Страница 4 из 109  [ Сообщений: 2716 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 20:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Tanusik
Новое сообщение23 июн 2009, 19:35   №76  
-
голос
+
а мне кажется, что всё равно к нашим беременным относятся не очень хорошо, так хочется понимания от врачей, заботы что ли.Хотя понять можно, они одни, а нас много,попробуй со всеми ласково. %)

Новое сообщение23 июн 2009, 19:42   №77  
-
голос
+
Яночка
А по мне, так пусть неласково-главное чтобы врачи были компетентные. Подумаешь 3 дня в роддоме, а потом дома окружат лаской и заботой близкие и родные люди. Можно и потерпеть. В конце концов, мы для них просто клиенты... Мы же не ждём ласкового отношения, обращаясь в государственные разные учреждения... Словом, хочу сказать - главное правильно настроиться! :-)

Новое сообщение24 июн 2009, 11:38   №78  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А по мне, так пусть неласково-главное чтобы врачи были компетентные... В конце концов, мы для них просто клиенты... Мы же не ждём ласкового отношения, обращаясь в государственные разные учреждения... Словом, хочу сказать - главное правильно настроиться! :-)

Эх, а где ж найти компетентных врачей??? Я во время беременности не пила таблеток, а на приеме делала честное лицо и говорила, что все пью. Если бы я пила те тонны прописываемых для "профилактики" чего-то там таблеток, то декретных не хватило бы на покупку коляски и пампов)))

Меня особо насторожило, когда врач мне назначила препарат, оговорилась, что в инструкции есть противопоказание - беременность, но, сказала верить не инструкции, а ей!!! А инструкцию что, дураки пишут???

И еще напряг дорогущий Утрожестан, который мне назначали до 30 недели, опять же просто так, для профилактики. Хотя везде пишут, что его нужно принимать в 1 триместре, пока еще нет плаценты при недостатке прогестерона. А потом уже сама плацента его вырабатывает. А мне чуть ли не до родов его выписывали. Просто так...

Новое сообщение24 июн 2009, 12:36   №79  
-
голос
+
Цитата:
И еще напряг дорогущий Утрожестан, который мне назначали до 30 недели, опять же просто так, для профилактики. Хотя везде пишут, что его нужно принимать в 1 триместре, пока еще нет плаценты при недостатке прогестерона. А потом уже сама плацента его вырабатывает. А мне чуть ли не до родов его выписывали. Просто так...

0_ 0_ Ужас! Я его пила до 20-й недели по 6 таблеток в день - но это строго по показаниям, а не для профилактики. Если б не компетентные врачи и не Утрожестан - навряд-ли выносила бы деток

Новое сообщение24 июн 2009, 14:15   №80  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
В третий раз почитала на СНГ-ном форуме отзывы про врачей, там хвалили Морозову Валентину Владимировну. Как раз мой участок. Всё было чудненько. Замечательная бабуленция! После родов тоже замечательно со мной побеседовала, развеяла мои страхи, дала нормальные советы. Рекомендую!

Я тоже у Морозовой наблюдалась. Замечательная то она замечательная, только ее уровень профподготовки так и остался на уровне, когда она еще молодушкой была. Да спокойная, не паникует, но этого мало для врача.

Новое сообщение02 июл 2009, 14:34   №81  
-
голос
+
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы :D
меня у мамы в далеком 83 году Морозова принимала, она тогда акушеркой в роддоме работала...

не знаю кто о ней что хорошего говорит, я в первую беременность у нее наблюдалась - ничего положительного сказать не могу..

когда ее уже "спишут", блин....

Новое сообщение19 июл 2009, 22:38   №82  
-
голос
+
Дорогие мамочки, я не получив справки полетела отдыхать, и никто у меня справки не попросил, может потому что живот был не большой.
Так что летать можно, если чувствуйте себя хорошо.

Новое сообщение20 июл 2009, 07:55   №83  
-
голос
+
Евгения Курбанова
Я в Испанию ездила на 3-4-м месяце без всяких справок, только в аэропорту Москвы (Домодедово кажись) там новомодные ренген камеры, в первый раз повезло Гошку женщина не пустила говорит, зачем ребенка облучать ну и я 8( пошли "по рукам" Правда там бухтели, типа чаго приперлись :-) А обратно, летели в Сургут, там всем пофиг ребенок, беременная, я сама подошла: "девочки, я в положении и через эту камеру не пойду!!" Вы бы видели их удивление, что там облучение :-) включили дурака типа им ничего не известно.

Новое сообщение20 июл 2009, 09:08   №84  
-
голос
+
Обе беременности наблюдалась в ЖК в НГДУ, правда на разных участках, причем ни разу не было врача-гинеколога. Первая беременность прошла в сопровождении таблеток, анализов, постоянным хождением на прием (хотя никакой угрозы не было) и постоянно пишущей акушерки *WRITE* , которой особо не интересны ни ты, ни твой ребенок. Я даже имя ее не запомнила *DONT_KNOW* .
Во время второй беременности я летала. Вела меня Колпащикова Светлана Борисовна, замечательный человек!!! Добрая, отзывчивая, я к ней ходила как на праздник.
Про ЖК в "Нефтянике" уже рассказывают страшные истории, что совсем не хочется там наблюдаться 8(

Новое сообщение27 июл 2009, 14:27   №85  
-
голос
+
В 2008 году у меня была замершая беременность, попала к Колпащиковаой Светлане Борисовне добрая, очень отзывчивая, она помогла мне пройти комплексное обследование с целью выявления причин такой беременности, сейчас я на пятом месяце беременности и опять наблюдаюсь у Светланы Борисовны. Спасибо ей, что она принимает участие не только как лечащий врач, но и как хороший друг. Побольше бы таких специалистов!!!

Новое сообщение27 июл 2009, 19:44   №86  
-
голос
+
Колпащикова Светлана Борисовна-акушерка,не врач
Я сама у нее наблюдалась,внимательная,но перестраховщица :D отправила меня в патологию на последних неделях,хотя ничего опасного не было.

Новое сообщение29 июл 2009, 12:39   №87  
-
голос
+
Хотела поинтересоваться, у кого-нибудь есть в роддоме хорошая акушерка, с кем можно договориться.

Новое сообщение29 июл 2009, 14:45   №88  
-
голос
+
Евгения Курбанова
А на платной основе не хотите? Или наш роддом такие услуги уже не предоставляет? Так хоть гарантия, ответственность - все ведь официально.

Новое сообщение29 июл 2009, 15:36   №89  
-
голос
+
У меня роды принимала Семенчук Оксана (не помню отчество), мне просто повезло - умница!!! А врач принимал Гайсин, он меня сначала в патологию принимал, а через 5 дней роды - мы сним даже поржать успели, особенно не надоедал и лишнего ничего не назначал, да я бы и не дала ничего лишнего себе уколоть. мне в ОПБ, когда схватки всю ночь шли, а раскрытия не было, решили реланиум поставить, сказали - поспишь, отдохнешь и поедешь в роддом. Я ни глаза не сомкнула, зато в роддоме у меня глаза закрывались, я ему и говорю - я спать хочу, а он на меня глазенки вылупил и не поймет, что со мной, я и сама не понимала, потом после родов до меня дошло. Думаю, зря я согласилась, может из за нее у меня все так затянулось

Новое сообщение29 июл 2009, 17:17   №90  
-
голос
+
Campari писал(а):
Евгения Курбанова
А на платной основе не хотите? Или наш роддом такие услуги уже не предоставляет? Так хоть гарантия, ответственность - все ведь официально.

Чтоб кого то оплатить надо знать именно за кого - это первое, а второе то что оплачивая в кассу 17 822.00, акушерка ничего с этих денег не получает, и ей разницы по большому счету нет заплатила ты или просто по страховому полюсу рожает, а когда она знает, что ей лично в карман попадет "N" сумма денег. Согласитесь свой карман всегда лучше греет.

