Страница 4 из 8  [ Сообщений: 191 ] 

Новое сообщение29 апр 2010, 18:01   №76  
-
голос
+
Вредина В моей восьмёрке тоже оч тепло было!
И я единственная, кто ездил в -45 из всех моих знакомых! :D После -37 уже стёкла замерзают сильно, но в -45 - это, конечно, был полный мрак! Особенно когда все эти знакомые жаждали, чтоб их всех развезла по домам :D Муж впереди скребком отдирал лёд со стекла всю дорогу :D Товарисчей просила не дышать, но не помогало :D Думала, что хана пыльникам после тех морозов, но нет, только перед след. зимой поменяла, да и то, больше для профилактики.
А вообще, автономный подогреватель - это спасание!
На восьмёрку Теплостар ставила, а нынче на вебасто разорилась. Зато в салоне - африка :D Но нынче я после 3*-еми не езжу, жабка давит, а вдруг что накроется, а ремонт всяко дороже такси :D

Новое сообщение29 апр 2010, 18:07   №77  
-
голос
+
Малява писал(а):
Я своей машинкой тоже довольна, ни разу не подводила, а у кого-то тот же Ниссан - только и делает что ломается. :-)

Это в каком же месте он только и делает, что ломается???? Это Японец-то??
У меня их 2 штуки было. Два страшненьких прекрасненьких Ниссанчика... :-) И всё было зашибись *DANCE*

Новое сообщение29 апр 2010, 18:10   №78  
-
голос
+
White Mouse
Я тож на восьмерике гоняла. И тепло и бампер мне нравился :D , первое время удобно с заборами целоваться. Но вообще руские машины конечно не люблю - хлопотные они, зато в обслуживании дешевые

Новое сообщение29 апр 2010, 18:15   №79  
-
голос
+
Ну что-то я совсем запуталась %)

Новое сообщение29 апр 2010, 18:18   №80  
-
голос
+
Да, в русских машинах зимой тепло, зато летом свариться можно 0_ . Поэтому при выборе первой машины, хотела не дорогую, но обязательно с кондиционером. А вариант открытых окон не приемлю, так как нашим летом если жара, то обязательно пыль столбом.
А еще при покупке машины считаю важным пунктом наличие хотя бы 2-х подушек безопасности, чего в наших машинах не увидишь.

Новое сообщение29 апр 2010, 18:21   №81  
-
голос
+
ANNA
ты поставь для себя основные пункты, для чего тебе машина. Вот когда я покупала, у меня было 4 пунктика
1. Сумма денег не большая
2. Не дорогая в обслуживании
3. Ликвидная, так как я планировала поучиться водить и продать через год-два.
4. Крепкая :D и чтоб не жалко
В принципе я поездила, поучилась годик и продала. Теперь буду брать машину уже побезопасней и покомфортней. (Порше или Инфинити :D :D :D пока шутка)

Новое сообщение29 апр 2010, 18:29   №82  
-
голос
+
ANNA писал(а):

Ну вот, как человек, 5 лет отъездившая на совдеповском автотазе + имеющая папу-автослесаря\ автомеханика тебе говорю: бери иномарку!!!!!!!!!!! :D
Можешь экономить: на дверях, на автомате, на объёме движка, на всяких наворотах типа кол-ва колонок и МР3 и т.п., на люке.
Не экономь: на проверке авто в СТО перед покупкой, на подушках безопасности (2-min), на автономном подогревателе, на кондиционере!

Новое сообщение29 апр 2010, 18:33   №83  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
ANNA писал(а):

Ну вот, как человек, 5 лет отъездившая на совдеповском автотазе + имеющая папу-автослесаря\ автомеханика тебе говорю: бери иномарку!!!!!!!!!!! :D
Можешь экономить: на дверях, на автомате, на объёме движка, на всяких наворотах типа кол-ва колонок и МР3 и т.п., на люке.
Не экономь: на проверке авто в СТО перед покупкой, на подушках безопасности (2-min), на автономном подогревателе, на кондиционере!

+100 это точно!

Новое сообщение29 апр 2010, 18:49   №84  
-
голос
+
White Mouse
*OK* большое спасибо

Новое сообщение29 апр 2010, 19:18   №85  
-
голос
+
ANNA
Я тут весь инет облазила, так же как и ты маялась...Матиз в итоге отмела, так как все-таки узковат...А моему мужу при его 100 кило и подавно там неуютно. В итоге только недавно остановились на Рено Сандеро. Это логан в новом кузове. Новый он получается (ну голый с некоторыми примочками и сигнализацией) 390 тыс. У реношек очень хороший кредит. Мы хотим первый взнос 15 % и кредит на 3 года . По ихнему банку выходит 48 тыс переплата, за все 3 года. Это относительно очень мало, а машина новая.
Вот фото.

Вложения:
Вот такую я и заказала.

Новое сообщение29 апр 2010, 19:34   №86  
-
голос
+
А что такое Автоматическая секвентальная коробка передач и может ли она стоять на десятке?

