Страница 5 из 8  [ Сообщений: 191 ] 

Новое сообщение30 апр 2010, 15:20   №101  
-
голос
+
У нас в автоклубе у одного парнишки была Приора - новая с салона, через месяц перекосило переднюю дверь, так что перестала зекрываться. В салоне сказали - ничо не поделаеш, только менять. Он продал ее и купил подержанный Ниссан Марч. Полностью доволен. :-)
Так что - машина даже новая - тут уж как повезет со сборкой.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение30 апр 2010, 15:31   №102  
-
голос
+
Моргунова
ланос что не говори иномарка. а Приора - отечественный автопром. я свое на отечественном отьездила. И стоит она дороже того же Ланоса не пойми по какой причине.

Лучше уж девятка, но точно не Калина и не Приора.

Новое сообщение30 апр 2010, 15:34   №103  
-
голос
+
Вожак шопоголиков Иномарка :D не смешите, вы в курсе где она собирается? Ни у меня ни у моих друзей с приорами ни каких проблем!

Новое сообщение30 апр 2010, 15:42   №104  
-
голос
+
Чо спорить, все-таки не научились у нас еще делать машины. Такое Г... как приора и калина и иже с ними должны стоить максимум 200 тыр. Цена не оправдана!

Новое сообщение30 апр 2010, 15:50   №105  
-
голос
+
С таким же успехом можно и Ланос гавном назвать, я не знаю мне приора нравится и всё у меня с ней в поряде, Калина да полное г...................

Новое сообщение30 апр 2010, 15:54   №106  
-
голос
+
Моргунова
сколько Приора стоит новая?

Новое сообщение30 апр 2010, 15:58   №107  
-
голос
+
Нравится - это одно! Мне тоже моя машина нравится - но это не идеал автомобиля. :-)
Поездиш на иномарке - больше на ТАЗик не сядеш! :-)
Ланос - иномаркой не считаю! :-) Также как Рено и чо там у нас еще есть подобное.

Блин, девочки, осенью записались с мужем на тест-драйв Ауди А4, прокатилась я на этой красотке... %) вот она имеет полное право называться автомобилем!!!! Мечта, а не машинка! Все продумано для удобства человека... Я с первой же минуты почувствовала себя так, как будто всю жизнь на ней ездила. Эх, цену бы ей еще раза в три снизить.. :D

Новое сообщение30 апр 2010, 16:03   №108  
-
голос
+
Марина 1979
От 260 и выше, смотря чем напичкаешь, я за 285 брала, но в Тюмени, там реально дешевле.
Малява
Про Ауди А4 это ДАаааааааааааааа это машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот о Мазде 2 мечтаю, взяла бы но денег нет, только половина, а на вторую половину кредит не дадут :'(

Новое сообщение30 апр 2010, 16:16   №109  
-
голос
+
в салоне вон Приора 2009 года 330 тыров. За 260 наверно полностью голая и без колес. :D

Новое сообщение30 апр 2010, 16:19   №110  
-
голос
+
Малява :D :D :D Это в Тюмени, я же говорю там реально дешевле............... Я в Сургуте даже не ходила в салон тут, цены нереальные.......... 8(

Последний раз редактировалось Моргунова 30 апр 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение30 апр 2010, 16:23   №111  
-
голос
+
Малява писал(а):
Поездиш на иномарке - больше на ТАЗик не сядеш!

Это смотря как относится к машине...я исключительно как средству передвижению,ну лениво мне пешком ходить...
Поэтому спокойно ездила и на Ладах и на ауди,ситроене,пассате,мерине,крузаке,паджерике,тойоте.....

Новое сообщение30 апр 2010, 17:04   №112  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Лучше уж девятка, но точно не Калина и не Приора.

девятка вабще супер машина. жаль,что перестали выпускать. а какие там бамперы!!! сколько раз я им стукалась в разные места, только отпружинит и все! из сугроба легко вытолкать и выехать...лишь проблема была в том, что могла не завесть ни с того ни с сего,или заглохнуть посреди дороги...но это еще карбюраторная была. то бензин не тот то карбюратор прочистить, и опять бегает...
про калины не знаю..цена такая, что я даже не рассматриваю такой вариант, зная наш автопром, чо нужно постоянно будет что-то ремонтировать.

еще вроде шевроле с программой утиль работают? реклама идет где то ,может в салоне опель-шевроле узнать?

