Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 5 из 24 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
Klever
КРАСИВО!!!! НАУЧИТСЯ БЫ ХОТЬ ПАРУ БАНТОВ ДЕЛАТЬ!! мне особенное последняя и предпоследние понравились..вот дочке бы на заколки!
|
-
голос
+
Klever
голос
+
Klever
красотища какая
|
-
голос
+
Klever
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Вы такая рукодельница, и цветы и куклы очень красивые, все аккуратно и со вкусом сделано!!!!!! Молодец!!!
|
-
голос
+
Zena
А я вам с удовольствием подскажу как. Итак: серединка цветочка (на последнем фото) обычная пришивная стразина. Дальше идёт вокруг бисер двух цветов и паетки нашитые на маленький кружочек фатина. Слой ниже - это цветок из лент в технике "Канзаши"мастер класс которого вы с легкостью найдете в инете. Следующий слой это ленты двух цветов в тон, сложенные просто петелькой,далее кружево собраное на нить. Закрывает это всё "хозяйство" кружок из фетра и завершается наклеиванием обычного зажима для волос,который можно купить в любом специализированном магазине для парикмахеров. ВотЬ...Рада помочь. Обращайтесь если что.)))))eliant СПАСИБКИ!ТАннаА СПАСИБКИ! Приятнооооо.))))
|
-
голос
+
Солнечный_Друг
Ой спасибо вам большое!
|
-
голос
+
Девочки, кто увлекается канзаши, подскажите мне, пожалуйста набор вещей для этого творчества, которые сам себе не всегда купишь (как-то так ), например инструменты какие-нибудь или что-нибудь подобное. Расскажу для чего: у меня сестричка очень этими цветочками увлечена, вот хочу ей подарить приятные вещицы для их изготовления, а сама я их не делаю, не знаю, что там необходимо, кроме лент и страз. Спасибо!
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
-
голос
+
А я вот такими розочками украшала свадебный альбом
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
Последний раз редактировалось пичуга 12 янв 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Клевер, у вас хорошие работы. Рукодельницы. знаете про мастер-класс в эти выходные
Сейчас скину инф.ФЕТР. 14 января (суббота) 17.30 - 19.30 Украшения своими руками. Цветы из фетра. Используем фетр, бусины, ленты, шнуры, канву, ткань. Все материалы и инструменты включены в стоимость. Цена 600 рублей. Место проведения магазин "АРТ БаZZар". ул. Ленина. 41 ТЦ "Мир" 3 этаж, запись по тел. 23 37 85
|
-
голос
+
пичуга
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Shelly может уже не актуально, видела продаются наборы: куча ленточек разной ширины и фактуры + заколочки-невидимки-резинки (туда чтоб крепить цветочки) + стразики. Вера, спасибо! А где ты такие видела? В нете или у нас в городе?
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
0 : 2
+
Примите в свою компанию? Я тоже недавно этим рукоделием увлеклась. Вот мои первые цветочки
|
-
0 : 1
+
вот еще два. Делала из натурального шелка, вручную окрашивала и булила. Не без косяков конечно, но я еще только учусь
хризантема
веточка яблони
|
-
голос
+
severyanka вот это красотень
|
-
голос
+
severyanka
вот это да, просто слов нет, вы такая мастерица
|
-
голос
+
severyanka
Очень красиво И вообще, девочки, вы здесь все - ВОЛШЕБНИЦЫ!!! Такую красоту своими руками делаете
|
-
голос
+
Спасибо большое, девочки!
|
-
голос
+
severyanka
|
-
голос
+
severyanka
Мне тоже твои маки приглянулись....окрашены вручную? а серединки из чего? Последний раз редактировалось smyrfik 07 фев 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
severyanka
Как красиво! Особенно веточка яблони мне в душу запала!!!!
|
-
голос
+
severyanka
вот растут же руки у людей откуда надо красиво даж для новичка
|
Страница 5 из 24 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:41 0 °C
|