Новое сообщение29 июл 2009, 18:02   №91  
-
голос
+
Юлена писал(а):
Во время второй беременности я летала. Вела меня Колпащикова Светлана Борисовна, замечательный человек!!! Добрая, отзывчивая, я к ней ходила как на праздник.

тоже наблюдалась у нее и согласна хороший специалист и побольше бы таких

Евгения Курбанова писал(а):
Чтоб кого то оплатить надо знать именно за кого - это первое, а второе то что оплачивая в кассу 17 822.00, акушерка ничего с этих денег не получает, и ей разницы по большому счету нет заплатила ты или просто по страховому полюсу рожает, а когда она знает, что ей лично в карман попадет "N" сумма денег. Согласитесь свой карман всегда лучше греет.

я рожала бесплатно, а моя подруга платно (оплатив официально в кассу и выбрав акушерку по советам рожавших) сравнили и разницы не нашли кроме того что она рожала в большом род. зале с ванной, а я в обычном.

Новое сообщение29 июл 2009, 22:02   №92  
-
голос
+
Евгения Курбанова писал(а):

В таком подходе есть некоторые нюансы.
1) Акушерка денежку получает, 1/5 часть. Когда я рожала, платила что-то около 10т.р., так акушерка сказала, что 2 тыщи идут ей. Так что, если бы им было не выгодно, они бы этим не занимались - зачем им лишний напряг, работать внеурочно.
2) Лично в карман вы можете отдельно добавить, если очень захотите. Но они действительно очень хорошо работают, это ведь уже индивидуальные роды!
3) Если идти неофициальным путем, а акушерка в день ваших родов будет не на дежурстве, то ее никто в роддом не пустит. Т.е.,она сможет с вами присутствовать только как партнер, но руководить родами и нести всю ответственность будет только дежурный врач и акушерка.
Так что подумайте! Зачем идти против течения? Все уже хорошо отработано!
Одна из самых "суперских" акушерок - Салова (но к ней такая очередь!!!! заранее надо записываться), очень хвалят Каримову, Поплавскую. Я рожала у Поплавской, она потом мне рассказывала, что использовала технику защиты промежности. Разрывов не было. Все эти акушерки не "балуются" эпизиотомией. Они действительно профи!

Новое сообщение29 июл 2009, 22:15   №93  
-
голос
+
когда я лежала в патологии, со мной лежала девочка, у которой была договоренность с Саловой.. Насколько я помню, договор был такой, что оплата после родов ну или как то так, в общем, док-тов точно не было никаких..
так вот когда у нее начались схватки ближе к ночи, смена у Саловой уже закончилась и она уехала домой.. А девочке будо уже абсолютно параллельно. кто будет принимать роды, лишь бы родить :D В общем, Салова так и не приехала, а родила она через 4 часа здоровенного пацана абсолютно без проблем, хотя в патологии лежала на подготовке к плановому КС. 0_ ;)

Новое сообщение30 июл 2009, 07:57   №94  
-
голос
+
Ого! Даже так бывает! 8(
Я заключила договор официально, выбрала акушерку, но не успела с нею познакомиться - роды начались. В родзале на обменной карте по какому-то там шифру определили, что у меня проплачена Поплавская О.М., и вызвали ее. Она приехала очень быстро, хотя было 8 ч. вечера. В 2 ч. ночи муж уже отвез ее домой :D
Я ж говорю, официально там все хорошо отлажено! Не надо паники! Главный плюс проплаченной акушерки - это то, что она не будет отходить от вас, и метаться по родзалам, разрываясь между роженицами (если вдруг многим приспичит в это время рожать :D )

Новое сообщение30 июл 2009, 09:39   №95  
-
голос
+
Campari писал(а):
Главный плюс проплаченной акушерки - это то, что она не будет отходить от вас, и метаться по родзалам, разрываясь между роженицами (если вдруг многим приспичит в это время рожать )

