Страница 58 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
Ludok
За текущий месяц май. В СБ не обновленная информация, ориентируйтесь на сумму из ведомости задолженности в дет.саду.
|
-
голос
+
Анжели писал(а): Ludok За текущий месяц май. В СБ не обновленная информация, ориентируйтесь на сумму из ведомости задолженности в дет.саду. Спасибо . Мы на больничном. Поэтому сумму не знаю. Заплачу примерно. И еще. Сравнила квитанции Аккобанка и СБ. Почему-то счета разные. Теперь что-то переживаю. Пойду лучше завтра чере Аккобанк оплачу.
|
-
голос
+
Ludok
Зря переживаете уже год плачу через СБ онлайн никаких нареканий. Главное свой лицевой правильно указать.
|
-
голос
+
а кто знает если мы переходим из одного сада в другой лицевой счет ребенка остается прежним или в каждом садике его новый дают?
|
-
голос
+
Sashulya
голос
+
Sashulya
Другой, в лицевом счете первые две цифры - номер детского сада;и вам обязательно в новом саду надо сразу написать заявление на компенсацию, получать будете с месяца написания, я со старшим месяц упустила, думала раз уже получаю - ничего писать не надо
|
-
голос
+
Sashulya
Да, да подтверждаю, лицевой счет при смене садика изменился.
|
-
голос
+
яриска
Казяба спасибо. главное не забыть все это сделать.
|
-
голос
+
мы в декабре 2015 перешли во вновь открывшийся садик, в нём дали новый лиц.счёт.
|
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): ahimsa86 писал(а): источник:08 фев 2016, 14:47 №1411 Где можно оплатить садик кроме аккобанка? Первый раз в аккобанке, а потом я платила в банкоматах Сургутнефтегазбанка, хантымансийского банка и сбербанка и еще через сбербанк онлайн. Подскажите, первый раз обязательно через Аккобанк платить? А то пытаюсь оплатить через СБ онлайн, пишет "не найден лицевой счет". Проверила по лицевому счету старшего (за школьное питание) - тоже пишет "не найден лицевой счет". Может в СБ онлайне какой-то сбой?
|
-
голос
+
Natali2012
Первый раз да, хотя бы в банкомате(я в кассе ни разу не платила, через банкомат начинала) Бинбанка, комиссию не берут, карточка любая подойдет.
|
-
голос
+
Скажите плательщик и получатель компенсации должен быть один и тот же человек. А если муж и жена с общей фамилией, то компенсации не ждать? Запарилась. С мужа карты оплатила
голос
+
valen
Я от руки дописываю на копии, в таком случае, на кого переводить компенсацию.Я думаю, без разницы кто именно платит, главное чтоб на лицевой счёт вашего, а не чужого ребенка.
|
-
голос
+
valen
Я оплачиваю с карты мужа, платила даже с карты свекра. Компенсация всегда приходит, у меня карта хмб, но с нее за 2 года я только один раз платила. В садике у нас памятка, что на платежке мы должны досывать кто получатель компенсации и за кого платим(фио ребенка).
|
-
голос
+
Девочки подскадите, оплатили за май, июнь, двойняшки. В заявление на компенсацию написали только сейчас, говорят возврата за эти месяцы не будет. Типа это имеет заявительный характер, не заявились, значит вам не надо. Как быть? Не правомерно же, получается 6000 подарить?
|
-
голос
+
ULOK
идет компенсация с момента подачи заявления, вас когда в садик брали об этом не говорили? Обидно, конечно...
|
-
голос
+
ULOK
та же ситуация, торопилась заплатить, чтоб не оказаться в должниках, а заявление смогла сходить написать только через два дня, тоже сказали что не будет компенсации за этот месяц, никто не предупреждал об этом. обидно
Минус на минус дает плюс.
|
-
голос
+
valen
Если вы платили и писали заявление в один месяц - то должны компенсацию выплатить, в постановлении написано "...Компенсация выплачивается, начиная с месяца подачи заявления о предоставлении компенсации, с приложением к нему документов, указанных в пункте 1."
|
-
голос
+
nadichkina
В том то и дело, не предупредили. По оплате тоже, оплачивали до посинения первый раз через сбер, оказывается на акко банк первый платеж. Ну откуда же знать!
|
-
голос
+
Девушки, как оплатить сад через сбер онлайн зная по номеру лицевого счета ребенка?
и еще вопрос - как быть если требуют справку об оплате, а я оплачиваю через сбер-онлайн и возможности распечатать квитанцию нет?
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): вкладка сады города, вводите лицевой счет, и далее.. первый раз платила через оператора/когда лицевой счет только присвоил, в Сб он-лайн он почему-то не определялся/ Кошка_ писал(а): оплачиваю через сбер-онлайн и возможности распечатать квитанцию нет после оплаты появляется квитанция, вывожу сразу на печать или сохраняю, распечатываю позже. Вопросов у бухгалтерии не возникало.
|
-
0 : 1
+
Кошка_
Бумажку подтверждающую платёж сдавать всё равно придётся, если хотите получать компенсацию.Я с этой ветряной мельницей пытаюсь вяло бороться с 2011 года , что изменилось? Раньше я с младенцем ходила сначала в кассу платить на дзержинского, потом копию снимала в северном , а сейчас удобно плачу через СБ онлайн, но вот потом начинается провал в прошлое скидываю на флэшку и тащу распечатывать, туда где это делают. И знаете храню дома копии, оказывается когда из садика уходишь, иногда случаются сюрпризы в виде несуществующих долгов.
|
-
0 : 2
+
Кошка_ писал(а): Девушки, как оплатить сад через сбер онлайн зная по номеру лицевого счета ребенка? и еще вопрос - как быть если требуют справку об оплате, а я оплачиваю через сбер-онлайн и возможности распечатать квитанцию нет? Что значит нет возможности распечатать?)) вы же не в лесу живете, скидываете на флешку квитанцию, потом распечатываете где-нибудь. без квитанции Вам компенсацию никто не начислит. Оплата за сад пройдет, но автоматом с этой оплаты компенсация не начисляется.
|
-
0 : 2
+
Perfection писал(а): Кошка_ Бумажку подтверждающую платёж сдавать всё равно придётся, если хотите получать компенсацию.Я с этой ветряной мельницей пытаюсь вяло бороться с 2011 года , что изменилось? Раньше я с младенцем ходила сначала в кассу платить на дзержинского, потом копию снимала в северном , а сейчас удобно плачу через СБ онлайн, но вот потом начинается провал в прошлое скидываю на флэшку и тащу распечатывать, туда где это делают. И знаете храню дома копии, оказывается когда из садика уходишь, иногда случаются сюрпризы в виде несуществующих долгов. А что с ней бороться-то,с системой..... это не сады виноваты и не работники ДОУ, что по закону бухгалтерия только на основании подтверждающего документа, т.е. вашей квитанции может начислить компенсацию. Все вопросы к Министерству образования. Постановление от 21 февраля 2007 года N 35-п: ".....Для получения компенсации родитель (законный представитель) представляет в образовательную организацию копию квитанции о внесении родительской платы за присмотр и уход за ребенком в образовательной организации в сроки, установленные уполномоченным органом местного самоуправления по начислению и выплате компенсации".
|
Страница 58 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 00:37 0 °C
|