Страница 181 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 16:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение14 сен 2016, 18:09   №4501  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 14.09.2016 23:46
Анна-Сургут писал(а):
источник:14 сен 2016, 22:33 №4500
Лапороскопия- это часть моего пути при продвежении к заветной цели на эко!!

да, это понятно)), но тема есть, прошу придерживаться :-)

Ок! Ушла *OK*
Но я тут с вами *viannen4*
Новое сообщение14 сен 2016, 18:18   №4502  
-
голос
+
[quote="Анна-Сургут"]
Но здесь на форуме и так особо не живенько, мало кто чем делиться в отношении самого эко!!
Может мне показалось...
А так хоть какая то активность появилась :)

Да делятся мало,но все же пишут здесь. Не все могут с кем то это обговорить вживую,а форум отличная возможность поговорить с теми,кто в теме. И далеко не все готовы рассказать что их ребёнок рождён после ЭКО,люди в большинстве своём и не знают толком что это такое и могут подумать или сказать,что это дети не такие,как все или "необычные" или ещё что то такое. И нет нет ,да промелькнёт( даже здесь на форуме) что ," бесплодие то ведь просто так не даётся!вы не задумывались????" Или " ваши дети и так ЭКО".( лично читала такие высказывания здесь). Поэтому и делятся мало и лишний раз никому не расскажут.
А вообще поддержка людей с одной проблемой очень важна-чувствуешь,что ты не одна такая в целом свете и есть кто то кто поймёт тебя и твои проблемы,потому что сам прошёл через это.
Наши детки такие же,от таких же мам и пап,они выстраданные. Я вот тоже не буду говорить никому,что ребёнок экошка,зачем людям это знать.
Здесь поделюсь,а в жизни нет.
Новое сообщение14 сен 2016, 18:30   №4503  
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
У них на сайте написано,если не являлись на приём в течение года,то через ЖК. И здесь девочки писали,что за второй лялькой к нашим репродуктологам через жк ходили. А вы не звонили им в КПЦ или Бондаревой? Может стоит дождаться её из отпуска и позвонить ей в кабинет?
Новое сообщение14 сен 2016, 18:45   №4504  
-
голос
+
Нет не звонила. я у нее уже как 2.5 года не была.ладно сначала попробую через женскую консультацию
Новое сообщение14 сен 2016, 18:52   №4505  
-
0 : 1
+
... Тоже задумывалась, за что?? Почему? И для чего всё это дано!!
Наверное всё действительно не просто так.
Но всё же ответ на данный вопрос не решит проблему :)
Поэтому дай Бог всем девочкам сил и терпения!! И особенно тем, кто на грани...
Боженька обязательно подарит нам и вам счастье *kirtsun*
И Позволит реализовать весь свой материнский потенциал!!! *rom*
Новое сообщение14 сен 2016, 19:06   №4506  
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
только через жк ,там кучу анализов

Я МАМА!!!!
Новое сообщение14 сен 2016, 19:11   №4507  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 15.09.2016 1:06
ТайнаЯ #7728
только через жк ,там кучу анализов

Даже в случае если, к примеру, труб нет?!
Тоже через ЖК нужно?

Последний раз редактировалось Анна-Сургут 14 сен 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 сен 2016, 06:35   №4508  
-
0 : 1
+
Анна-Сургут
ТайнаЯ #8110
Не стоит мучать себя мыслями Да за что мне? Почему я? Только ещё больше загоните себя в депрессуху! Ответа на эти вопросы не существуют. Отношусь к этому как к дороге, пути. У кого то он быстрый, у кого то дольше и сложнее. Все мы разные и придем к своему счастью по разному. Не нужно смотреть на других
Тоже близкие о моём пути не знают. Не хочу разговоров за спиной и тд., чтоб при каждом чихе ребёнка мне говорили что вот он болеет, потому что экошный. Хочу чтоб он чувствовал себя самым обыкновенным ребёнком, ведь по сути это так и есть. У нас народ тугой до высокотехнологичных технологий к сожалению, сами знаете ,
Новое сообщение15 сен 2016, 06:48   №4509  
-
голос
+
Анна-Сургут
увы да только через жк

Я МАМА!!!!
Новое сообщение15 сен 2016, 08:05   №4510  
-
0 : 2
+
Holly
Анна-Сургут
Я и не мучаю себя вопросами почему и за что, просто у кого то спина больная,у кого то желудок,а у меня бесплодие(которое лечится методом ЭКО). Я просто не хочу не от кого слышать о том,что мне надо задуматься почему у меня эта проблема и подумать,что я сделала не так в жизни. Есть люди считающие,что это так %) ,что раз ты не можешь родить-это тебе наказание за что то.Нет,я вообще не заморачиваюсь по этому поводу,я просто иду к своей цели-тяжело,с неудачами,со слезами,иногда с отчаянием,но иду. И живу и радуюсь.
Однажды,когда я в жк оформляла направление в КПЦ мне врач-терапевт сказала,что надо отпустить ситуацию! Это в мои то годы(после 30ти) и это врач %)
Все нормально девочки,у всех есть моменты когда тяжело и кажется руки опустятся,но это же только моменты,они проходят.
Новое сообщение15 сен 2016, 17:01   №4511  
-
голос
+
Привет, девочки)))такой вопрос, после пункции прошла уже неделя, переноса не было, т.к. Гиперстимуляция, а живот болит как при месячных.болит с периодичностью 1мин.устала уже. Что это может быть?ночью от схваткообразной боли как при месячных просыпаюсь.
Новое сообщение15 сен 2016, 17:46   №4512  
-
голос
+
Reginka
так будет, т.к у вас гиперстимуляция......я ставила ректально свечи папаверин или индометациновые