неоплаченная акушерка тоже всегда была рядом (когда была в ней необходимость) хотя рожали в тот день прилично и я ни сколько не жалею что рожала бесплатно, а вот палату хорошо бы оплатить хотябы 2-х местную, но там тоже есть нюансы будут ли свободны палаты в этот момент :-)

Новое сообщение30 июл 2009, 12:56   №96  
-
голос
+
Я три года назад рожала платно, с договором и оплатой в кассу 9000 рублей. Акушерку выбирала заранее и договаривалась с ней - Хмельницкая Татьяна Ивановна (она дала мне свои телефоны и домашний и сотовый). Когда у меня начались схватки я позвонила ей и сказала, в роддом мы приехали с ней одновременно (у нее смена закончилась утром 11 августа, а я рожала вечером 11). С платной акушеркой спокойней-знаешь к кому в родддом едешь, я была очень довольна, что взяла платную акушерку. Весной опять буду с ней договариваться.

Новое сообщение30 июл 2009, 14:05   №97  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
С платной акушеркой спокойней-знаешь к кому в родддом едешь, я была очень довольна, что взяла платную акушерку. Весной опять буду с ней договариваться

Спокойней конечно не спорю, а особенно если с этой акушеркой рожали, а так по отзывам всегда есть как положительные так и отрицательные, трудно выбрать %) .
я тоже хотела платить, но тогда временно платные услуги приостановили

Новое сообщение09 авг 2009, 20:42   №98  
-
голос
+
Привет, может кто рожал двоен подскажет, или по слухам знает, нужен принимающий роды врач-гинеколог с опытом приема двойняшек, что бы не кесариться, а самой родить.Хочу проконсультироваться. Тут недавно по УЗИ мне двойню написали, и говорят кесарево обязательно, а у меня нет возможности ходить со швами, старшие школьники, младшая маленькая, и помогать не кому будет.Вот и хочу заранее узнать, возможно ли с двойней без кесарева обойтись.
Заранее спасибо.
Василиса и Георгий 6 летки

Новое сообщение09 авг 2009, 21:16   №99  
-
голос
+
LEYA
Со мной в роддоме лежала девушка, а потом и в ОВНе с двойней. Рожала сама, без никаких договоренностей. В ЖК ей грозились кесаревым, а в роддоме не увидели никаких противопоказаний к естественным родам. Все прошло гладко!
И вам удачи!

Новое сообщение09 авг 2009, 21:39   №100  
-
голос
+
LEYA
Вы ещё малышей ждёте? Тогда я Вами просто восхищаюсь...и немножко завидую. ;)
Цитата:
Тут недавно по УЗИ мне двойню написали, и говорят кесарево обязательно

Они это всем сейчас говорят, с недавнего времени изменилась практика нашего роддома - многоплодную беременность родоразрешают только кесаревым. А до этого двоен принимала заведующая роддомом, специально выезжала на такие роды.
Практически все соглашаются на кесарево ,потому что говорят, что могут неправильно где-то потужиться...но вы же знаете ,как надо, а как не надо, знаете особенности своего организма, да и несколько лет назад много мамочек в Сургуте рожали двойняшек сами. Может,изменения произошли из-за того случая,когда из-за врачебной ошибки один малыш умер ,а второй остался умственно неполноценным. Того врача-мужчину засудили, высудили у него крупную сумму( мне сама рожавшая расказывала). Вот они и решили перестраховаться. Это я не из-за пугалки говорю, а к тому, что, скорее всего, это с их стороны просто нежелание возиться с многоплодными родами, и они под благовидным предлогом от них просто отказались. Рейтинг нашего роддома очень высокий, и они делают всё, чтоб его поднять ещё выше.
Моя мама родила моих братьев-близнецов, тогда врачи узнали о втором ребёнке только в родах. Оба родились весом больше 3х кг. :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

03 дек 2024, 03:23  -8 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино