Страница 2 из 2 [ Сообщений: 37 ]
-
голос
+
Masyaska писал(а): Mezentseva Natalia A удалось через интернет-магазин купить технику? какому сайту доверяете? На сайтах начиталась отзывов и решила брать здесь: Брала в норде за 15тыс с чем то SANUSSI шведской сборки 5 кг, узкая, отжим макс 1000 оборотов. программ 19, +ранее замачивание, глажка, отложение старта и т.д.
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Уже на протяжении 5 лет отдаю подушки в хим чистку... а как охота чтоб всё это можно было делать дома и одним нажатием кнопки... ОТЗОВИТЕСЬ кто стирает и сушит дома Пуховые вещи...
голос
+
Уже на протяжении 5 лет отдаю подушки в хим чистку... а как охота чтоб всё это можно было делать дома и одним нажатием кнопки... ОТЗОВИТЕСЬ кто стирает и сушит дома Пуховые вещи...
голос
+
голос
+
RomanoVa
я в своей Горении стираю и пуховики и подушки Каригуз пуховые! Достаю пышные и почти сухие. Но все равно машинку свою ни кому не советую- где то есть еще тема о машинках стиральных. Там я описывала отзывы о ней.
|
-
голос
+
А вот это самое лучшее http://miele.ru/ru/domestic/products/13358.htm
голос
+
RomanoVa
-
голос
+
RomanoVa писал(а): Уже на протяжении 5 лет отдаю подушки в хим чистку... а как охота чтоб всё это можно было делать дома и одним нажатием кнопки... ОТЗОВИТЕСЬ кто стирает и сушит дома Пуховые вещи... Сушить пуховые вещи категорически запрещено в стиральных машинах (когда выбирали машинку, смотрели разные фирмы, и везде было написано, что сушка не для пуха). Но, вроде, Миле располагает такой возможностью Ну и лучше стирает и полощет та машинка, которая рассчитана на большой объем загрузки. У мамы 5 кг, так туда и не засунешь пуховую.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Да она может то, о чем другие производители даже сказать боятся... Вчера нас проконсультировали в Студии Miele, там стоит стиральная +сушильная машина я вообще обалдела с этой штуковины. На youtube смотрела про них, репутация конечно у них хорошая во всем мире, только вот в России до конца не понимают, что Miele это лучшее вложение своих денег в бытовую технику. А самое главное что меня поразило, так это то, что компании Miele уже более 100 лет, и как создали её техник Мили и предприниматель Цинканн, так и продолжают править компанией Мили и Цинканн в четвертом поколении. А это говорит только об одном, что качество исполнения на высшем уровне + инновации. Вот посмотрите https://www.youtube.com/user/MieleUgra.
голос
+
мы себе купили самсунг в новую квартиру, я что-то не очень довольна . вечно в резинке порошок остается. дома у родителей мужа индезит была-супер машина, у моей мамы тоже индезит(как бы ее еще не в 95году купили,жива по сей день и ломался тока штырь в программаторе,стоит 1500ремонт). у родителей через 5 лет умер блок управления ,который программы задает, выяснилось что проще новую машинку купить. но в этой машине стирали каждый день и не по разу! на замену взяли хотпоинт аристон,хорошая, очень на нашу старую индезит похожа.
ни в одной из машин сушек не было, даже не страдали от этого. обувь я и дома умудряюсь высушить,благо батареи греют хорошо
|
-
голос
+
пришло время менять стиралку
хотела Бош встраиваемую с сушилкой, но отзывы не радуют ищу помощницу тихую/работа в ночное время/,стирка ежедневная, загрузка приличная, устойчивую к посягательствам маленьких детей. может есть у кого такая
|
-
голос
+
А у кого-нибудь есть опыт использования Miele? Какой сервис у нас в Сургуте?
25 ноя 2024, 04:08 0 °C
|