Новое сообщение30 апр 2010, 18:10   №113  
-
голос
+
а я вот джетту хочу
но стоит она 0_
даже не знаю что бы сейчас выбрала
из наших - только четырнашечку
если иномарку недорогую - то гетса
хотя че то они так цены задирают ((((
бу точно брать не стала бы
или только по знакомству

Новое сообщение30 апр 2010, 18:45   №114  
-
голос
+
а мне вот из новеньких внешне киа сид и особенно цератто нравится - слюни аж пускаю. морда с аккорда канеш слизана, но внешне машинка прелесть-аккуратная.
интересно, а как в езде? ни у кого нема?

Новое сообщение30 апр 2010, 19:34   №115  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
особенно цератто нравится - слюни аж пускаю. морда с аккорда канеш слизана, но внешне машинка прелесть-аккуратная.
интересно, а как в езде? ни у кого нема?

тож интересует ;)

Новое сообщение30 апр 2010, 20:24   №116  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
а мне вот из новеньких внешне киа сид и особенно цератто нравится

А я в КИА СИД не смогла настроить под себя кресло! Когда с моими 158 см придвинулась ближе к рулю, в колени стала врезаться какая-то [цензура] внизу рулевой колонки. А муж не смог влезть назад, т.к. там скруглённый проём в задней двери, и тапки больше 43 р-ра протискиваться не желают :D
Кстати, у меня такая же фихня с регулировкой в новом Субару Форестере! В старом всё ОК было *DONT_KNOW*
А в Мазде СХ7 и в Мицу Аутлендер XL я упёрлась лбом в слишком покатую крышу :D :D :D

Новое сообщение30 апр 2010, 21:14   №117  
-
голос
+
А я уже сколько лет мечтаю о Мини Купере. Как еду в районе Аэропорта так обязательно заруливаю в салон БМВ. Сяду посижу в нем за руль подержусь. Погляжу на цену и домой еду :'( Все равно куплю его заразу рано или поздно. :D

Новое сообщение30 апр 2010, 22:00   №118  
-
голос
+
Все хёндаи, в том числе и гетц собирают в Таганроге, я там сама долго жила, а теперь куча друзей там работает, и хочу вам сказать единицы из работников таггаза ездят на хёндаях...это те, кому з/п машинами выдавали :D
короче хёндаи ваще не рассматриваю :no: если уж человеки, которые собирают эти машины меня отговаривают, то что уж тут скажешь %)

Новое сообщение30 апр 2010, 22:05   №119  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Все хёндаи, в том числе и гетц собирают в Таганроге

с каких пор? 8(

Новое сообщение30 апр 2010, 22:15   №120  
-
голос
+
ANNA
Анна Вы глубо заблуждаетесь. Гетсы не когда не собирались и не собираются в Таганроге.

Новое сообщение30 апр 2010, 22:16   №121  
-
голос
+
ANNA
Ань все кто делают колбасу - не едят ее. :D
Все кто машины делают - не ездят на них, либо стоят у конвеера (у меня подруга в Тольятти живет - рассказывала).

Новое сообщение30 апр 2010, 22:24   №122  
-
голос
+
ANNA А вот это чушь!
М\у прочим, по автосалону Сиб*кар на Гетцы обращений в СТО поступает кратно меньше, чем на Лансеры!
И зная лично народ, катающийся на Гетцах в Сургуте, смело говорю, машинка - суперская по сочетанию цена\качество!

Новое сообщение30 апр 2010, 22:27   №123  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
А я уже сколько лет мечтаю о Мини Купере...

У меня соседка ездит на нём :D
Пол зимы простоял в сугробе, когда снегом засыпало двор - клиринс низкий до слёз, проехать не могла!
К весне его ей муж откопал, но надо было слушать тот скрежет, с которым она на парковку ч\з сугробик проезжала всю весну %) %) %)
А в целом - болид! Мощный, лёгкий, для европейских дорог - самое то! :D

Новое сообщение30 апр 2010, 22:34   №124  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А в целом - болид! Мощный, лёгкий, для европейских дорог - самое то! :D

А по нашим дорогам самое лучшее на КАТКЕ ездить - проблем не будет :D

Новое сообщение30 апр 2010, 22:37   №125  
-
голос
+
Марина 1979 Неа, не на катке, а на грейдере! У меня сыновья мечтают покататься :D :D :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 8  [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 01:50  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино