Страница 3 из 3  [ Сообщений: 59 ] 

Новое сообщение18 апр 2016, 06:18   №51  
-
голос
+
Если очень древний городской МегаФона,то за него абон плату не берут. А за номера подключенные где- то с 2011 берут 90 рэ.
У нас в семье почти у всех древние городские жалко терять. Дочке купили двухсимочный тел. Одна симка МегаФон, для семейного общения, другая теле2 для остальных звонков.
Себе теперь тоже хочу двухсимочный, чтобы и номер , а то много где его в качестве контакта оставляла.

Новое сообщение18 апр 2016, 08:46   №52  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник:15 апр 2016, 17:14 №39
awesomeВот блин и у меня городской номер.. Хотя сейчас все звонят с сотовых на сотовый. У нас например домашнего телефона нет.

я все еще остаюсь на мегафоне, сменила тариф в этом месяце, наконец-то хоть тариф человеческий сделали, звонки на мегафон безлимит, 200мин на других операторов,200смс(хотя я их и не отправляю) и 1гиг инета, за 180р и еще номер городской90р, считаю норм, у мамы теле2, за такую же цену(чет окрло 200р, пл.с город.номер вроде 120р у нее стоит), всей семье тариф перевели, у нас у 5 мегафон(свекры, я и муж, тесть) нам очень комфортно "трещать"
у мамы теле2, плохо ловит в квартире на 30 лет победы, еще на даче в березовом пропадает связь, с мегафоном и там и там все норм

Новое сообщение18 апр 2016, 09:04   №53  
-
голос
+
nadichkina
А как у вас тарифный план новый на мегафоне называется?

Новое сообщение18 апр 2016, 09:09   №54  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:18 апр 2016, 08:46 №52
у мамы теле2, плохо ловит в квартире на 30 лет победы, еще на даче в березовом пропадает связь,

Я на ютел была 11 лет, сейчас теле2. Со связью проблем нет вообще. Берет везде в пищевике, здоровье (грэс1), за грибами ездили- мне все дозванивались на островной, каменный мыс, по дороге на нижневартовск.
Может у вашей мамы проблемы с телефоном?
ЁLKA писал(а):
источник:15 апр 2016, 17:42 №44
Тогда там лучше федеральный брать. Спасибо за информацию.
У меня мегафон пока, вроде плату за номер не берут. Но зато много за что обдирают и без этого.

Это немного. Мне многие с городского на сотовый звонят, гор номер бесплатно, если набирают федеральный то , что то там около 2х р минута. Да и привыкла я к короткому номеру. У ребенка обычный федеральный. *OK*

Новое сообщение03 сен 2016, 00:26   №55  
-
голос
+
Мегафон везде нормально ловит)

Новое сообщение03 сен 2016, 08:39   №56  
-
голос
+
ТанькаА писал(а):
источник: 3.09.2016 1:26
Мегафон везде нормально ловит)

У нас в отпуске Мегафон не ловил (отдыхали в России).

Новое сообщение03 сен 2016, 08:40   №57  
-
голос
+
У меня оператор Мотив, плачу 300 руб. в месяц и безлимит на звонки по ХМАО, безлимит смс и интернета.

Новое сообщение03 сен 2016, 08:57   №58  
-
голос
+
Надечка
Надечка писал(а):
источник:18 апр 2016, 09:04 №53
nadichkina
А как у вас тарифный план новый на мегафоне называется?

все включено XS

Новое сообщение03 сен 2016, 09:06   №59  
-
голос
+
Зануда
Зануда писал(а):
источник:18 апр 2016, 09:09 №54
Может у вашей мамы проблемы с телефоном?

вот и мне так кажется, телефон кнопочный, лет 5-6 ему наверно, главное мтс ловит нормально, а у теле2 промашки, мегафон с интернетом на даче у нас у всех плохо ловит, мы на чердак поднимаемся, чтоб прям быстро, из комнат слабоват

у мтс тарифы стали лучше. у папы смартфон и инета 1гиг было, как в отпуск едет, то подключаю опцию типа "везде как дома",тк у папы тариф смарт мини за 200р, итого 350р, при условии что папа на других операторов не звонит. сейчас научился интернетом позьзоватся, зарегистроровала ему аккаунты в соцсетях и решили тариф сменить на смарт, 350р и по росии можно без проблем ехать. и интернета 4гига, думаю фото с отпуска отсылать будет более, чем достаточно

сейчас и у мегафона тариф все включено XS тоже действует по росии, сестра в отпуск гоняла, опцию крым подключали, а так из москвы отзвонилась, деньги не списываются, в деревню поехала-тоже все на месте. красота стала :D

теле2 интернет на работе, совсем собака не ловит, уже и модем выше подняла, временами пропадает

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 3  [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 20:56  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино