Страница 3 из 3 [ Сообщений: 59 ]
-
голос
+
Если очень древний городской МегаФона,то за него абон плату не берут. А за номера подключенные где- то с 2011 берут 90 рэ.
У нас в семье почти у всех древние городские жалко терять. Дочке купили двухсимочный тел. Одна симка МегаФон, для семейного общения, другая теле2 для остальных звонков. Себе теперь тоже хочу двухсимочный, чтобы и номер , а то много где его в качестве контакта оставляла.
|
-
голос
+
Plushka писал(а): awesomeВот блин и у меня городской номер.. Хотя сейчас все звонят с сотовых на сотовый. У нас например домашнего телефона нет. я все еще остаюсь на мегафоне, сменила тариф в этом месяце, наконец-то хоть тариф человеческий сделали, звонки на мегафон безлимит, 200мин на других операторов,200смс(хотя я их и не отправляю) и 1гиг инета, за 180р и еще номер городской90р, считаю норм, у мамы теле2, за такую же цену(чет окрло 200р, пл.с город.номер вроде 120р у нее стоит), всей семье тариф перевели, у нас у 5 мегафон(свекры, я и муж, тесть) нам очень комфортно "трещать" у мамы теле2, плохо ловит в квартире на 30 лет победы, еще на даче в березовом пропадает связь, с мегафоном и там и там все норм
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): у мамы теле2, плохо ловит в квартире на 30 лет победы, еще на даче в березовом пропадает связь, Я на ютел была 11 лет, сейчас теле2. Со связью проблем нет вообще. Берет везде в пищевике, здоровье (грэс1), за грибами ездили- мне все дозванивались на островной, каменный мыс, по дороге на нижневартовск. Может у вашей мамы проблемы с телефоном? ЁLKA писал(а): Тогда там лучше федеральный брать. Спасибо за информацию. У меня мегафон пока, вроде плату за номер не берут. Но зато много за что обдирают и без этого. Это немного. Мне многие с городского на сотовый звонят, гор номер бесплатно, если набирают федеральный то , что то там около 2х р минута. Да и привыкла я к короткому номеру. У ребенка обычный федеральный.
|
-
голос
+
Мегафон везде нормально ловит)
|
-
голос
+
ТанькаА писал(а): Мегафон везде нормально ловит) У нас в отпуске Мегафон не ловил (отдыхали в России).
|
-
голос
+
У меня оператор Мотив, плачу 300 руб. в месяц и безлимит на звонки по ХМАО, безлимит смс и интернета.
|
-
голос
+
Надечка
Надечка писал(а): nadichkina А как у вас тарифный план новый на мегафоне называется? ______________ все включено XS
|
-
голос
+
Зануда
Зануда писал(а): вот и мне так кажется, телефон кнопочный, лет 5-6 ему наверно, главное мтс ловит нормально, а у теле2 промашки, мегафон с интернетом на даче у нас у всех плохо ловит, мы на чердак поднимаемся, чтоб прям быстро, из комнат слабоват у мтс тарифы стали лучше. у папы смартфон и инета 1гиг было, как в отпуск едет, то подключаю опцию типа "везде как дома",тк у папы тариф смарт мини за 200р, итого 350р, при условии что папа на других операторов не звонит. сейчас научился интернетом позьзоватся, зарегистроровала ему аккаунты в соцсетях и решили тариф сменить на смарт, 350р и по росии можно без проблем ехать. и интернета 4гига, думаю фото с отпуска отсылать будет более, чем достаточно сейчас и у мегафона тариф все включено XS тоже действует по росии, сестра в отпуск гоняла, опцию крым подключали, а так из москвы отзвонилась, деньги не списываются, в деревню поехала-тоже все на месте. красота стала теле2 интернет на работе, совсем собака не ловит, уже и модем выше подняла, временами пропадает
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 20:43 -3 °C
|