Страница 36 из 93  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение27 янв 2012, 15:22   №876  
-
голос
+
*SCRATCH*
кстати, у нас больше муж всегда старается сохранить семью, чем я ;)

Новое сообщение27 янв 2012, 15:23   №877  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мы вчера с мужем поругались чуток, у нас это бывает крайне редко. Вчера перед сном о чем я только не думала :D в мыслях наказала и уснула, утром уже все по-другому.
Девушки очень сильно себя накручивают своими мыслями %)
Поговорите с мужем, на прямую выскажите всё, что вам не нравится, что вас тревожит. Не можете сказать в лицо - напишите письмо. Может, ваш муж и не догадывается, насколько серьезна ситуация, что вы готовы развестись

За это сообщение автора kaamos поблагодарили: 2 Принцесса на LAMBORGHINI, ната1976
Новое сообщение27 янв 2012, 15:25   №878  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:27 янв 2012, 13:36 №867
Откуда вы можете знать все причины, по которым я живу с ним?

источник:24 янв 2012, 11:07 №831
. я уже не говорю о материальных трудностях, которые могут настичь в случае если останусь одна

не вы ли писали? ;)

источник:27 янв 2012, 14:57 №873
а читая некоторых женщин, которые только и принялись оплевывать моего мужа, наши отношения, его поведение, отношение ко мне, я сегодня для себя приняла окончательное решение: развестись . мне и так тяжело, так еще они подливают масла в огонь.

Вы извините, но это уже полный бред. Вы еще обвините форумчан в вашем разводе.

Последний раз редактировалось Зануда 27 янв 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 янв 2012, 15:25   №879  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:27 янв 2012, 15:04 №874
источник:27 янв 2012, 15:57 №873
мне гораздо проще услышать критику в мой адрес, чем в адрес мужчины, которого я выбрала

убейте меня об стену я ничего не понимаю в этой жизни...

Я тоже, вообще, ничего не понимаю.

Новое сообщение27 янв 2012, 15:29   №880  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я читаю уже который день и чем дальше, тем больше не понимаю, чего ты хочешь, вот чес слово не понимаю, действительно кучу советов дали, выбирай любой и применяй к своей ситуации, видите ли оскорбили твоего мужчину - все ссорятся, в любой семье, не переходя границы (кстати, установленные в каждой семье свои), сначала ты должна понять и решить для себя (только честно), что хочешь ты и до какого уровня готова его прощать *DONT_KNOW*

Новое сообщение27 янв 2012, 15:38   №881  
-
голос
+
[...

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 янв 2012, 15:39   №882  
-
голос
+
сорри, иногда цитаты пустаются сообщениями *PARDON*

Новое сообщение27 янв 2012, 15:41   №883  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 27.01.2012 15:41
Я считаю, что виноваты все равно обе стороны *OK*
Принцесса на LAMBORGHINI
Вы живете со своим мужем, и знаете какой он только вы.

Абсолютно согласна.
Не зная проблему с обеих сторон, то есть и мнение вашего мужа, вам даже самый лучший психолог не сможет помочь *DONT_KNOW* Прислушайтесь к своему сердцу, как бы это банально не звучало, это лучший советчик для вас. *IN LOVE*

За это сообщение автора Рыжая поблагодарил: Принцесса на LAMBORGHINI
Новое сообщение27 янв 2012, 15:44   №884  
-
голос
+
oksana
*viannen4* этот совет не тот, этот не тот ,тоже не понимаю...
источник:27 янв 2012, 15:57 №873
мне гораздо проще услышать критику в мой адрес, чем в адрес мужчины, которого я выбрала

8( 8( 8(
Вы совсем не разочаровались в муже( а тема-то так и называется), а восхищаетесь им по-моему! Зачем разводиться-то? взвесьте все за и против еще раз ;)

Новое сообщение27 янв 2012, 15:46   №885  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник: 27.01.2012 16:23
Принцесса на LAMBORGHINI
в мыслях наказала и уснула, утром уже все по-другому.

:D Знакомая мне ситуация, как только я своего мужа в мыслях не наказывала *girl_devi* , а на утро все как рукой сняло *viannen3* :*

Новое сообщение27 янв 2012, 15:47   №886  
-
голос
+
а

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 янв 2012, 15:49   №887  
-
голос
+
Мне вот ну очень трудно со своим мужем откровенно поговорить, ну ваще не идет на разговор. начинает отшучиваться, тему переводить, а мне обидно, столько хочется ему сказать, а главное штоб понял меня... так что не все мужчины готовы идти на контакт, и лично для меня совет - поговорить, уж точно не поможет :'(

Новое сообщение27 янв 2012, 15:51   №888  
-
голос
+
б

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 янв 2012, 15:52   №889  
-
голос
+
Кризис семейных отношений / 8 опасных симптомов и как их преодолеть?

За это сообщение автора ug поблагодарил: Ваоля
Новое сообщение27 янв 2012, 15:53   №890  
-
голос
+
источник:27 янв 2012, 16:47 №886
а что тут непонятного?? как вам нравится, когда чужие тетки начинают фыркать про вашего мужчину: "фи... да он у тебя не мужик... тьфу, да я бы терпеть не стала...". оскорбляя моего мужчину, тем самым они оскорбляют меня, так как Я выбрала его!

вы вынесли кусочек своей жизни на всеобщее обозрение, хотели услышать мнение, советы. а если мнение отличается от вашего, это не значит, что оно неправильное - оно другое. а если совет не нравится - не следуйте ему.
никто не обвиняет вашего мужа.

Новое сообщение27 янв 2012, 15:54   №891  
-
голос
+
kaamos писал(а):
Не можете сказать в лицо - напишите письмо. Может, ваш муж и не догадывается, насколько серьезна ситуация, что вы готовы развестись

*viannen4*
я так делаю, тока поутру. когда и он остынет, и я. смс, где все, что не нравится в этой ситуации. и все как-то проходит. и мой псих, и ситуаций таких больше не повторяется. так как понял.... *DONT_KNOW*

Новое сообщение27 янв 2012, 15:54   №892  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 27.01.2012 16:49
и лично для меня совет - поговорить, уж точно не поможет :'(

так вот и я о том же. бывает в жизни, что двое людей уже не могут просто поговорить... *TIRED*

Новое сообщение27 янв 2012, 15:56   №893  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 янв 2012, 15:57   №894  
-
голос
+
ug
8( 8( 8( почти все в точку....

Новое сообщение27 янв 2012, 15:57   №895  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 27.01.2012 16:49
Мне вот ну очень трудно со своим мужем откровенно поговорить, ну ваще не идет на разговор. начинает отшучиваться, тему переводить, а мне обидно, столько хочется ему сказать, а главное штоб понял меня... так что не все мужчины готовы идти на контакт, и лично для меня совет - поговорить, уж точно не поможет :'(

мне тоже нелегко было высказывать всё в глаза, поэтому писала письма, лет пять назад, когда были не женаты и только притирались друг к другу *PARDON*

Новое сообщение27 янв 2012, 15:59   №896  
-
голос
+
все ушла короче усем спасибо :-)

Новое сообщение27 янв 2012, 16:02   №897  
-
голос
+
Принцесса на LAMORGHINI
блин, и помочь хочется, и взрыв мозга от вас %)
Он разводиться не хочет, но и говорить не хочет (если не может, я считаю-не хочет) %) Ну а как его не критиковать? Мужчина на то и мужчина, пусть несет ответственность за свои действия, а если ты пишешь, что его любишь, то и люби дальше, (знаешь пословицу-горбатого могила исправит ;D ) Хочешь чего-то изменить-начни с себя.Еще раз (блин, боюсь показаться настойчивой): чего именно ты хочешь, и как ты видишь ваше будущее?

Новое сообщение27 янв 2012, 16:03   №898  
-
голос
+
источник:27 янв 2012, 16:51 №888

*TIRED* понимаете, в любви есть такая ситуация, когда и с ним плохо, и без него не могу. *OK* . *THUMBS UP* . ;)

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение27 янв 2012, 16:03   №899  
-
голос
+
kaamos
ах, если бы он понимал, что я вообще от него хочу, а главное, попытался что-то изменить. Вот только не подумайте, что я требую все от него, сама стока раз прогибалась. У меня такое ощущение складывается, что он как собака Павлова... иной раз как детский сад: "хи-хи, ха-ха, давай не будем"
Блин, ну вот как его заставить со мной поговорить???

Новое сообщение27 янв 2012, 16:06   №900  
-
голос
+
oksana
с такими мч одно будущее-от пинка до пинка *PARDON* и как бы женщина не надеялась,что он исправится,что он любит ее и т.д. и т.п. ,но ЕГО ничего не изменит :no:
да и не верю я в такую любовь,если бьет или даже позволяет себе прикладываться иногда,то это не мужчина уже :-!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 36 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 09:32  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино