Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 181 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Kosha писал(а): Анна-Сургут писал(а): Лапороскопия- это часть моего пути при продвежении к заветной цели на эко!! да, это понятно)), но тема Ок! Ушла Но я тут с вами
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
[quote="Анна-Сургут"]
Но здесь на форуме и так особо не живенько, мало кто чем делиться в отношении самого эко!! Может мне показалось... А так хоть какая то активность появилась :) Да делятся мало,но все же пишут здесь. Не все могут с кем то это обговорить вживую,а форум отличная возможность поговорить с теми,кто в теме. И далеко не все готовы рассказать что их ребёнок рождён после ЭКО,люди в большинстве своём и не знают толком что это такое и могут подумать или сказать,что это дети не такие,как все или "необычные" или ещё что то такое. И нет нет ,да промелькнёт( даже здесь на форуме) что ," бесплодие то ведь просто так не даётся!вы не задумывались????" Или " ваши дети и так ЭКО".( лично читала такие высказывания здесь). Поэтому и делятся мало и лишний раз никому не расскажут. А вообще поддержка людей с одной проблемой очень важна-чувствуешь,что ты не одна такая в целом свете и есть кто то кто поймёт тебя и твои проблемы,потому что сам прошёл через это. Наши детки такие же,от таких же мам и пап,они выстраданные. Я вот тоже не буду говорить никому,что ребёнок экошка,зачем людям это знать. Здесь поделюсь,а в жизни нет. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
У них на сайте написано,если не являлись на приём в течение года,то через ЖК. И здесь девочки писали,что за второй лялькой к нашим репродуктологам через жк ходили. А вы не звонили им в КПЦ или Бондаревой? Может стоит дождаться её из отпуска и позвонить ей в кабинет? |
-
голос
+
Нет не звонила. я у нее уже как 2.5 года не была.ладно сначала попробую через женскую консультацию
|
-
0 : 1
+
... Тоже задумывалась, за что?? Почему? И для чего всё это дано!!
Наверное всё действительно не просто так. Но всё же ответ на данный вопрос не решит проблему :) Поэтому дай Бог всем девочкам сил и терпения!! И особенно тем, кто на грани... Боженька обязательно подарит нам и вам счастье И Позволит реализовать весь свой материнский потенциал!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
-
голос
+
Розалинка писал(а): Даже в случае если, к примеру, труб нет?! Тоже через ЖК нужно?
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 14 сен 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Анна-Сургут
ТайнаЯ #8110 Не стоит мучать себя мыслями Да за что мне? Почему я? Только ещё больше загоните себя в депрессуху! Ответа на эти вопросы не существуют. Отношусь к этому как к дороге, пути. У кого то он быстрый, у кого то дольше и сложнее. Все мы разные и придем к своему счастью по разному. Не нужно смотреть на других Тоже близкие о моём пути не знают. Не хочу разговоров за спиной и тд., чтоб при каждом чихе ребёнка мне говорили что вот он болеет, потому что экошный. Хочу чтоб он чувствовал себя самым обыкновенным ребёнком, ведь по сути это так и есть. У нас народ тугой до высокотехнологичных технологий к сожалению, сами знаете , |
-
голос
+
Анна-Сургут
-
0 : 2
+
Holly
Анна-Сургут Я и не мучаю себя вопросами почему и за что, просто у кого то спина больная,у кого то желудок,а у меня бесплодие(которое лечится методом ЭКО). Я просто не хочу не от кого слышать о том,что мне надо задуматься почему у меня эта проблема и подумать,что я сделала не так в жизни. Есть люди считающие,что это так ,что раз ты не можешь родить-это тебе наказание за что то.Нет,я вообще не заморачиваюсь по этому поводу,я просто иду к своей цели-тяжело,с неудачами,со слезами,иногда с отчаянием,но иду. И живу и радуюсь. Однажды,когда я в жк оформляла направление в КПЦ мне врач-терапевт сказала,что надо отпустить ситуацию! Это в мои то годы(после 30ти) и это врач Все нормально девочки,у всех есть моменты когда тяжело и кажется руки опустятся,но это же только моменты,они проходят. |
-
голос
+
Привет, девочки)))такой вопрос, после пункции прошла уже неделя, переноса не было, т.к. Гиперстимуляция, а живот болит как при месячных.болит с периодичностью 1мин.устала уже. Что это может быть?ночью от схваткообразной боли как при месячных просыпаюсь.
|
-
голос
+
Reginka
-
голос
+
Reginka
Как дела с вашими эмбриончиками? Получилось заморозить? |
-
голос
+
Добрый день девочки. скажите пожалуйста обнаружили маленькую миому. могут не дать квоту на эко из за этого?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7728 писал(а): Добрый день девочки. скажите пожалуйста обнаружили маленькую миому. могут не дать квоту на эко из за этого? |
-
голос
+
Еще один вопрос, скажите пожалуйста могут ли отказать в квоте если на данный момент первому ребенку 1.5 года?было кесарево.
|
-
голос
+
Mint писал(а): Получилось заморозить одного, лишь разморозился. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
-
голос
+
почитала я первые сранички ,нашей темы как это давно было,и оказывается так актуально
голос
+
vooka писал(а): Мне кажется с эко не связано, что болезненные и в развитии отстают дети. Тут в другом дело. Не хочу никого обидеть, но не просто так же дети не получаются обычным путем. А у знакомых в Москве после ЭКО родилась тройня - 2 мальчика и девочка. Хорошие здоровые дети, скоро в школу пойдут. .
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Reginka
Хорошо ,что одна детка есть. Побыстрее вам восстановиться после гиперы. |
-
голос
+
Анна-Сургут
Ну как ты там? Надеюсь все ок у тебя? |
-
голос
+
Розалинка
Да,актуально. Видимо всегда найдётся кто то с таким мнением. Ну да и ладно,это всего лишь мнение посторонних людей,оно ни как не повлияет ни на нас ни на наших детей,каким бы способом они не получились . |
-
голос
+
Весения
Если вчера госпитализация была,сегодня должна быть операция. Завтра наверно напишет,тоже надеюсь ,что все хорошо. А у тебя самой как дела? Не была ещё на приёме? |
-
голос
+
Весения писал(а): Всем привет!! У меня все отлично! Оперировал Григорян. До операции по двум узи подозрение было на воспаление правой трубы, а она на прошлой операции год назад была хорошая! А левая - не проходимая. Так вот тут Панкратов сделал узи и сразу сказал, что воспаленная труба левая , а не правая!! Кака так могли ошибиться два других узиста??? Вообщемм в результате проведенной операции подтвердилось , что воспаленная левая труба- ее удалили и без того не проходимую. А правую по поводу которой я боялась- оставили , мою маленькую при мне От наркоза отошла очень легко,(только плакала и всхлипывала- звала хирурга, чтобы рассказал что к чему он мне сделал?!) потом через несколько часов уже сама с реанимации потопала в палату.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 17 сен 2016, 05:08, всего редактировалось 3 раз(а). |
Страница 181 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 11:02 -25 °C
|