Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 179 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #7303
-
голос
+
У меня был доктор Бондарева которую я очень люблю. К Шишанок обратилась с болями после гиперстимуляции. казалось лопнет мочевой пузырь. Она мне ответила ваш доктор Бондарева будет только завтра и я обратилась в другую гинекологию где мне откачали жидкость иначе точно мочевой бы лопнул
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки,кто наблюдается у Шишанок О.Ю. как она вообще? Внимательная,доброжелательная? очень хороший врач, доброжелательная, отзывчивая. |
-
голос
+
Они обе хорошие. просто кто к кому привык.
|
-
голос
+
Да,обе хорошие. Почему то у Шишанок больше положительных результатов. Я в раздраенных чувствах проситься ли к Шишанок или оставаться у Бондаревой.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Да,обе хорошие. Почему то у Шишанок больше положительных результатов. Я в раздраенных чувствах проситься ли к Шишанок или оставаться у Бондаревой. Вообще вот интеграл., что значит больше или меньше положительных результатов??? Кто-то разве список ведет?? Или откуда такая инфа??? Откуда статистика? Я к Шишанок пошла. Читала кучу отзывов,о ней было очень очень мало негативных. У подруги получилось у Симонян.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
А мне уже направление дали на госпитализацию на лапароскопию на 15.09.2016
-
голос
+
Анна-Сургут
Удачи!!! Пусть все хорошо пройдёт! Там врачи все хорошие опытные спецы! Вообще отделение хорошее. А у вас какие показания? |
-
голос
+
Mint писал(а): Анна-Сургут Удачи!!! Пусть все хорошо пройдёт! Там врачи все хорошие опытные спецы! Вообще отделение хорошее. А у вас какие показания? Спасибо :) Что-то я очкую немного Хоть и не первый раз уже Подозрение на Гидросальпингс. Ещё эндометриоз рецидив, но не значительный - и если он на яичниках, то его трогать не будут, чтобы не повредить сами яичники
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 13 сен 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mint писал(а): Анна-Сургут Удачи!!! Пусть все хорошо пройдёт! Там врачи все хорошие опытные спецы! Вообще отделение хорошее. А у вас какие показания? Вы делали?? Говорят там хирургов несколько?? И что Панкратов очень хороший хирург!! Хочу заранее узнать к кому попаду
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Я тоже боялась,больше всего наркоза ,боялась не проснуться ,но все прошло хорошо. Наркоз не тяжёлый,проснулась нормально и чувствовала себя хорошо. А после наркоза на пункции глюки словила немножко ,хотя там кратковременный наркоз . |
-
голос
+
Анна-Сургут
Там все хирурги хорошие,они много практикуют-опытные, у меня был молодой хирург Павел Александрович,вылетела из памяти фамилия,хорошо сделал-эндометриоз прижег. Последний раз редактировалось Mint 13 сен 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mint писал(а): Анна-Сургут Там все хирурги хорошие,они много практикуют-опытные, у меня был молодой хирург Павел Александрович,вылетела из памяти фамилия,хорошо сделал-эндометриоз прижег. Я после наркоза проснулась, а отходила до самого вечера в куматозе. А когда последнюю трубку вытаскивали после операции- я чувствовала, потом опять провалилась... Ни с чем не сравнимое ощущение боли Но всё же ради заветной цели!!
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Жуть ! Мало наркоза что ли дали? |
-
голос
+
Mint писал(а): Да хто его знает?! Врач сказал что такого не могло быть... А так всё прошло хорошо! Но тогда я не знала чего ждать- и не боялась
|
-
голос
+
Mint писал(а): Анна-Сургут Там все хирурги хорошие,они много практикуют-опытные, у меня был молодой хирург Павел Александрович,вылетела из памяти фамилия,хорошо сделал-эндометриоз прижег. а\Паве Александ это и есть Пастернак, меня оперировали Пастернак и Григорян, удалили трубы .прижгли эндометриоз..... а потом кесарево делал тот же Григорян
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Но у меня была мини лапаротомия
голос
+
Анна-Сургут
-
голос
+
А где делали? Наркоз же по весу дают вроде,пациент ничего не должен чувствовать,тем более такую боль испытывать и слышать,как трубку из тела вынимают . Меня разбудили после операции,я снова засыпала,но все слышала и чувствовала как на каталке везут в палату реанимации,переносят на кровать,потом легко глаза открыла и после ужина в палату спустилась.
|
-
голос
+
А я всю операцию смотрела в лампу
голос
+
Розалинка
Все видела? |
-
голос
+
Mint
-
голос
+
Добрый вечер. Кто где делал ЭКО и какая была поддержка после переноса? Лекарства давали бесплатно или сами покупали по назначению врача?
|
-
голос
+
wife писал(а): Добрый вечер. Кто где делал ЭКО и какая была поддержка после переноса? Лекарства давали бесплатно или сами покупали по назначению врача? После переноса все за свой счёт,у меня был клексан,прогинова,прогестерон в масле. До переноса клексан и утрожестан давали в клинике,после все самой сказали купить. |
-
голос
+
Mint писал(а): wife писал(а): Добрый вечер. Кто где делал ЭКО и какая была поддержка после переноса? Лекарства давали бесплатно или сами покупали по назначению врача? После переноса все за свой счёт,у меня был клексан,прогинова,прогестерон в масле. До переноса клексан и утрожестан давали в клинике,после все самой сказали купить. а клексан все назначают или это на осмотрение врача по результатам свертываемости крови? |
Страница 179 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 13:39 -25 °C
|