Страница 2 из 2  [ Сообщений: 37 ] 

У меня "стиралка" фирмы:

Ardo
9%  9%  [ 8 ]

Ariston
10%  10%  [ 9 ]

Beko
1%  1%  [ 1 ]

Bosch
22%  22%  [ 19 ]

Candy
7%  7%  [ 6 ]

Electrolux
10%  10%  [ 9 ]

Indezit
16%  16%  [ 14 ]

LG
10%  10%  [ 9 ]

Panasonic
0%  0%  [ 0 ]

Samsung
7%  7%  [ 6 ]

Siemens
2%  2%  [ 2 ]

Vestel
0%  0%  [ 0 ]

Whirlpool
2%  2%  [ 2 ]

Zanussi
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 87
Новое сообщение07 авг 2011, 00:51   №26  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
Mezentseva Natalia A

удалось через интернет-магазин купить технику? какому сайту доверяете? :-)

На сайтах начиталась отзывов и решила брать здесь:
Брала в норде за 15тыс с чем то :D SANUSSI шведской сборки
5 кг, узкая, отжим макс 1000 оборотов.
программ 19, +ранее замачивание, глажка, отложение старта и т.д.
*THUMBS UP*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение20 янв 2012, 11:12   №27  
-
голос
+
Уже на протяжении 5 лет отдаю подушки в хим чистку... а как охота чтоб всё это можно было делать дома и одним нажатием кнопки... ОТЗОВИТЕСЬ кто стирает и сушит дома Пуховые вещи...

Новое сообщение20 янв 2012, 11:12   №28  
-
голос
+
Уже на протяжении 5 лет отдаю подушки в хим чистку... а как охота чтоб всё это можно было делать дома и одним нажатием кнопки... ОТЗОВИТЕСЬ кто стирает и сушит дома Пуховые вещи...

Новое сообщение20 янв 2012, 11:12   №29  
-
голос
+

Новое сообщение20 янв 2012, 13:33   №30  
-
голос
+
RomanoVa
я в своей Горении стираю и пуховики и подушки Каригуз пуховые! Достаю пышные и почти сухие. Но все равно машинку свою ни кому не советую- где то есть еще тема о машинках стиральных. Там я описывала отзывы о ней.

Новое сообщение02 фев 2012, 15:11   №31  
-
голос
+
А вот это самое лучшее http://miele.ru/ru/domestic/products/13358.htm

Новое сообщение03 фев 2012, 08:41   №32  
-
голос
+
RomanoVa
Ну так и стоит Миле недешево (минимум 85 тыр) :'( А так оч мне нравится. И то, что чисто в Германии выпускается, и то, что практически вся стирка-отжим-сушка класс А+

Новое сообщение03 фев 2012, 08:45   №33  
-
голос
+
RomanoVa писал(а):
источник:20 янв 2012, 11:12 №27

Сушить пуховые вещи категорически запрещено в стиральных машинах (когда выбирали машинку, смотрели разные фирмы, и везде было написано, что сушка не для пуха). Но, вроде, Миле располагает такой возможностью :-)
Ну и лучше стирает и полощет та машинка, которая рассчитана на большой объем загрузки. У мамы 5 кг, так туда и не засунешь пуховую.

Новое сообщение04 фев 2012, 10:32   №34  
-
голос
+
Да она может то, о чем другие производители даже сказать боятся... Вчера нас проконсультировали в Студии Miele, там стоит стиральная +сушильная машина я вообще обалдела с этой штуковины. На youtube смотрела про них, репутация конечно у них хорошая во всем мире, только вот в России до конца не понимают, что Miele это лучшее вложение своих денег в бытовую технику. А самое главное что меня поразило, так это то, что компании Miele уже более 100 лет, и как создали её техник Мили и предприниматель Цинканн, так и продолжают править компанией Мили и Цинканн в четвертом поколении. А это говорит только об одном, что качество исполнения на высшем уровне + инновации. Вот посмотрите https://www.youtube.com/user/MieleUgra.

Новое сообщение04 фев 2012, 10:48   №35  
-
голос
+
мы себе купили самсунг в новую квартиру, я что-то не очень довольна 0_ . вечно в резинке порошок остается. дома у родителей мужа индезит была-супер машина, у моей мамы тоже индезит(как бы ее еще не в 95году купили,жива по сей день и ломался тока штырь в программаторе,стоит 1500ремонт). у родителей через 5 лет умер блок управления :'( ,который программы задает, выяснилось что проще новую машинку купить. но в этой машине стирали каждый день и не по разу! на замену взяли хотпоинт аристон,хорошая, очень на нашу старую индезит похожа.
ни в одной из машин сушек не было, даже не страдали от этого. обувь я и дома умудряюсь высушить,благо батареи греют хорошо :-)

Новое сообщение12 июн 2014, 12:02   №36  
-
голос
+
пришло время менять стиралку
хотела Бош встраиваемую с сушилкой, но отзывы не радуют *DONT_KNOW*
ищу помощницу тихую/работа в ночное время/,стирка ежедневная, загрузка приличная, устойчивую к посягательствам маленьких детей.
может есть у кого такая :-)

Новое сообщение07 сен 2015, 18:36   №37  
-
голос
+
А у кого-нибудь есть опыт использования Miele? Какой сервис у нас в Сургуте?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 04:03  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино