Страница 28 из 172 [ Сообщений: 4297 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399694.
|
-
голос
+
Я тоже против каких либо оценок.
Это вещь настолько субъективная, и вобще не понятно зачем она нужна, эта оценка темы. Еще я заранее скажу (а то вдруг завтра появится) - я против так называемых репутаций на форуме. Бесит меня, как люди оценивают друг друга.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 0_ это сейчас все высказывая свое хорошее отношение к человеку будут лепить эти звезды, и расположение их по большому счету не будет иметь никакого значения - все равно пестрить будет.. насколько я знаю никто об этом никогда не просил - мы ж не в школе оценки лепить, и уж тем более за красивые глазки.. лучше бы смайликов нам добавили, о которых давно и все просят.. в общем. если можно - на мои темы отключите эту функцию.. я категорически против.. ug писал(а): Я тоже против каких либо оценок. Это вещь настолько субъективная, и вобще не понятно зачем она нужна, эта оценка темы. Еще я заранее скажу (а то вдруг завтра появится) - я против так называемых репутаций на форуме. Бесит меня, как люди оценивают друг друга. +Я! Того же мнения. Мне кажется это лишнее тут на Деткино
|
-
голос
+
Что-то неспроста переживаете . Функцию отключу в СП, ОК . Не оценивайте, это не обязательно, Вы же тут все делаете, а не я. Хотите заминусовать плохую (например я ненавижу читать про убийства и прочий мусор) тему, минусуйте что бы другие принимали решение. Возможно сделаем критерий вообще тему выключать при наборе определенного набора низких баллов. А топовые темы можно даже как то выделять. Может кому-то будет интересно пролистать топовые темы, т.е. то что интересно многим, а не пролистывать затухшие темы.
Оценка НЕ АВТОРУ ТОПИКА, А ТОПИКУ! У меня смайлики никто не просил. Карму делать не собирался. Оценку топика не отключу, не просите.
|
-
голос
+
а я хочу попросить, как на одноклассниках на фотках ники размещать ну там толпой сфоткались и показать Хто и хде
+
----Не оценивайте, это не обязательно,
Как же не нажать на интересные звездочки, а без понимания зачем они - конечно же нажимаем пятерочку... ----Вы же тут все делаете, а не я. А мы сегодня не заметили, что мы что-то делаем, все сделалось без нас. ---Хотите заминусовать плохую (например я ненавижу читать про убийства и прочий мусор) тему, минусуйте что бы другие принимали решение. Какое решение? Решение основанное на чужом бездумном тыке? ---Возможно сделаем критерий вообще тему выключать при наборе определенного набора низких баллов. Попахивает ограничением свободы слова. ----А топовые темы можно даже как то выделять. Топовые темы сами всегда вверху и на виду, если они реально интересны. ----Оценка НЕ АВТОРУ ТОПИКА, А ТОПИКУ! Это кто будет объяснять армии пользователей??? И что за оценка? Каковы критерии? Тема болталка, например - все болтающие единодушно поставят ей 5, и каков вес этой пятерки? Она нужная, но совершенно не полезная, т.к. заводилась с целью несущественной болтовни, которую можно удалить. А тему где обсуждают убийства собак городскими службами давайте удалим за низкий набор баллов, из-за того что такое положение дел кому-то испортило настроение? Тема многонациональный Сургут оценена на 5-ку, за что? Каков критерий, за то что она остро-социальная? ----Карму делать не собирался. Славатехосподи. Ну, кто там просил темы скрывать, держите звезды теперь.
|
-
голос
+
ug
Ну честное слово, реакция такая, как будто буквы стали вверх ногами. Через месяц обсудим и примем решение.
|
-
голос
+
admin
А что насчет моего вопроса? viewtopic.php?p=159906#p159906
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): admin лучше бы смайликов нам добавили, о которых давно и все просят.. Ну вот на счет смайликов провели опрос, моего мнения никто не послушал.... И теперь у нас такая картина. У юзеров добавилась возможность сделать по своему выбору избранные смайлики. Но на вкладке "ВСЕ", как был бардак, так и остался. Полезешь так за чебурашкой с апельсинами, и крутишь 2 экрана. Вложение: Добавлю я смайлики и что? Будем крутить 4 экрана? Темы, и еще раз темы! Вложение:
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): может ему ник еще на "ЦАРЬ" поменять? Гамма писал(а): Не, меня что-то шапочка не впечатлила...Ну раз нельзя "Самодержец всеЯ Деткино", ну тогда хоть "Великий и Всемогущий" admin писал(а): У меня смайлики никто не просил. Карму делать не собирался. Оценку топика не отключу, не просите чтд.
|
-
голос
+
Единогласно, оценки убрал
|
-
голос
+
ug
-
голос
+
вчера создала тему в разделе СП в Текущие закупки viewtopic.php?f=73&t=2561 затем "пожаловалась" на нее, нажав кнопку с восклицательным знаком. раньше на одно сообщение жаловаться дважды не получалось, а сегодня опять его нажала- и получилось пожаловаться еще раз... это как? можно жаловаться много раз, или моя первая жалоба потерялась?
