Страница 305 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 авг 2016, 18:01   №7601  
-
0 : 9
+
Yanochka86rus
Просто представьте, что муж вам периодически предлагает пожить раздельно. Представьте как можно более живо в своей голове. Как думаете, может это у нормального человека вызвать что то еще, кроме ощущения что тобой не дорожат?
Новое сообщение18 авг 2016, 18:05   №7602  
-
0 : 11
+
Цитата:
он хотя бы стал максимально спокойным - не выклёвывайте ему мозг, нормально кормите, давайте хороший секс, полноценный сон и тд.

И молоко каждый вечер наливайте. За вредность..
Новое сообщение19 авг 2016, 02:01   №7603  
-
4 : 0
+
Девочки, поймите, я ведь не говорю что я вся такая идеальная. Действительно ситуация была серьезная и уже 2 месяца мы пытаемся расхлебать ее последствия и неизвестно сколько еще это будет продолжаться. Я не могу ни спать, ни есть. А когда я писала свою историю я просто хотела выговориться :'( :'( :'(
Новое сообщение19 авг 2016, 02:22   №7604  
-
голос
+
Yanochka86rus
С транспортом связано?
Разговаривает с ним, только не обвиняйте. Просто опишите что чувствуете, что от него хотите и к чему может привести.
Новое сообщение19 авг 2016, 02:38   №7605  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 19.08.2016 8:22
Yanochka86rus
С транспортом связано?
Разговаривает с ним, только не обвиняйте. Просто опишите что чувствуете, что от него хотите и к чему может привести.

Да, связано с транспортом. Мы только об этом и говорим и вроде бы на словах все понял и осознал, но на деле все совсем подругому. И мне очень обидно за детей, за себя. Я всегда думала что человек дважды на одни и теже грабли не наступает, но нет оказывается что наступает.
Новое сообщение19 авг 2016, 02:49   №7606  
-
0 : 1
+
Yanochka86rus
Если весь разговор начинается с обвинений и угроз, то обвиняемый просто закрывается, либо глух, либо огрызается, оправдывается.
О себе говорите, о детях, о чем мечтаете, думаете. Пусть знает ваши тревоги. И потом скажите , что любите, дорожит им, но жить постоянно в страхе не можете. И к чему все это может привести.
А дальше пусть сам делает выводы.
Новое сообщение19 авг 2016, 02:52   №7607  
-
1 : 0
+
Yanochka86rus
Есть такой прием, как повесить фото семьи в салоне автомобиля. И написать мы тебя любим и ждем дома.
Новое сообщение19 авг 2016, 03:42   №7608  
-
голос
+
Сейчас у меня одно желание, чтобы этот кошмар побыстрее закончился. Я все это время пытаюсь его поддерживать т.к. ему тоже не легко. Но мои силы на исходе. Из-за моего стресса СТРАДАЮТ ДЕТИ, а я ничего не могу с этим поделать.
Новое сообщение19 авг 2016, 05:57   №7609  
-
+
Yanochka86rus
Цитата:
Если честно, мне бы хотелось чтобы он спокойней реагировал на какие-то жизненые ситуации, а не воспринимал все в штыки, именно из-за такого его поведения у него часто возникают проблемы :'(
ой, да не у вас один такой. у мнОООГих.

