Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
belka73 писал(а): отя, помнится, в детстве, отлавливали виноградных крупных улиток, наблюдали за ними, изучали У меня в детстве в 3-хлитровой банке жили улитки водяные, выловленные в обычной речке, туда же водорослей и камней из реки наложила, в общем, аквариум соорудила самодельный. Я за ними наблюдать любила, сяду и смотрю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fiesta писал(а): в моем случае, если по лицу, то это совершенно бесплатная очистка кишечника, тут же.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Fiesta писал(а): в моем случае, если по лицу, то это совершенно бесплатная очистка кишечника, тут же. ![]() прям и кишечника тоже? ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Фиалка писал(а): Fiesta писал(а): в моем случае, если по лицу, то это совершенно бесплатная очистка кишечника, тут же. ![]() прям и кишечника тоже? ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
0 : 2
+
А вот наш любимчик
голос
+
Сегодня в вибер пришло
Обратите внимание: Может кому-то нужна собака? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием военной части подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут даром! Звонить по телефонам: +79161576611,+79852060491 Титовский Анатолий Владимирович и Майоров Сергей Юрьевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба сделать перепост. Спасибо.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
и ты это веришь? таких объявлений каждый год по 20 раз в сезон. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
У нас сегодня завелись рыбки в аквариуме
![]() ![]() У кого есть живые растения на рассаду - приму с радостью. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня есть елка(не знаю как зовется), растет быстро, муж вот только выкинул половину, она задолбала так быстро расти ![]() Фото могу сделать как с больницы выпустят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Нет, я пушистиков люблю ![]() Вот шпицов прям оченьоченьочень люблю, но сколько же ухаживатб за такой малявочклй нужно... одна шерстка чего стоит! Последний раз редактировалось Las_точка 24 июл 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
Лена, а у вас документы есть? надо мне моей жениха) опыт у вас есть? |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
документы -это еще не все, главное,чтобы собака побывала хотя бы раз на выставке и получила оценку не хуже,чем очень хорошо. Иначе размножаться вы не имеете права ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, я глянула "ёлка" наша -это роголистник, наши питомцы её не едят, у нас мелкие рыбехи(сомиков отдали и "кильки" я не знаю кто они, но они чистят водоросли и стёкла аквариума) и они там в кустах прячутся днём. Посмотрела для гуппи можно такую водорослю, если гуппи родят, то там будут прятаться их мальки ![]()
По центру зелень, это роголистник разросся, он был еще больше
Тут муж отсадил детку, чтоб большой убрать позже
Последний раз редактировалось nadichkina 26 июл 2016, 06:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() Сутки стоит аквариум - вода мутнеет прям на глазах ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Если Аква новая, то это нормально, там баланс устанавливается, неделю так может быть, загляните в тему "любители аквариумисты" Как будем подправлять растения, я напишу, там раз в две недели муж делает все. Сажать необязательно в грунт, достаточно "типа корни" прижать камешком побольше |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Так мелкие, их фиг увидишь, пока там только чистильщики, просто не придумали кого заселять, было много золотых, скончались ![]() Специально позвала мелочь на фотосессию, они как-то не хотят, сомы в ёлке сидят все, кильки поймала, они похавать любят, я их покормила ![]() Качество так себе, тк включена лампа, а без лампы не видно будет
Это улитки загорают, их бесконечно много, они мелкие мы их с рьголистником похоже принесли, пока растут
Кильки 3 штуки
Сомики такие, их 7 штук
Последний раз редактировалось nadichkina 25 июл 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А фильтр работает? |
![]() |
-
голос
+
Нееее, Маня, наверное, будет карасей разводить и муксунов. Чтоб хрясь - и в рот
![]() |
-
голос
+
Элен
конечно ![]() LaNotte стерлядку тогда уж. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, прошу о помощи. Укзжаем в отпуск всей семьей с 31 июля по 17 августа. Так получилось, что нашу абиссинку стерилизованную некому оставить. Она очень домашняя и в приют отдавать не хотелось бы. Может кто-нибудь сможет взять шевство над нашей Нюськой на время нашего отсутствия за вознаграждение). Или прдскажите к кому можно обратиться.
|
![]() |
04 мар 2025, 20:59 -6 °C
|