Страница 36 из 93 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
кстати, у нас больше муж всегда старается сохранить семью, чем я
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мы вчера с мужем поругались чуток, у нас это бывает крайне редко. Вчера перед сном о чем я только не думала в мыслях наказала и уснула, утром уже все по-другому. Девушки очень сильно себя накручивают своими мыслями Поговорите с мужем, на прямую выскажите всё, что вам не нравится, что вас тревожит. Не можете сказать в лицо - напишите письмо. Может, ваш муж и не догадывается, насколько серьезна ситуация, что вы готовы развестись
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): . я уже не говорю о материальных трудностях, которые могут настичь в случае если останусь одна не вы ли писали? Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а читая некоторых женщин, которые только и принялись оплевывать моего мужа, наши отношения, его поведение, отношение ко мне, я сегодня для себя приняла окончательное решение: развестись . мне и так тяжело, так еще они подливают масла в огонь. Вы извините, но это уже полный бред. Вы еще обвините форумчан в вашем разводе. Последний раз редактировалось Зануда 27 янв 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): источник:27 янв 2012, 15:57 №873 мне гораздо проще услышать критику в мой адрес, чем в адрес мужчины, которого я выбрала убейте меня об стену я ничего не понимаю в этой жизни... _________________ Я тоже, вообще, ничего не понимаю.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я читаю уже который день и чем дальше, тем больше не понимаю, чего ты хочешь, вот чес слово не понимаю, действительно кучу советов дали, выбирай любой и применяй к своей ситуации, видите ли оскорбили твоего мужчину - все ссорятся, в любой семье, не переходя границы (кстати, установленные в каждой семье свои), сначала ты должна понять и решить для себя (только честно), что хочешь ты и до какого уровня готова его прощать
|
-
голос
+
[...
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
сорри, иногда цитаты пустаются сообщениями
голос
+
Ваоля писал(а): Я считаю, что виноваты все равно обе стороны Принцесса на LAMBORGHINI Вы живете со своим мужем, и знаете какой он только вы. Абсолютно согласна. Не зная проблему с обеих сторон, то есть и мнение вашего мужа, вам даже самый лучший психолог не сможет помочь Прислушайтесь к своему сердцу, как бы это банально не звучало, это лучший советчик для вас.
|
-
голос
+
oksana
этот совет не тот, этот не тот ,тоже не понимаю... Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мне гораздо проще услышать критику в мой адрес, чем в адрес мужчины, которого я выбрала Вы совсем не разочаровались в муже( а тема-то так и называется), а восхищаетесь им по-моему! Зачем разводиться-то? взвесьте все за и против еще раз
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI в мыслях наказала и уснула, утром уже все по-другому. Знакомая мне ситуация, как только я своего мужа в мыслях не наказывала , а на утро все как рукой сняло
|
-
голос
+
а
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мне вот ну очень трудно со своим мужем откровенно поговорить, ну ваще не идет на разговор. начинает отшучиваться, тему переводить, а мне обидно, столько хочется ему сказать, а главное штоб понял меня... так что не все мужчины готовы идти на контакт, и лично для меня совет - поговорить, уж точно не поможет
|
-
голос
+
б
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а что тут непонятного?? как вам нравится, когда чужие тетки начинают фыркать про вашего мужчину: "фи... да он у тебя не мужик... тьфу, да я бы терпеть не стала...". оскорбляя моего мужчину, тем самым они оскорбляют меня, так как Я выбрала его! вы вынесли кусочек своей жизни на всеобщее обозрение, хотели услышать мнение, советы. а если мнение отличается от вашего, это не значит, что оно неправильное - оно другое. а если совет не нравится - не следуйте ему. никто не обвиняет вашего мужа.
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Не можете сказать в лицо - напишите письмо. Может, ваш муж и не догадывается, насколько серьезна ситуация, что вы готовы развестись я так делаю, тока поутру. когда и он остынет, и я. смс, где все, что не нравится в этой ситуации. и все как-то проходит. и мой псих, и ситуаций таких больше не повторяется. так как понял....
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): и лично для меня совет - поговорить, уж точно не поможет так вот и я о том же. бывает в жизни, что двое людей уже не могут просто поговорить...
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ug
почти все в точку....
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Мне вот ну очень трудно со своим мужем откровенно поговорить, ну ваще не идет на разговор. начинает отшучиваться, тему переводить, а мне обидно, столько хочется ему сказать, а главное штоб понял меня... так что не все мужчины готовы идти на контакт, и лично для меня совет - поговорить, уж точно не поможет мне тоже нелегко было высказывать всё в глаза, поэтому писала письма, лет пять назад, когда были не женаты и только притирались друг к другу
|
-
голос
+
все ушла короче усем спасибо
голос
+
Принцесса на LAMORGHINI
блин, и помочь хочется, и взрыв мозга от вас Он разводиться не хочет, но и говорить не хочет (если не может, я считаю-не хочет) Ну а как его не критиковать? Мужчина на то и мужчина, пусть несет ответственность за свои действия, а если ты пишешь, что его любишь, то и люби дальше, (знаешь пословицу-горбатого могила исправит ) Хочешь чего-то изменить-начни с себя.Еще раз (блин, боюсь показаться настойчивой): чего именно ты хочешь, и как ты видишь ваше будущее?
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): понимаете, в любви есть такая ситуация, когда и с ним плохо, и без него не могу. . . Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
kaamos
ах, если бы он понимал, что я вообще от него хочу, а главное, попытался что-то изменить. Вот только не подумайте, что я требую все от него, сама стока раз прогибалась. У меня такое ощущение складывается, что он как собака Павлова... иной раз как детский сад: "хи-хи, ха-ха, давай не будем" Блин, ну вот как его заставить со мной поговорить???
|
-
голос
+
oksana
с такими мч одно будущее-от пинка до пинка и как бы женщина не надеялась,что он исправится,что он любит ее и т.д. и т.п. ,но ЕГО ничего не изменит да и не верю я в такую любовь,если бьет или даже позволяет себе прикладываться иногда,то это не мужчина уже
|
Страница 36 из 93 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 09:44 0 °C
|