Страница 71 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
0 : 8
+
Таня, Ланот которая, состав г0вн0, подтверждаю.
Безудержное веселье вызывают фразы типа проникают в волосяной луковицу. Через кожу, ага. Через эпидермис, дерму, подкожножировую клетчатку. И в луковицу. Кожа как бы нужна не толькл для красоты, а еще для того, чтоб через нее никакое дерьмо не попало в организм. А кожу смягчает и успокаивает видимо спирт, который на втором месте в составе, ни разу не сушит кожу, очень полезный ага. И тоже проникает в луковицы. И в мозг. Чтобы штырило. Как афтора. Последний раз редактировалось Вредина 15 июл 2016, 22:14, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
7 : 1
+
Я ни в какой секте не состою. Но этой сывороткой тоже пользовалась. И мне она очень понравилась. Реально после неё не остаются волосы в сливе и не остаются на расчёске. По началу думала, что [цензура] какая-то, но она лучшее из всего, что я перепробовала. А вы просили совета, что делать от выпадения волос, вам посоветовали, вы накинулись на человека. Злые вы
|
-
0 : 6
+
AliskaЯ
-
0 : 3
+
csandra писал(а): вы видимо хотите получить бан. У нас не принято ХАМИТЬ! либо конструктивно общайтесь,либо ищите форум другой.
|
-
0 : 9
+
csandra
Сначала покажите сертификат на допуск этого продукта к распространению в России. Затем объясните состав, выше Настя очень подробно расписала, что пользы в том составе взяться неоткуда. От слова ВООБЩЕ. Ну и научитесь нормально общаться.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Состав сульсеновой пасты аж с 3-мя видами спирта
|
-
голос
+
AliskaЯ
-
голос
+
Это к тому, что в сыворотке которую советовали, увидели в составе спирт и говорите, что она вредная очень для кожи головы. И также советовали сульсеновую пасту, в составе которой практически один спирт и ни одного нормального компонента
Последний раз редактировалось AliskaЯ 18 июл 2016, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
AliskaЯ
-
голос
+
Девочки, подскажите где можно сделать полировку волос и сколько это стоит на волосы средней длины.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): и мыть голову нельзя каждый день (опять же я обхожусь 2 разами макс в неделю) Хорошо Вам) у меня вот не получается так редко мыть голову. Мою через день(( По теме: у меня тоже проблема с выпадением волос, не знаю что делать. Лечебные маски делала-толку ноль.
|
-
голос
+
Nice23 писал(а): Вредина писал(а): и мыть голову нельзя каждый день (опять же я обхожусь 2 разами макс в неделю) Хорошо Вам) у меня вот не получается так редко мыть голову. Мою через день(( По теме: у меня тоже проблема с выпадением волос, не знаю что делать. Лечебные маски делала-толку ноль. Вы нашли пост 6 летней давности голову надо мыть по мере необходимости, раз в два дня, два раза в день, итп
|
-
голос
+
Подскажите где купить миоксидин в Сургуте?
|
-
голос
+
Моя сестра, глядя на меня с моими травками, настоями, натуральными продуктами для масок/бальзамов и т.д. ,говорит- чЁ ты как бабушка Агафья:D щас стока всего придумали.. так вот, почитала тему и реально себя Агафьей чувствую... ботокс для волос - final в голове не укладывается
|
-
голос
+
Девочки,
кто имеет в своем арсенале масло для волос Kerastase Chronologiste или Elixir Ultime - действительно ли они стОят этих денег и такие волшебные, как пишут? Или любые другие масла для волос делают с ними то же самое? Я, уже который год, пользуюсь маслом бонакур, но - при всей своей любви к уходовым средствам - я никогда не успеваю доюзать флакон до донышка. Масло, как масло - через время портится, о чем говорит неприятный запах. И я его просто выбрасываю. Но цена - вернее, разница в ценах - существенная. Когда хронологист стОит почти 4 тыс. , то как-то тыщу раз подумаешь - покупать ли, чтобы выбросить половину затем... В общем, хотелось бы услышать мнения об этих двух маслах.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
ты веришь в волшебство? мне кажется свойства этих масел одинаковое и еще не факт что одному подойдет также как и другому раньше с таким волшебством рекламировали лореаль митик ойл масло как масло, вот Велла мне больше понравилось
|
-
голос
+
belka73
Я года два пользовалась Elixir Ultime, потом перешла на другие средства, но планирую вернуться к маслу и другим продуктам этой линии. Для моих волос оно прекрасно подходит, пожалуй, это лучшее масло для моих волос, но только именно классический вариант. И еще оно экономичное. У них есть миниатюры, можно попробовать и решить для себя. Кстати, никакие уходовые средства, в тч и для волос я в России не покупаю, дорого
|
-
голос
+
Самое лучшее из всего профф.,что довелось попробовать -это маска. Расход очень маленький, а эффект потрясный. Я не знаю в чем ее волшебство, но она стОит своих денег. Правда с нынешним курсом
Shu Uemura Art of Hair Moisture Velvet Nourishing Treatment Цитата: Итак, что касательно эффектов - идеальные для меня волосы, так я могу это описать. Причем эти эффекты сохраняются с любым шампунем и несмывайкой. Мои волосы длинные и прошлом окрашены не один раз, сухие на концах, пушатся, сухие. Что дает мне маска: - зеркальный блеск - гладкость волос - отсутствие пуха - рассыпчатые, в меру утяжеленные волосы - волосы красиво лежат - даже кончики ощущаются напитанными и мягкими - легшайшее расчесывание - в целом, вид здоровых и ухоженных волос. До этого десятки опробованных мною масок и в массе, и в профе, и в люксе, и в органике не давали мне всех этих эффектов сразу (а иногда вообще ничего не давали), поэтому эта маска стала находкой и идеалом.
|
-
голос
+
belka73
Если будете выбирать масло, гляньте состав, если там много натуральных масел, есть вероятность, что волосы будут быстро терять хороший внешний вид. Klein У Шу Уемура очень много классных продуктов. Согласна, что они стОят денег.
|
-
голос
+
Klein
Рада, где взяла? Я тоже хочу шу уемуру давно. Пока моимволосам 100% подходит редкен. Прям полностью мой уход.
|
-
голос
+
Элен
Ну, да, еще верю в некоторое волшебство. В массмаркет не верю. Klein У Шу Уемура мнооого хорошего. Гидрофильное ультим 8 - супер! Вредина Насть, здесь посмотри. Цены, правда, мне не с чем сравнивать. На официальном, из Японии пыталась заказать, но там доставка сумасшедшая. А отсюда довольно быстро доставляют. У меня на них жалоб нет. И много чего интересного. http://www.36best.ru
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
evg писал(а): belka73 Если будете выбирать масло, гляньте состав, если там много натуральных масел, есть вероятность, что волосы будут быстро терять хороший внешний вид. а почему так? мне казалось наоборот масла - хорошо. тем более натуральные
|
-
голос
+
4erni4ka писал(а): а почему так? мне казалось наоборот масла - хорошо. тем более натуральные Потому что масло , никто не говорит, что это плохо, каждым волосам свое, нужно пробовать.
|
-
голос
+
Вредина
ну ты че,забыла я сама забыла,пошла перерыла форум весь, два года назад брала на луке, 36$. Я еще там удивлялась,что по курсу 38 руб. списал сбер
|
Страница 71 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 23:16 -1 °C
|