-
голос
+
admin
У многих девочек при вставании в ряд не выскакивает окошко для комментария, а сразу пишет, что Вами подана заявка на ник... Неудобно - приходится им в теме все-равно писать заявку, чтобы указать размер, например. Может они чего не обновили или у них JavaScript не установлен? Разъясните пожалуйста
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Staся писал(а): Сделайте пожалуйста шаблоны в ЛС Возможно сделаем, но не сейчас хорошая писал(а): это как? можно жаловаться много раз, или моя первая жалоба потерялась? поэкспериментируйте, думаю жаловаться много раз можно Гамма писал(а): У многих девочек при вставании в ряд не выскакивает окошко для комментария, а сразу пишет, что Вами подана заявка на ник... Неудобно - приходится им в теме все-равно писать заявку, чтобы указать размер, например. Может они чего не обновили или у них JavaScript не установлен? Разъясните пожалуйста Да, функция "комментарий" была сделана чуть позже базовых возможностей. Мог не обновиться JS файл. Нужно нажать CTRL+R
|
-
голос
+
Глюк:
когда приходит письмо от одного автора к неск. адресатам, то при нажиме кнопки "Ответить" в авторы ответного письма ставится последний адресат, а не тот, кто отправил письмо! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
admin
а можно сделать так,чтобы прикрепить в шапку можно было не всё сообщение целиком,а какие-то отдельные фрагменты? или же новое сообщение,где будет нужная инфа,сделать первым на всех страницах?
|
-
голос
+
Klein
Ты это имела в виду? admin писал(а): ДОБАВЛЕНО 16.04.2010 Теперь можно сделать первым любое свое сообщение в своей теме, но только одно. Что бы переключить на другое надо сначала выключить на активном. Больше одного прилипать не будет, старайтесь все важные сообщения разместить в одном посте.На первой странице оно не выводится, только на последующих, т.к. первым на первой должно висеть первое ))
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): admin писал(а): ДОБАВЛЕНО 16.04.2010 Теперь можно сделать первым любое свое сообщение в своей теме, но только одно. Что бы переключить на другое надо сначала выключить на активном. Больше одного прилипать не будет, старайтесь все важные сообщения разместить в одном посте.На первой странице оно не выводится, только на последующих, т.к. первым на первой должно висеть первое )) Оль,я говорила о любой теме,в которой являюсь модератором,независимо от того,кто автор темы
|
-
голос
+
Klein
ну так ставь в любом сообщении и все.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
может я чего недопонимаю если я в любом сообщении вставлю,то это все целиком сообщение и будет показываться. Или ты мне предлагаешь удалять чьи то посты,а свою инфу писать?
|
-
голос
+
admin писал(а): Гамма писал(а): У многих девочек при вставании в ряд не выскакивает окошко для комментария, а сразу пишет, что Вами подана заявка на ник... Неудобно - приходится им в теме все-равно писать заявку, чтобы указать размер, например. Может они чего не обновили или у них JavaScript не установлен? Разъясните пожалуйста Да, функция "комментарий" была сделана чуть позже базовых возможностей. Мог не обновиться JS файл. Нужно нажать CTRL+R А у меня комментарий не воспринимает русские букаффки И не ставит меня в заказ, хотя все ОК дальше нажимаю, не ругается. Просто потом как буд-то на заказ и не становилась Англицкие букаффки понимает, заказ ставит. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Скажите пож. почему я не могу открывать (скачивать) вложения Экселевских файлов, например:
bambini 04.xls [190.5 Кб] Скачиваний: 104 Пишет:Хотите Сохранить или Найти программу для его открытия? На то и другое мое действие отвечает- "Неизвестный тип файла. Нужно знать программу с помощью кот.был закачан." Юзер я совершенно непрдвинутый, помогите!
|
-
голос
+
AkcinyA
При сохранении файла это тоже пишет? Думаю надо освежить браузер. www.opera.com или www.mozilla-europe.org/firefox/ White Mouse писал(а): А у меня комментарий не воспринимает русские букаффки Такое еще не всплывало. Пишите мне в личку подробно, какой браузер. Klein Вроде модератор может прилеплять сообщение. Что там не так? Просто текст прилеплять без сообщения? Я не понял задачу, нужно подробнее.
|
-
голос
+
Важно!
07.05.2010 в период с 22:00 до 06:00 (08.05) будут проводиться внеплановые технические работы. Работы проводятся с отключением оборудования от электропитания. В указанное время ожидается неработоспособность сервера в течение 3-4 часов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Перерыв в работе сервера будет сведен к минимуму. Время МОСКОВСКОЕ.
|
Страница 28 из 172 [ Сообщений: 4297 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 22:39 0 °C
|