Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 180 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
wife
-
голос
+
wife
-
голос
+
Собираюсь на 2ю попытку, в прошлый раз был пролет. ХГЧ был 0
Мониторю информацию, чтобы приготовиться получше. |
-
голос
+
wife
Причину пролёта не узнали? Я помню вас ,читала ваши сообщения,сочувствовала. Хорошо,что собрались снова |
-
голос
+
wife
-
голос
+
Розалинка
А как подготовить эндометрий? По узи хорошо растёт,дополнительно для эндометрия ничего не назначали |
-
голос
+
Mint писал(а): wife Причину пролёта не узнали? Я помню вас ,читала ваши сообщения,сочувствовала. Хорошо,что собрались снова нет, не узнавала. Второй раз не ездила в ЦСМ. Весь год занималась лечением эрозии. В мае дела аргоноплазменная аблация шейки матки подала документы 26.08, 01.09 одобрили, но все жду долгожданный конверт |
-
голос
+
Mintвы в Сургуте у кого наблюдаетесь?
голос
+
Розалинка
У Бондаревой я. Она пока в отпуске,выйдет в конце месяца,пойду на приём. По узи всегда хороший эндометрий был,после гистеры год назад лечила хронический неактивный эндометрит. |
-
голос
+
Mint
-
голос
+
Розалинка писал(а): Кто ездил к Буеву в ЦСМ он все горит делать гистеро. |
-
голос
+
Розалинка
Ок. Спасибо |
-
голос
+
Вебинар от ЦСМ
Друзья. 6 сентября у нас прошёл вебинар на тему "Сниженный овариальный резерв. Рождение здоровых детей". Кто не смог быть с нами онлайн, может посмотреть его в записи в нашей группе по ссылке https://vk.com/cfm2001?w=wall-76276932_2361%2Fall |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): А мне уже направление дали на госпитализацию на лапароскопию на 15.09.2016 Так что собираю чемодан! Удачи вам, пусть все пройдет отлично, напишите потом как все пройдет. |
-
голос
+
Mint писал(а): А где делали? Наркоз же по весу дают вроде,пациент ничего не должен чувствовать,тем более такую боль испытывать и слышать,как трубку из тела вынимают . Меня разбудили после операции,я снова засыпала,но все слышала и чувствовала как на каталке везут в палату реанимации,переносят на кровать,потом легко глаза открыла и после ужина в палату спустилась. Я в Омске делала! Проснулась, а потом весь день морозило и колотило, спала. Укрывали двумя одеялами. Да и какой ужин?? Мне даже воду вечером не хотели давать, сказали что нельзя. После того как глоток сделала - с желчью вся вышла. И до раковины под руки вели. А кушала только на след день. Почему такая разная реакция после операции?? Или делают по разному А здесь все девочки говорят, что уже через несколько часов сами ходят. Ну да ладно - что было - то было!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 14 сен 2016, 03:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Mint ну видела что там ,что т делают,а при кесарево,видно в лампу как деток вытаскивают О Господи!! Прям из разрезанного животика малыша достают (в вашем случае и не одного )- и всё видно???? Это наверное не для слабонервных Если честно - очень бы хотела посмотреть на такое !!!
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 14 сен 2016, 03:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): [size=70][url=https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?p=16702273#p16702273]источник О Господи!! Прям из разрезанного животика малыша достают (в вашем случае и не одного )- и всё видно???? Это наверное не для слабонервных Если честно - очень бы хотела посмотреть на такое !!! А я снимала свое плановое кс на видео! Попросила снять медсестру, как из моего живота достают малыша и камера плавно переехала когда его начали обрабатывать, взвешивать, измерять. Даже у меня взяли "интервью" |
-
голос
+
Анна-Сургут
Я тоже так себе после наркоза себя чувствовала. Дело все в организме, я думаю, плюс психологический настрой. Не зря же говорят, что нельзя нервничать перед операциями. Делала у нас в Сургуте в КПЦ. Но мне больше было плохо не от самого наркоза, а от боли. Живот оооочень сильно болел сразу после того как разбудили на операционном столе. Не сравнить ни с какими даже очень болезненными месячными.Ставили обезболивающие, боль утихала, но не проходила.В этот день ходила два раза до туалета, держась за стенку, даже медсестры спрашивали, нужна ли помощь, так как видимо, не очень хорошо выглядела на следующий день было уже терпимо. Тогда казалось, что это просто ужас какой-то. Сейчас время прошло, уже конечно подзабылось, и даже стыдновато что так себя жалела, ведь это все на благое дело...Но, надо сказать, с того времени у меня до сих пор время от времени бывает боль в области пупка, как будто покалывает. Не знаю, что это, но она появилась после операции, это точно |
-
голос
+
Да я вроде совсем и не нервничала! Мне сестра двоюродная делала, - она оперирующий гинеколог.
-
голос
+
Ирина-82 писал(а): Анна-Сургут писал(а): [size=70][url=https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?p=16702273#p16702273]источник О Господи!! Прям из разрезанного животика малыша достают (в вашем случае и не одного )- и всё видно???? Это наверное не для слабонервных Если честно - очень бы хотела посмотреть на такое !!! А я снимала свое плановое кс на видео! Попросила снять медсестру, как из моего живота достают малыша и камера плавно переехала когда его начали обрабатывать, взвешивать, измерять. Даже у меня взяли "интервью" Вот это память!! Смотрю ещё четвертого хотите!? :))
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 14 сен 2016, 06:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вот это память!!
Смотрю ещё четвертого хотите!? :))[/quote] да, очень хотим! |
-
голос
+
Анна-Сургут
Тема ЭКО плавно переплыла в Лапароскопию! Да простит нас админ Делала в КПЦ год назад, прекрасно перенесла наркоз, оперировал Панкратов. Проснулась хотела кушать,мед.сестры принесли кашку и чай прям в реанимацию. С реанимации в палату сама пешком шла. На след день уже как новенькая была и рвалась домой. Когда проснулась от наркоза сильно живот болел, но мне быстренько поставили укол и стало гораздо лучше Я думаю есть разница в клиниках, самом наркозе и его дозе! КПЦ the best Не сомневайтесь Последний раз редактировалось Holly 14 сен 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки кто знает.у меня такая ситуация. я наблюдалась у Бондаревой. делала первое эко не удачно. сделала второе эко, растет доча. сейчас хотим на третье эко. вот подскажите мне сейчас надо по месту жительства идти к гинекологу или можно записаться к Бондаревой? может кто сталкивался с такой ситуацией. спасибо.
|
-
голос
+
Лапороскопия- это часть моего пути при продвежении к заветной цели на эко!!
Но здесь на форуме и так особо не живенько, мало кто чем делиться в отношении самого эко!! Может мне показалось... А так хоть какая то активность появилась :) Спасибо! Я поищу тему себе ещё и по лапаре Надеюсь здесь есть такая
|
Страница 180 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 13:50 -25 °C
|