Я МАМА!!!!
Новое сообщение16 сен 2016, 03:24   №4513  
-
голос
+
Reginka
Как дела с вашими эмбриончиками? Получилось заморозить?
Новое сообщение16 сен 2016, 11:55   №4514  
-
голос
+
Добрый день девочки. скажите пожалуйста обнаружили маленькую миому. могут не дать квоту на эко из за этого?
Новое сообщение16 сен 2016, 12:10   №4515  
-
голос
+
ТайнаЯ #7728 писал(а):
источник:16 сен 2016, 17:55 №4515
Добрый день девочки. скажите пожалуйста обнаружили маленькую миому. могут не дать квоту на эко из за этого?
Я думаю, зависит от размера-насколько маленькая. Совсем маленькие и единичные, вроде как не являются каким-то особым препятствием к наступлению беременности. Но на усмотрение врача, наверное. Может сперва назначат КОКи пропить, и посмотреть, меняется ли её размер.
Новое сообщение16 сен 2016, 13:57   №4516  
-
голос
+
Еще один вопрос, скажите пожалуйста могут ли отказать в квоте если на данный момент первому ребенку 1.5 года?было кесарево.
Новое сообщение16 сен 2016, 16:09   №4517  
-
голос
+
Mint писал(а):
источник: 16.09.2016 9:24
Reginka
Как дела с вашими эмбриончиками? Получилось заморозить?

Получилось заморозить одного, лишь разморозился.
Новое сообщение16 сен 2016, 16:55   №4518  
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
могут отказать,даже откажут,т.к прошло мало времени после кс,

Я МАМА!!!!
Новое сообщение16 сен 2016, 16:59   №4519  
-
голос
+
почитала я первые сранички ,нашей темы как это давно было,и оказывается так актуально

Я МАМА!!!!
Новое сообщение16 сен 2016, 17:05   №4520  
-
голос
+
vooka писал(а):
источник: 16.09.2010 0:10
Мне кажется с эко не связано, что болезненные и в развитии отстают дети. Тут в другом дело. Не хочу никого обидеть, но не просто так же дети не получаются обычным путем. А у знакомых в Москве после ЭКО родилась тройня - 2 мальчика и девочка. Хорошие здоровые дети, скоро в школу пойдут. .

:-) *dance3*

Я МАМА!!!!
Новое сообщение16 сен 2016, 17:43   №4521  
-
голос
+
Reginka
Хорошо :-) ,что одна детка есть. Побыстрее вам восстановиться после гиперы.
Новое сообщение16 сен 2016, 17:45   №4522  
-
голос
+
Анна-Сургут
Ну как ты там? Надеюсь все ок у тебя?
Новое сообщение16 сен 2016, 17:46   №4523  
-
голос
+
Розалинка
Да,актуально. Видимо всегда найдётся кто то с таким мнением. Ну да и ладно,это всего лишь мнение посторонних людей,оно ни как не повлияет ни на нас ни на наших детей,каким бы способом они не получились *OK* .
Новое сообщение16 сен 2016, 17:48   №4524  
-
голос
+
Весения
Если вчера госпитализация была,сегодня должна быть операция. Завтра наверно напишет,тоже надеюсь ,что все хорошо.
А у тебя самой как дела? Не была ещё на приёме?
Новое сообщение17 сен 2016, 05:03   №4525  
-
голос
+
Весения писал(а):
источник: 16.09.2016 23:45
Анна-Сургут
Ну как ты там? Надеюсь все ок у тебя?

Всем привет!! :-)
У меня все отлично! Оперировал Григорян.
До операции по двум узи подозрение было на воспаление правой трубы, а она на прошлой операции год назад была хорошая! А левая - не проходимая.
Так вот тут Панкратов сделал узи и сразу сказал, что воспаленная труба левая , а не правая!! Кака так могли ошибиться два других узиста???
Вообщемм в результате проведенной операции подтвердилось , что воспаленная левая труба- ее удалили и без того не проходимую.
А правую по поводу которой я боялась- оставили , мою маленькую при мне *give_h* *give_h* *dance3*

От наркоза отошла очень легко,(только плакала и всхлипывала- звала :'( хирурга, чтобы рассказал что к чему он мне сделал?!) потом через несколько часов уже сама с реанимации потопала в палату.

Последний раз редактировалось Анна-Сургут 17 сен 2016, 05:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 181 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 11:00  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино