Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 115 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
кедровка
так это всегда так было. Без справок кто отдельно то кормить будет? у нас есть все справки с результатами анализов. Приложены к карте ребенка. Нам готовят отдельно в садике. Мы ходим в Золотой ключик. И на данное время моя дочь единственная такая аллергик в садике. И на кухне терялись по началу что ей готовить. Даже меня звали на разговор)) Ходили в гкп в Сибирячок,там трое таких детей было. Так на кухне никаких вопросов не возникло. Мне кажется в вашем вопросе некомпетентность роль сыграла |
-
голос
+
кедровка
а у нас на молочку наоборот. На яйца тоже. Но в практике явная реакция только на яйца в чистом виде. Если в стряпне,то нормально. И на мясо курицы нет внешних проявлений,хотя должно быть,судя по анализам. А вот на все,где есть молочные продукты реакция есть. Молочка в чистом виде тоже Квинке дает |
-
голос
+
radistka писал(а): кедровка так это всегда так было. Без справок кто отдельно то кормить будет? у нас есть все справки с результатами анализов. Приложены к карте ребенка. Нам готовят отдельно в садике. Мне кажется в вашем вопросе некомпетентность роль сыграла У нас тоже все анализы были ,но ребенка при этом не кормили. Некомпетентность у нашей медсестры была и еще у нее по-моему склероз, потому что каждый год я звонила в департамент, как только медсестра заводила песню, что моего ребенка не обязаны кормить. Последний раз в этом году уже с департамента заведующей звонили, после этого по садику пересчитали аллергиков и издали какой-то приказ по этому поводу. Это мне воспитательница сказала. |
-
голос
+
кедровка
а про какой садик речь идет? сейчас нет проблем уже? |
-
голос
+
radistka писал(а): Садик Буровичок. Сейчас уже последние дни дохаживаем- в школу идем. |
-
голос
+
кедровка писал(а): Хорошо что в вы в нашем садике порядок навели нам туда ещё ходить и ходить. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): кедровка писал(а): Хорошо что в вы в нашем садике порядок навели нам туда ещё ходить и ходить. В том то и дело, что у медсестры по-видимому склероз, потому что каждый год одно и тоже. Но в случае с прививками это даже хорошо. Этой весной дала бумагу, что нас выгонят из садика, если манту не поставим или фтизиатра не пройдем. У меня ребенок после этого приболел, мы вернулись с больничного и она про манту больше даже не вспоминает. Или забыла про нас, или плюнула на нас , так как мы в школу уходим. |
-
голос
+
кедровка
+
кедровка писал(а): Мама Максима писал(а): Нет, я не работаю в саду мед.сестрой. Про "все остальное", вы вряд ли до конца понимаете специфику работы медика в саду, попытаюсь объяснить чем они обязаны заниматься ежедневно: отслеживание графика прививок по каждому ребенку (кому-то сегодня подошла очередь ставить ревакцинацию, кому-то завтра, и так каждый день, не только отследить, но и поставить естественно эти самые привики). А разве медсестра в садике сама ставит прививки? В нашем садике медсестра, по-моему, только названия прививок знает. По крайней мере с меня ежегодно требует отказ от прививок, которые нам смертельно опасны. Есть справка от аллерголога - иммуннолога из окдц, но с меня требуют отказ. Спрашиваю, что если я бы не знала состав прививок (а я ведь не медик и не обязана их знать) и по глупости написала бы согласие, то моего ребенка по-просту убили бы в садике? Ответа нет. У нее спрашивает заведующая сколько аллергиков в садике, говорит: ни одного. А то что мы 4 года ей справки предоставляем и я раз в год звоню в департамент ответственному по питанию, чтобы нашу медсестру встряхнуть, чтоб не забывала что у нее в садике есть аллергики и их тоже надо кормить. А чтобы бумажки перебирать и считать привитых - не привитых много ума не надо. Конечно сама мед.сестра ставит прививки в саду. Получает вакцины в поликлинике и ставит. |
-
голос
+
Девочки кто нибудь ходит в дс лель напишите отзыв пожалуйста
|
-
2 : 0
+
ВедьмЯжёнок писал(а): Неужели ни кто не ходит в сад "солнечный город" гимназия Салманова,отзывов нет совсем! Кто посещает этот сад напишите пожалуйста! Мы в этом году выпускались - супер сад! Все идеально! Воспитатели нам достались чудесные, огромное количество дополнительных занятий - и платных и бесплатных. Всякие мероприятия, в том числе выездные. Кормят как в ресторане, бассейн раз в неделю, мультики на большом экране, отличное оснащение и педсостав. Единственное, менялся музруководитель часто - но просто сад новый. И, кстати, преимущество при приеме в гимназию все таки есть.
