Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
Я кстати тоже про малину подумала
![]() Прикол, еще нет ничего, а у меня уже малина колючая ![]() gulia1981 писал(а): это между смежными участками. т.е от вашей бани до соседского дома 8 м Это точно?Тут вот будто бы со своей.
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
В App Store есть такая программа Мои Сады,можно там "построить",потом в живую
![]()
|
![]() |
-
голос
+
gulia1981
СНиП 30-02-97, п.6.8 по санитарно- бытовым условиям. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Хочу купить дачу (или все таки дом?) район ГРЭС-1, понравился кооп. Солнечное, рассматриваю все варианты, может кто-нибудь собирается хорошую дачу продавать?...
голос
+
scoropea
У меня сестра продает дачу в кооп. Рябинушка! там классно, если заинтересует фотки в личку скину |
![]() |
-
голос
+
Девочки, никому не нужны сильные хорошие стабилизаторы электричества на дачу? У нас их 3 на каждой фазе свой, два одинаковых и один другой. Сегодня сказали надо брать все три как тот один
голос
+
Девочки, добрый день. кот потерялся на даче сот магистраль, черный, шотландец вислоухий, лет 7, кличка астин.это в районе аэропорта. просьба, может кто видел или нашел, позвоните , пожалуйста. по тел 89224439400.спасибо
|
![]() |
-
голос
+
borzixaВ потеряшки и дай лапу еще отправьте вконтакте
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
magnolia9991Ок. Завтра муж все сфотографирует и скину
голос
+
Добрый день, кто вчера терпел убытки от грозы? у меня вышли из строя тв, стиральная машина, приставка к тв. Есть еще такие "счастливчики"?
|
![]() |
-
голос
+
scoropea
В кооп Солнечное на второй линии 3-й участок от дороги продают.на участке домик летний 2 этажа снизу кирпич, баня и теплица.просят вроде 1.700.000 |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, никому не нужны сильные хорошие стабилизаторы электричества на дачу? У нас их 3 на каждой фазе свой, два одинаковых и один другой. Сегодня сказали надо брать все три как тот один ![]() ![]() А можно мне тоже в личку модель и цену? Если не продали еще
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Никто не знает хорошего мастера по установке твердо-топливных котлов отопления? Если можно тел.в личку
|
![]() |
-
голос
+
Olesya_22Вам его только поставить или обвязкус отоплением сделать по дому? У нас есть хороший мастер, но он делает все с нуля под ключ
голос
+
паникерша
голос
+
lexx писал(а): Добрый день, кто вчера терпел убытки от грозы? у меня вышли из строя тв, стиральная машина, приставка к тв. Есть еще такие "счастливчики"? У нас слава Богу, не такие большие потери, после вчерашней грозы сгорела приставка к тв |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): lexx писал(а): Добрый день, кто вчера терпел убытки от грозы? у меня вышли из строя тв, стиральная машина, приставка к тв. Есть еще такие "счастливчики"? У нас слава Богу, не такие большие потери, после вчерашней грозы сгорела приставка к тв Так выключать все надо вр время такой погодки. У нас ничего не сгорело. Из включеных приборов только холодильник и микроволновка были. Все в норме.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): lexx писал(а): Добрый день, кто вчера терпел убытки от грозы? у меня вышли из строя тв, стиральная машина, приставка к тв. Есть еще такие "счастливчики"? У нас слава Богу, не такие большие потери, после вчерашней грозы сгорела приставка к тв Хорошо что я домало была все вырубила шторы закрыли и спать с дочей легли. , у нас картошку побило полегла бедняжка ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька
![]() |