Yanochka86rus
Цитата:
и уже 2 месяца мы пытаемся расхлебать ее
не ну это пздц конечно. муж влип, сейчас нужна максимальная поддержка хотя бы моральная от вас, а вы мозг ему клюете и свинтить под шумок хотите. 0_
Новое сообщение19 авг 2016, 06:23   №7610  
-
1 : 8
+
Ой, девочки, взрослый мужик должен понимать, как себя нужно вести и нести ответственность за семью и понимать с одного раза как не нужно делать. Я прекрасно понимаю Яночку, потому что у самой в семье такая же ситуация. Муж, у которого поведение подростка в переходном возрасте. Пробовала и про чувства свои говорить, не понимает, прямо говорю "не делай так" -не понимает, продолжает втихаря делать. Пошёл гулять с ребёнком на коляске, на дороге камни, решил перенести коляску, взял за нижние перекладины и поднял высоко, пятимесячный ребёнок практически без одежды выпал из коляски лицом на булыжники :'( до сих пор лечим последствия травмы 8( :'( да, он переживает, расстроен, пгонзащитники говорят он сам себя наказал, но мне то от этого не легче. Вот как жить с ним после этого?
Новое сообщение19 авг 2016, 07:01   №7611  
-
0 : 17
+
Yanochka86rus
вы либо пишите что он такое натворил, либо идите уже из темы, а то эти походы вокруг да около. зачем вообще написали здесь. fingal
Новое сообщение19 авг 2016, 07:13   №7612  
-
+
Yuliasme
конечно разводитесь, действительно как жить fingal
Новое сообщение19 авг 2016, 08:09   №7613  
-
2 : 4
+
Yuliasme
и как мои родители не развелись когда стопитсот раз роняли меня мордой вниз на трехколесной неудобной коляске *DONT_KNOW*
а еслиб вы уронили ребенка на камень, или не важно куда, но случайно покалечили, то оценили бы желание мужа развестись с вами после такого и лишить вас практически воспитания ребенка?
Новое сообщение19 авг 2016, 10:17   №7614  
-
+
lisa_elenka
Если бы человек изначально был ответственный, а тут такое случилось, я бы списала это на случайность. Я привела этот пример (к сожалению не единственный) как показатель безответственного, бездумного, беспечного поведения.
Я понимаю, что всякое бывает, коляска неудобная, ребёнок подвижный и т.п., и у многих дети с диванов падают, но я бы изначально не создавала опасную ситуацию, тем более если ребёнок не в поле зрения. Ну а если бы не дай бог покалечила, то считаю за такое не только разводиться, но и прав родительских лишать нужно.
Новое сообщение19 авг 2016, 10:21   №7615  
-
0 : 6
+
Yuliasme
если он такой как вы пишите,зачем ребенка ему маленького доверяете? *DONT_KNOW* наверняка же он не специально, такой растяпа просто.
Новое сообщение19 авг 2016, 10:34   №7616  
-
+
Yuliasme
так если человек изначально такой безответственный, действительно, зачем доверяете ребенка?

может просто в некоторых ситуациях распределять обязанности, чтоб потом не бежать разводится? невнимательный к ребенку на прогулках - гуляйте вместе или озадачте мужа другими делами на время вашей прогулки.

подвергает опасности за рулем - садитесь сами за руль и ведите аккуратно. и т.д. и т.п.
Новое сообщение19 авг 2016, 10:34   №7617  
-
0 : 7
+
Klein писал(а):
источник: 19.08.2016 16:21
Yuliasme
если он такой как вы пишите,зачем ребенка ему маленького доверяете? *DONT_KNOW* наверняка же он не специально, такой растяпа просто.

конечно не специально. но жить с МУЖЕМ (те не ребенок еще один, кот нужно контролировать-страховать-проверять- беспокоиться постоянно) и не доверить ему погулять с ребенком? и не только это наверняка, ведт автор пишет, что часто подобные случаи, когда инфантильность-безрассудство-необдуманность берут верх. это грустно(, когда хороший во много мужчина остается на уровне "парня" в юности, а ведь жизнь - это не только любовь, приятности, развлечения и пр радости. хочется положиться, уверенности, безопасности от него, а получается наоборот частенько.
а за ребенка простить очень сложно, кмк, хоть миллион раз неспециально.

но вот что делать с такими - не знаю. мб все таки повзрослеет, а может и всю жизнь будет детство играть.. и придется всегда в напряжении внутреннем, не зная, что сегодня случится.
эх, не одно, так другое :D . вообще не бывает идеальных людей, с чем то мириться приходиться всем и всегда, что то принимать. и об этом стоит помнить, когда думаешь "да сколько можно! надоело! ухожу!". неизвестно, кто потом встретится и с чем останешься.
Новое сообщение19 авг 2016, 10:59   №7618  
-
голос
+
Ну как часто подобные случаи? Он роняет ребенка постоянно? Врядли. А что еще равнозначного он может делать постоянно? Какие то бытовые глупости?
Новое сообщение19 авг 2016, 11:05   №7619  
-
0 : 2
+
Kosha
Спасибо, вы очень точно описали мои мысли и моё состояние.
lisa_elenka
Когда начинали жить вместе, я так же думала, будем делить обязанности, самое ответственное беру на себя, и машину сама вожу и с ребёнком гуляю, только чем дальше тем сложнее поручения давать, все чаще слышу "не хочу" или "не умею", видимо видит что я и сама со всем справляюсь, а меня все чаще посещает мысль, зачем он мне нужен...
Новое сообщение19 авг 2016, 11:11   №7620  
-
0 : 4
+
Yuliasme писал(а):
источник:19 авг 2016, 16:05 №7623
самое ответственное беру на себя