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
-
голос
+
ВедьмЯжёнок писал(а): Неужели ни кто не ходит в сад "солнечный город" гимназия Салманова,отзывов нет совсем! Кто посещает этот сад напишите пожалуйста! Мы в этом году выпускались - супер сад! Все идеально! Воспитатели нам достались чудесные, огромное количество дополнительных занятий - и платных и бесплатных. Всякие мероприятия, в том числе выездные. Кормят как в ресторане, бассейн раз в неделю, мультики на большом экране, отличное оснащение и педсостав. Единственное, менялся музруководитель часто - но просто сад новый. И, кстати, преимущество при приеме в гимназию все таки есть.
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
-
голос
+
Aliann
Второго ребёнка удалось устроить в этот сад? Мы уже пол года перевода ждём и группа уже 4-5 лет, вроде попроще должно быть... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
1 : 0
+
kisa писал(а): АлёнаМ читаю Вас и удивляюсь.. неужели сейчас в садах все так печально? у меня двое старших отходили.... По вашему я тут сочиняю? Вру что ли? |
-
голос
+
Добрый день, подскажите, есть ли в Сургуте,сады,которые работают по Вальдорфской системе?
|
-
голос
+
Мама Шуга писал(а): подруга узнавала года два назад, не было таких ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Perfection писал(а): Медики составляют меню, вообще полностью за питание отвечают, чтоб по сезону, чтоб сытно и полезно. Наверняка это только малая часть того что мы не знаем. Мне лично наш медик сказала, что меню составляет шеф-повар совместно с заведующей. И составляют его на 2 недели, которые потом повторяются. Последний раз редактировалось zima0902 30 июл 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кто водит деток в Журавушку, как вам этот сад?
голос
+
Iuliia писал(а): и обнаружила на одной из площадок отсутствие части забора, а находится эта территория прям возле калитки, ребёнок спокойно может выбежать с территории и выйти в открытую вечно калитку!!! Надеюсь, теперь заведующая обратит на это внимание.сегодня сбежали 2 девочки бесхалатность и безответственность. |
-
голос
+
Необходим отзыв о садике на Барсово,и на Солнечном, как воспитатели, как организован учебный процесс в старших группах
Последний раз редактировалось LamTa 05 авг 2016, 06:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! Стою перед выбором - какой детский сад выбрать для своего сынишки?. Может кто порекомендует?! Проживаем в районе ПИКСА. Рядом с домом находится д/с "Яблонька" и "Сказка". Кто нибудь может дать отзывы по данным д/с. Заранее спасибо.
|
-
голос
+
Оленька я
думаете в ДДУ ваше желание будут учитывать? |
-
голос
+
Возможно и не будут учитывать. Но все же хотелось бы услышать отзывы по данным д/с.
|
-
голос
+
пожалуйста, очень нужен отзыв о садиках п.Солнечный и Барсово. Что хорошо и что плохо
|
-
голос
+
Поделитесь пожалуйста мнениями о д/с Рябинушка, можно в личку!
|
Страница 115 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 13:31 -20 °C
|