Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось 1507 18 июл 2016, 15:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
1507животные где?
![]() |
-
голос
+
Упс, это я отвлеклась и наляпала не туда. Щас перенесём-с.
Зы. Совы там были, совы! А в парке собак выгуливают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Она не ахатин, размером с ладошку. Садовая |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): шиншиллы прикольные! я прям сразу захотела ш ншиллу себе ![]() но муж сказал, что крысу в доме ему не надо(. про улитку и говорить не стала уже Шиншилла - это типа перуанская белка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() |
-
голос
+
Да все равно крыса крысой, ужасть страшный
-
голос
+
LaNotte писал(а): Да все равно крыса крысой, ужасть страшный Да ладно, ужас, прямо таки крыса.....
Вот где на крысу похожа...
|
![]() |
-
голос
+
Sonaа что длинноухая такая??
![]() |
-
голос
+
а, блин, точно, это кролик
![]() |
-
голос
+
это ваши? они с кролями что ли вместе живут??
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): это ваши? они с кролями что ли вместе живут?? я ж начиталась форумов уже.. шиншилловоды вас бы линчевали наверное за такое пренебрежение ![]() нееее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Sonaа что длинноухая такая?? ![]() я подумала, что это кролик ![]() ![]() ![]() да ему что белка, что норка, что свинка, что шуша - все крысы ![]() Знаете, иногда мнение меняется только после "прямого контакта". Вот после того как я со своей чивавой в гостях побывала у друзей в сочи,в черногории, а потом и наша репетиторша - все взяли себе чихуанов.....но у меня чудо золотое, нравится всем без исключения... Сходите в "гости" к шиншилле, пусть тесно пообщаются, если не полюбит, то хотя бы отвращение сменит на нейтралитет. ну, как вариант.... |
![]() |
-
голос
+
Sonaага, щас посажу в карман и понесу в гости к шиншилле
![]() ну и потом.. у меня очень давно не было домашних животных. с тех пор уже появились дети, кот тоже не дают скучать)), и дополнительная ответственность и всякие опасения (заболеет, умрет не дб, как ребенок переживать будет, корма и прпрпр покупать) охлаждает горячее желание приобрести ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 4
+
это просто должно случиться . у нас так собачка появилась, просто были в отпуске, просто увидели, какой то пес шепнул на ушко и отключил разум...результат: муж присылал деньги, чтобы мы еще неделю с голоду не помёрли на отдыхе (все деньги отвалила за собаку с родословной), потом месяц дома плакала от упреков и жути что делать с этой собакой, как кормить ухаживать и пр и пр....Зато по прошествии года на перегонки каждый к себе зовет спать, целует чуть ли не под хвостом, вкусняшки всякие тут и речи нет. Заболеет- тут все в заботах, ночи не спим....В общем уже и не представляем как бы мы жили без нашего чуда. Но шиншиллы попроще и не так прикольны как собачки - это да. Но не так и хлопотно все это. А ограждать детей от в его невозможно, да и природой человек награжден способностью переносить многое. ИМХО -дети должны знать что все болеют, умирают, переживать и уметь заботиться. Я тоже переживала,что ребенку будет стресс и меняла незаметно хомяков, искала похожих. Мне моя доча знаете что сказала на то это, она замечала , что хомяки меняются, удивлялась куда делся прежний и переживала как он где то будет жить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вообще их за животных не воспринимаю, но детям нравится.
наверное если аллергия у ребенка и хочет живность, это выход.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
голос
+
Берегиня писал(а): Лена, меня вот эти впечатлили: ![]()
images-1.jpg время: 21.07.2016 0:18, размер: 7 Кб | Просмотров: 1069. images-2.jpg время: 21.07.2016 0:18, размер: 5.82 Кб | Просмотров: 1069. |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Были небольшие изначально, для меня они очень противучие. ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Я б такое в руки не взяла
![]() |
-
голос
+
Фиалка
![]() |
-
голос
+
сейчас улиточная слизь прям писк моды для омоложения кожи. надо такой улитке по лицу и декольте дать полазить. и совершенно бесплатный лифтинг
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
LaNotte belka73 Да вы что, они зайки такие ![]() ![]() А еще они начинают пошкрябывать руку, проверяя съедобное или нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Фиалка LaNotte belka73 Возьмешь на ручки, к лицу поднесешь, а она рожками шевелит и в глаза тебе так заглядывает, трогательно ![]() А еще они начинают пошкрябывать руку, проверяя съедобное или нет ![]() ![]() ![]() На самом деле, не страшно ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): даже начинаешь забывать, что они слепые и мозга нет ![]() я шучу, понимаю, о чем вы))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
04 мар 2025, 21:25 -6 °C
|