Новое сообщение29 апр 2010, 19:42   №87  
-
голос
+
ANNA
Только если какой-то чудик ее туда поставит))

Новое сообщение29 апр 2010, 19:43   №88  
-
голос
+
http://autosurgut.ru/board/car/28561.html
зырьте

Новое сообщение29 апр 2010, 19:48   №89  
-
голос
+
velena только ты посчитай ещё скрытые проценты в виде комиссий за открытие счёта, за содержание счёта, за преждевременное гашение кредита (это вроде должны были убрать, но хто занет), и т.п.
В Ниссане, например, они хитрые, там не можешь вносить ежемесячный взнос больше назначенной суммы, если переплачиваешь меньше 1000 долларов!!! 0_ Плюс куча всяких мелких на первый взгляд выплат, которые в итоге делают микроскопический процент по автокредиту просто космическим. 8(
А я в СНГБ свой автокредит за 2 года погасила вместо 5-ти! и без штрафов всяких. Просто если оставались немножко денежки, то доплачивала их к сумме ежемесячного взноса, а % автоматически пересчитывался и уже меньше в этом месяце был. очень удобно!

Новое сообщение29 апр 2010, 20:00   №90  
-
голос
+
ANNA :no:
тогда лучше это http://autosurgut.ru/board/car/28586.html

Новое сообщение29 апр 2010, 20:23   №91  
-
голос
+
White Mouse
*DONT_KNOW* вроде все пересмотрели и учли ниче такого нет, просто она по президентской программе проходит.

Новое сообщение29 апр 2010, 20:25   №92  
-
голос
+
http://autosurgut.ru/board/car/27436.html
я лично на это смотрела.......

Новое сообщение29 апр 2010, 20:47   №93  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
я вон на ланосе гоняю - красота :stul: он новый то меньше 300, а б/у и подавано.
как никак иномарка :-P :D
..

Маш, скажи где Ланосы новые за 300 тыс продаются 8( 8( 8( - я куплю :D .
три месяца пытаюсь выбрать машину. Муж поставил условие - машина должна быть новой, на гаратнии чтобы ему не пришлось в ней ковыряться. Изучив данный сегмент рынка и имея в кармане 300 тыс. поняла что могу позволить себе купить нафаршированного матиза (280) или голого 3-х дверного гетца (299тыс) или голую киа пиканто 306 тыс. Остальные спарк, авео хэтчбэк и другие малышки около 400 тыс голые стоят. На работе сказали что в матиз у меня ноги не влезут :D да и мне он не нравится, хотя в салоне я в нем сидела, тесным он не показался. в общем остановилась я на 3-х дверном Гетце,ну и что что нет стеклоподъмников, ну что что нет магнитолу- со временем куплю, и фигня что нет центрального замка, всеравно сигнализацию ставить- сделают, но вот незадача их нигде нет :-( заказала в Сибкаре -глухо. Сказали в ближайшее время не приедвидется, заказала в Тюмень, таже история. вот и хожу пешком незнаю как мужа на б\у уговорить, думаю за 300 тыс можно купить что-нибудь на первое время более менее приличное. Ну так не хочется на Матизе ездить...а видимо прийдется :-(

Новое сообщение29 апр 2010, 21:58   №94  
-
голос
+
Веснушка А приору не смортели? Или только иномарка нужна?, у меня Ланос был, машина не плохая, но уж больно не экономичная. Сейчас приора, намного лучше, я не пожалела.

Новое сообщение29 апр 2010, 22:26   №95  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
Маш, скажи где Ланосы новые за 300 тыс продаются - я куплю .

В марте Ланосы стояли в салоне Шевроле-Опель на Быстринской. Цена была однозначно ниже 300 тыс, но близка к ней. Возможно была весенняя акция какая-нить или ещё чего *DONT_KNOW*

Новое сообщение30 апр 2010, 00:01   №96  
-
голос
+
Веснушка
Танечкина *OK* именно там.
на них цена уже 2,5 года не поднимается практически.. *THUMBS UP*

Моргунова
а что для вас экономичная? для меня лично 20 литров в неделю - совсем неплохой показатель. Конечно если не ездить круглыми сутками. Ну грубо говоря 100 литров в месяц у меня уходит, если ездить как Аня планирует в сад и обратно.. Хотя в выхи машину эксплуатирую от и до..

Давайте грубо считать. Если ездить на такси дважды в день - 200руб. 20 раб.дней - 4000. ЭТо только сад - остальное я не беру вообще в расчет. На эти же 4000 можно залить 170 литров бензина. - это еще постараться надо будет "выездить" их за месяц.. Даже если взять мой средний расход в 12 литров - то это почти 1500 км - за месяц еще постараться надо столько "накатать".. Так что я не думаю что даже такой расход слишком накладный.. *SCRATCH*

Зимой бенза уходит в разы больше НА любой машине, если стоит подогрев.

Новое сообщение30 апр 2010, 14:29   №97  
-
голос
+
Подскажите, где можно почитать о программе по обмену или утилизации старых авто на новый с доплатой...или как там правильно?

Новое сообщение30 апр 2010, 14:46   №98  
-
голос
+
ANNA
у нас с этой программой если я не ошибаюсь работают только 2 салона это рено, и ...блин где наши машины стоят..

Новое сообщение30 апр 2010, 15:07   №99  
-
голос
+
velena
это какой такой салон "блингденашимашиныстоят"? :D
Я хотела разузнать, можно ли утилизировать старый автомобиль в одном городе (читай области), а покупать машину в др. (читай Сургуте). Похоже, что нет :-(
К тому же пишут, что эта программа может закончиться уже в начале мая

Новое сообщение30 апр 2010, 15:14   №100  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Для Ланоса 12-15 литров это много(при его объёме двигателя), я задолбалась его заправлять, вот приора 8-9 нормуль.........., да и салон лучше.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 8  [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 21:20  -10 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино