Страница 5 из 8 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
У нас в автоклубе у одного парнишки была Приора - новая с салона, через месяц перекосило переднюю дверь, так что перестала зекрываться. В салоне сказали - ничо не поделаеш, только менять. Он продал ее и купил подержанный Ниссан Марч. Полностью доволен.
голос
+
Моргунова
ланос что не говори иномарка. а Приора - отечественный автопром. я свое на отечественном отьездила. И стоит она дороже того же Ланоса не пойми по какой причине. Лучше уж девятка, но точно не Калина и не Приора.
|
-
голос
+
Моргунова
сколько Приора стоит новая?
|
-
голос
+
Нравится - это одно! Мне тоже моя машина нравится - но это не идеал автомобиля.
Поездиш на иномарке - больше на ТАЗик не сядеш! Ланос - иномаркой не считаю! Также как Рено и чо там у нас еще есть подобное. Блин, девочки, осенью записались с мужем на тест-драйв Ауди А4, прокатилась я на этой красотке... вот она имеет полное право называться автомобилем!!!! Мечта, а не машинка! Все продумано для удобства человека... Я с первой же минуты почувствовала себя так, как будто всю жизнь на ней ездила. Эх, цену бы ей еще раза в три снизить..
|
-
голос
+
Марина 1979
От 260 и выше, смотря чем напичкаешь, я за 285 брала, но в Тюмени, там реально дешевле. Малява Про Ауди А4 это ДАаааааааааааааа это машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот о Мазде 2 мечтаю, взяла бы но денег нет, только половина, а на вторую половину кредит не дадут
|
-
голос
+
Малява Это в Тюмени, я же говорю там реально дешевле............... Я в Сургуте даже не ходила в салон тут, цены нереальные..........
Последний раз редактировалось Моргунова 30 апр 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Малява писал(а): Поездиш на иномарке - больше на ТАЗик не сядеш! Это смотря как относится к машине...я исключительно как средству передвижению,ну лениво мне пешком ходить... Поэтому спокойно ездила и на Ладах и на ауди,ситроене,пассате,мерине,крузаке,паджерике,тойоте.....
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Лучше уж девятка, но точно не Калина и не Приора. девятка вабще супер машина. жаль,что перестали выпускать. а какие там бамперы!!! сколько раз я им стукалась в разные места, только отпружинит и все! из сугроба легко вытолкать и выехать...лишь проблема была в том, что могла не завесть ни с того ни с сего,или заглохнуть посреди дороги...но это еще карбюраторная была. то бензин не тот то карбюратор прочистить, и опять бегает... про калины не знаю..цена такая, что я даже не рассматриваю такой вариант, зная наш автопром, чо нужно постоянно будет что-то ремонтировать. еще вроде шевроле с программой утиль работают? реклама идет где то ,может в салоне опель-шевроле узнать?
|
-
голос
+
а я вот джетту хочу
но стоит она даже не знаю что бы сейчас выбрала из наших - только четырнашечку если иномарку недорогую - то гетса хотя че то они так цены задирают (((( бу точно брать не стала бы или только по знакомству
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): особенно цератто нравится - слюни аж пускаю. морда с аккорда канеш слизана, но внешне машинка прелесть-аккуратная. интересно, а как в езде? ни у кого нема? тож интересует
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): а мне вот из новеньких внешне киа сид и особенно цератто нравится А я в КИА СИД не смогла настроить под себя кресло! Когда с моими 158 см придвинулась ближе к рулю, в колени стала врезаться какая-то [цензура] внизу рулевой колонки. А муж не смог влезть назад, т.к. там скруглённый проём в задней двери, и тапки больше 43 р-ра протискиваться не желают Кстати, у меня такая же фихня с регулировкой в новом Субару Форестере! В старом всё ОК было А в Мазде СХ7 и в Мицу Аутлендер XL я упёрлась лбом в слишком покатую крышу -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
А я уже сколько лет мечтаю о Мини Купере. Как еду в районе Аэропорта так обязательно заруливаю в салон БМВ. Сяду посижу в нем за руль подержусь. Погляжу на цену и домой еду Все равно куплю его заразу рано или поздно.
|
-
голос
+
Все хёндаи, в том числе и гетц собирают в Таганроге, я там сама долго жила, а теперь куча друзей там работает, и хочу вам сказать единицы из работников таггаза ездят на хёндаях...это те, кому з/п машинами выдавали
короче хёндаи ваще не рассматриваю если уж человеки, которые собирают эти машины меня отговаривают, то что уж тут скажешь
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Все хёндаи, в том числе и гетц собирают в Таганроге с каких пор?
|
-
голос
+
ANNA
Анна Вы глубо заблуждаетесь. Гетсы не когда не собирались и не собираются в Таганроге.
|
-
голос
+
ANNA
Ань все кто делают колбасу - не едят ее. Все кто машины делают - не ездят на них, либо стоят у конвеера (у меня подруга в Тольятти живет - рассказывала).
|
-
голос
+
ANNA А вот это чушь!
М\у прочим, по автосалону Сиб*кар на Гетцы обращений в СТО поступает кратно меньше, чем на Лансеры! И зная лично народ, катающийся на Гетцах в Сургуте, смело говорю, машинка - суперская по сочетанию цена\качество! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): А я уже сколько лет мечтаю о Мини Купере... У меня соседка ездит на нём Пол зимы простоял в сугробе, когда снегом засыпало двор - клиринс низкий до слёз, проехать не могла! К весне его ей муж откопал, но надо было слушать тот скрежет, с которым она на парковку ч\з сугробик проезжала всю весну А в целом - болид! Мощный, лёгкий, для европейских дорог - самое то! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): А в целом - болид! Мощный, лёгкий, для европейских дорог - самое то! А по нашим дорогам самое лучшее на КАТКЕ ездить - проблем не будет
|
-
голос
+
Марина 1979 Неа, не на катке, а на грейдере! У меня сыновья мечтают покататься
23 ноя 2024, 02:54 -7 °C
|