос
+
Подскажите, как оплатить за садик в первый раз со сб-онлайн, с телефона? Так не хочется в Бинбанке в очереди торчать, а утром уже нужно квитанцию принести
|
-
голос
+
kisa
с телефона ни разу не получилось у меня с компьютера оплатите.
|
-
голос
+
kisa
с телефона, как и с компьютера...заходите через логин и пароль в онлайн. только вам же квитанцию надо распечатать. либо через банкомат СБ . вам хоть квитанцию- чек выдаст. в РКЦ ЖКХ И РКЦ ЖКУ принимают за садик. очереди сейчас нет там.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 12 окт 2016, 09:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
С компа не могу оплатить, нет пароля, нужно за ним в банкомат идти. С телефона всегда распечатываю квитанции, км есть функция - отправить квитанцию на эл почту. С компа потом распечатываю. По Вибер тоже пока не вариант, мы только начали в сад ходить и делопроизводитель не принимает у меня заявление на компенсацию пока я квитанцию не принесу. А работает она только завтра, потом только на следующей неделе. А оплату на этой нужно перевести.. в общем куча заморочек
|
-
голос
+
kisa
Страница 60 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 22:27 -1 °C
|