Выбор автомобиля
Модератор: Klein
-
голос
+
Вредина В моей восьмёрке тоже оч тепло было!
И я единственная, кто ездил в -45 из всех моих знакомых! ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, автономный подогреватель - это спасание! На восьмёрку Теплостар ставила, а нынче на вебасто разорилась. Зато в салоне - африка ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Я своей машинкой тоже довольна, ни разу не подводила, а у кого-то тот же Ниссан - только и делает что ломается. ![]() Это в каком же месте он только и делает, что ломается???? Это Японец-то?? У меня их 2 штуки было. Два страшненьких прекрасненьких Ниссанчика... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Я тож на восьмерике гоняла. И тепло и бампер мне нравился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну что-то я совсем запуталась
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, в русских машинах зимой тепло, зато летом свариться можно
![]() А еще при покупке машины считаю важным пунктом наличие хотя бы 2-х подушек безопасности, чего в наших машинах не увидишь. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
ты поставь для себя основные пункты, для чего тебе машина. Вот когда я покупала, у меня было 4 пунктика 1. Сумма денег не большая 2. Не дорогая в обслуживании 3. Ликвидная, так как я планировала поучиться водить и продать через год-два. 4. Крепкая ![]() В принципе я поездила, поучилась годик и продала. Теперь буду брать машину уже побезопасней и покомфортней. (Порше или Инфинити ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Ну что-то я совсем запуталась ![]() Ну вот, как человек, 5 лет отъездившая на совдеповском автотазе + имеющая папу-автослесаря\ автомеханика тебе говорю: бери иномарку!!!!!!!!!!! ![]() Можешь экономить: на дверях, на автомате, на объёме движка, на всяких наворотах типа кол-ва колонок и МР3 и т.п., на люке. Не экономь: на проверке авто в СТО перед покупкой, на подушках безопасности (2-min), на автономном подогревателе, на кондиционере! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ANNA писал(а): Ну что-то я совсем запуталась ![]() Ну вот, как человек, 5 лет отъездившая на совдеповском автотазе + имеющая папу-автослесаря\ автомеханика тебе говорю: бери иномарку!!!!!!!!!!! ![]() Можешь экономить: на дверях, на автомате, на объёме движка, на всяких наворотах типа кол-ва колонок и МР3 и т.п., на люке. Не экономь: на проверке авто в СТО перед покупкой, на подушках безопасности (2-min), на автономном подогревателе, на кондиционере! +100 это точно! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Я тут весь инет облазила, так же как и ты маялась...Матиз в итоге отмела, так как все-таки узковат...А моему мужу при его 100 кило и подавно там неуютно. В итоге только недавно остановились на Рено Сандеро. Это логан в новом кузове. Новый он получается (ну голый с некоторыми примочками и сигнализацией) 390 тыс. У реношек очень хороший кредит. Мы хотим первый взнос 15 % и кредит на 3 года . По ихнему банку выходит 48 тыс переплата, за все 3 года. Это относительно очень мало, а машина новая. Вот фото.
Вот такую я и заказала.
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |
-
голос
+
А что такое Автоматическая секвентальная коробка передач и может ли она стоять на десятке?
|
![]() |
-
голос
+
ANNA
Только если какой-то чудик ее туда поставит)) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
velena только ты посчитай ещё скрытые проценты в виде комиссий за открытие счёта, за содержание счёта, за преждевременное гашение кредита (это вроде должны были убрать, но хто занет), и т.п.
В Ниссане, например, они хитрые, там не можешь вносить ежемесячный взнос больше назначенной суммы, если переплачиваешь меньше 1000 долларов!!! ![]() ![]() А я в СНГБ свой автокредит за 2 года погасила вместо 5-ти! и без штрафов всяких. Просто если оставались немножко денежки, то доплачивала их к сумме ежемесячного взноса, а % автоматически пересчитывался и уже меньше в этом месяце был. очень удобно! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
http://autosurgut.ru/board/car/27436.html
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я вон на ланосе гоняю - красота ![]() как никак иномарка ![]() ![]() .. Маш, скажи где Ланосы новые за 300 тыс продаются ![]() ![]() ![]() ![]() три месяца пытаюсь выбрать машину. Муж поставил условие - машина должна быть новой, на гаратнии чтобы ему не пришлось в ней ковыряться. Изучив данный сегмент рынка и имея в кармане 300 тыс. поняла что могу позволить себе купить нафаршированного матиза (280) или голого 3-х дверного гетца (299тыс) или голую киа пиканто 306 тыс. Остальные спарк, авео хэтчбэк и другие малышки около 400 тыс голые стоят. На работе сказали что в матиз у меня ноги не влезут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Маш, скажи где Ланосы новые за 300 тыс продаются - я куплю . В марте Ланосы стояли в салоне Шевроле-Опель на Быстринской. Цена была однозначно ниже 300 тыс, но близка к ней. Возможно была весенняя акция какая-нить или ещё чего ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Танечкина ![]() на них цена уже 2,5 года не поднимается практически.. ![]() Моргунова а что для вас экономичная? для меня лично 20 литров в неделю - совсем неплохой показатель. Конечно если не ездить круглыми сутками. Ну грубо говоря 100 литров в месяц у меня уходит, если ездить как Аня планирует в сад и обратно.. Хотя в выхи машину эксплуатирую от и до.. Давайте грубо считать. Если ездить на такси дважды в день - 200руб. 20 раб.дней - 4000. ЭТо только сад - остальное я не беру вообще в расчет. На эти же 4000 можно залить 170 литров бензина. - это еще постараться надо будет "выездить" их за месяц.. Даже если взять мой средний расход в 12 литров - то это почти 1500 км - за месяц еще постараться надо столько "накатать".. Так что я не думаю что даже такой расход слишком накладный.. ![]() Зимой бенза уходит в разы больше НА любой машине, если стоит подогрев. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно почитать о программе по обмену или утилизации старых авто на новый с доплатой...или как там правильно?
|
![]() |
-
голос
+
ANNA
![]() |
-
голос
+
velena
это какой такой салон "блингденашимашиныстоят"? ![]() Я хотела разузнать, можно ли утилизировать старый автомобиль в одном городе (читай области), а покупать машину в др. (читай Сургуте). Похоже, что нет ![]() К тому же пишут, что эта программа может закончиться уже в начале мая |
![]() |