Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 182 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Mint писал(а): Reginka Хорошо ,что одна детка есть. Побыстрее вам восстановиться после гиперы. Спасибо большое))) |
-
голос
+
Mint писал(а): Нет, все жду. направление быстро дали, а на приём только 30 сентября записали. Уже сходить бы и двигаться вперёд. |
-
голос
+
Анна-Сургут
Ой ну хорошо, что все так благополучно прошло. Ещё один шаг вперёд на пути к цели. Узисты конечно чудят или лево право путают. |
-
голос
+
Анна-Сургут
Я тоже после наркоза на пункции плакала,почему сама не поняла вроде все норм было. Скоро уже домой отпустят наверно,меня в понедельник положили ,в субботу домой отпустили,потом приехала швы сняла на 7 день и чуть позже больничный и выписку. |
-
голос
+
Эх, мне на следующей неделе тоже все это опять предстоит пройти...
|
-
1 : 0
+
Gella87
Заморозили своих крошек? |
-
+
Mint
Ой, да. Переживала, даже боялась врачу звонить узнавать насчёт их состояния, ждала назначенного приёма взяли три клеточки, все три оплодотворились, очень хорошего качества, и выросли до 5 дней, всех заморозили ждут мои деточки меня теперь |
-
1 : 4
+
Gella87 писал(а): таки мило)) у нас тут в бер болталке как то написала деушка на последнем триместре "а плод..." а тут 5 дней, уже деточки)))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): я вообще на этих гормонах какая-то сильно сентиментальная стала жду уже начала нового цикла, думаю, может отпустит немного всё бы ничего, только плакать охота почти по любому поводу |
-
голос
+
Девочки, подскажите как кориотип бесплатно здать??
-
голос
+
Анна-Сургут
-
0 : 3
+
Kosha писал(а): Gella87 писал(а): таки мило)) у нас тут в бер болталке как то написала деушка на последнем триместре "а плод..." а тут 5 дней, уже деточки))) Просто кто-то выражается более научным языком и все,не принижая смысл слова ...и ни каким образом не показывает отношения женщины к своему ребёнку....знаете,кто-то дрель,перфоратор или т.п -называет штучкой,а кто-то своим прямым названием))) |
-
+
Жду наступления женских и вперёд в протокол. Только я ничего не поняла. Назначили после овуляции за 2 недели до стимуляции прогинову по три таблетки в день. Девочки, кто пил по такой схеме для того чтоб гормон эстодинона ( по-моему так называется) не повышался сильно и равномерно росли фолликулы в протоколе? Вопрос в том, что я не пойму там же дни недели есть. Тоесть я пью по три и не смотрю на дни недели или я покупаю три пачки и пью по 3 таблетки к примеру именно, которые должны приниматься в понедельник?
|
-
+
ТайнаЯ писал(а): Жду наступления женских и вперёд в протокол. Только я ничего не поняла. Назначили после овуляции за 2 недели до стимуляции прогинову по три таблетки в день. Девочки, кто пил по такой схеме для того чтоб гормон эстодинона ( по-моему так называется) не повышался сильно и равномерно росли фолликулы в протоколе? Вопрос в том, что я не пойму там же дни недели есть. Тоесть я пью по три и не смотрю на дни недели или я покупаю три пачки и пью по 3 таблетки к примеру именно, которые должны приниматься в понедельник? ничего не поняла....на прогинове и месячные могут затерятся, вы правильно врача поняли?кто врач у вас три пачки покупать не надо,покупаете одну и пьете не смотря на дни недели
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ писал(а): Жду наступления женских и вперёд в протокол. Только я ничего не поняла. Назначили после овуляции за 2 недели до стимуляции прогинову по три таблетки в день. Девочки, кто пил по такой схеме для того чтоб гормон эстодинона ( по-моему так называется) не повышался сильно и равномерно росли фолликулы в протоколе? Вопрос в том, что я не пойму там же дни недели есть. Тоесть я пью по три и не смотрю на дни недели или я покупаю три пачки и пью по 3 таблетки к примеру именно, которые должны приниматься в понедельник? ничего не поняла....на прогинове и месячные могут затерятся, вы правильно врача поняли?кто врач у вас три пачки покупать не надо,покупаете одну и пьете не смотря на дни недели Шишанок О.Ю. назначают чтоб в протоколе фолликулы равномерно росли. В первом протоколе мне другие ОК выписывали и доза была по 1 таблетке в день, но все равно один больше другого пока два укола не поставили. Теперь доза 3 таблетки в день. Не не путаю, на листочек написали прогинова, кардиоманнил, иноферт и ангиовит |
-
голос
+
Девчат помогите,кто знает:ханты.квота на Эко.была первичная консультация,врач сказал пить Диане -35.1 мес.;в первый день цикла позвонить ему сказал и он даст анализы какие необходимо ещё сдать.Врач ничего не говорит и не объясняет,как вы думаете ,если в этот цикл нас берёт в протокол,то успею ли я до овуляции сдать эти анализы ,если да то непонятно совсем-как он тогда собрался стимулировать,если в идеале анализы делаться будут ну минимум дня 3...я раньше думала,что какие-то гормоны для стимуляции с первого дня цикла надо пить или же могут стимулировать препаратами незадолго до овуляции и кратковременно?
И может ли в естественной овуляции без стимуляции забрать яйцеклетки-или обязательно стимуляция будет? Может есть какие-то особенности в Хантах? Напишите кто ,что знает. Заранее спасибо. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8089
назначив вам таблетки,доктор примерно расчитал , дату вашего ачало протокола, таблетки вы пить будет 21 день, в течение 5 дней начнутся месячные,и начнется протокол.... так врач расчитывает примерное кол во пациенток на тот или иной период. Эко,это однозначно стимуляция,пункция,оплодотворения ,перенос и ожидания результата ,с 2д.ц будете колоть уколы....
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #8089 назначив вам таблетки,доктор примерно расчитал , дату вашего ачало протокола, таблетки вы пить будет 21 день, в течение 5 дней начнутся месячные,и начнется протокол.... так врач расчитывает примерное кол во пациенток на тот или иной период. Эко,это однозначно стимуляция,пункция,оплодотворения ,перенос и ожидания результата ,с 2д.ц будете колоть уколы.... Так он в том то и дело сказал как начнётся менструация !!!не приезжать ,а позвонить напишу список анализов ,кот.надо будет сразу сдать и я не пойму тогда как начать делать уколы,если я буду ждать анализы и 2день.м.ц.явно пройдёт уже |
-
голос
+
добрый день, девочки!
может кому-то надо иноферт (назначают в длинном протоколе, чтобы не было гиперстимуляции яичников)? остался после протокола ЭКО... 20 саше (в полной пачке всего 30) обменяю на упаковку утрожестана )))
Ley-peyka
|
-
голос
+
Девочки, кто делал в Хантах?напишите ваши впечатления от центра?
|
-
голос
+
После эко(неудачного) просто рухнул иммунитет-из болячек не вылажу. Простуда за простудой, раньше 3-4 дня и здорова,сейчас конца краю не видно. Девочки,подскажите как поднять иммунитет надо к следующему протоколу тихонько готовиться,а тут не то ,что подготовка,обследования-ноги еле передвигаю.
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Подскажи,ты в какую клинику в Питере планируешь? И где будешь жить,если не секрет? |
-
голос
+
Mint писал(а): Анна-Сургут Подскажи,ты в какую клинику в Питере планируешь? И где будешь жить,если не секрет? Не секрет! заведующий отделением ВРТ, к.м.н. Рулёв Максим Викторович Перинатальный центр ФГБУ "СЗФМИЦ им.В.А.Алмазова" Минздрава России, тел. регистратуры отделения ВРТ: 8-812-702-68-60, тел. заведующего отделением ВРТ: 8-812-702-51-35 197341, Санкт-Петербург, ул.Аккуратова, 2Б Отзывы везде есть и хорошие и плохие, но в этой клинике ооочень быстро мне всегда отвечали и очень быстро перезванивали, если были вопросы, или если у меня заканчивались деньги на телефоне и связь прервалась. Поэтому основным критерием выбора - было отзывы и оперативность общения по телефону и по эл. почте. , крио, естественно. Жить буду у родственников! Они только на прошлой недели об этом узнали, но вроде обрадовались
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 26 сен 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анна-Сургут
Спасибо! Сейчас почитаю про них Тебя выписали уже из больницы? Как самочувствие? |
-
голос
+
Mint писал(а): Анна-Сургут Спасибо! Сейчас почитаю про них Тебя выписали уже из больницы? Как самочувствие? Да, выписку из больницы дали 23.09.16- сейчас на больничном дома! Всё хорошо :) Спасибо!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 26 сен 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 182 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 13:43 -25 °C
|