*DONT_KNOW* так сами же взяли на себя роль мамочки изначально
Новое сообщение19 авг 2016, 11:21   №7621  
-
1 : 1
+
AngeLina
Да, обычные бытовые глупости, некоторые из за бездумности и лени (развесить белье поверх высохшего), иногда из за упрямства (продолжать втихаря делать что то, если просила не делать), иногда из за обиды на меня (оставить меня в магазине на кассе с ребёнком в коляске и тележкой продуктов и налегке уйти домой).
Раньше пыталась как то объясниться, а теперь думаю, что это психологическая незрелость и если он не повзрослеет, то так и будет.
Изначально дала ему бразды правления семьей в свои руки, только ничего хорошего из этого не вышло, пришлось взять на себя роль мамочки, а теперь и выхода не вижу.
Новое сообщение19 авг 2016, 11:39   №7622  
-
голос
+
Yuliasme
перечисленное, конечно, полная ерунда. хотя можно и из за незакрытой зубной пасты развестись :D . вы обоюдно друг друга не слишком цените, видимо.. он - позволяя себе идти на поводу эгоизма и взбалмошности, вы - придавая этому ТАКОЕ значение (не посмеяться иногда, молча переделать, оставить тележку и забыть), те не слишком весомые недостатки в масштабе совместной жизни.
если не можешь изменить ситуацию - измени отношение. нереально сложно %) , но у некоторых получается )))
я исхожу только из приведенных примеров, если остальные такого же плана, думаю, можно попробовать.
ситуация с ребенком, конечно, крайне неприятная. но все таки это действительно случайность, уж с дивана то дети наверняка практически у всех мам падали, даже гиперответственных и внимательных, а тут просто мужчина . непредусмотрел.

Последний раз редактировалось Kosha 19 авг 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 авг 2016, 11:40   №7623  
-
0 : 5
+
Yuliasme
Инфантильными людей делает окружение в том числе.
Это достаточно распространенная ситуация, когда мама устраняет и оттесняет папу от воспитания ребенка т к ей проще и быстрее сделать самой. Он в ответ отходит еще дальше и забивает окончательно.
Делайте вместе как можно больше, купайте, стирайте, меняйте памперс и пр. И вы спокойны и муж при деле. Хвалите. Он косорукий еще и от неопытности. Плюс мужчины проводят меньше времени с младенцем и реально большинство паникуют т к не знают чего он хочет.
Все приходит с опытом.
А ответственность с любовью и заботой.
Новое сообщение19 авг 2016, 12:27   №7624  
-
0 : 2
+
Yuliasme
Для меня очень неожиданным и даже в некоторой степени шоком оказалось то, что мой муж активно включился в воспитание двухмесячного первенца. Я-то думала, такая умная, с частично педагогическим образованием, все сама знаю и умею - ан нет! Муж с ним и гулял, и памперсы менял, позже разговаривал и общался, с трех лет вместе ездят на рыбалку и за тыщу км к родне (я, правда, в это время занималась вторым ребенком). Словом, если у мужчины есть хоть малейшее желание, доверяйте! Папа и мама первого ребенка знают примерно одинаково (как правило, знание это стремится к нулю :) ), и дать возможность отцу чувствовать себя отцом дорогого стоит.
Не зацикливайтесь на том происшествии, да, я бы провела разъяснительную работу :D но затем объяснила бы, что к чему. И доверила. Мужа, когда он был маленьким, отец чуть не заморозил в санках, когда вез в садик. Ничего хорошего, конечно, но его любовь и уважение к отцу тот случай не меняет, теперь возит к нему внука (правда, катает сам)).
Новое сообщение19 авг 2016, 13:19   №7625  
-
0 : 3
+
Yuliasme писал(а):
источник:19 авг 2016, 16:21 №7625
иногда из за обиды на меня (оставить меня в магазине на кассе с ребёнком в коляске и тележкой продуктов и налегке уйти домой).

очень любопытно и чем вы ему отвечаете на это потом? :D я бы его тоже "забыла" потом где-нибудь на пустыре и уехала на машине.
Ну а если серьезно,то люди не меняются *PARDON* тут уж либо принять и смириться, либо послать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 305 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 мар 2025, 22:05  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино