Страница 192 из 313  [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 ноя 2010, 03:40   №^  
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку
Вложение:

Региональный Материнский капитал->ЧИТАТЬ

Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять 
В.Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 395 Земельного кодекса Российской Федерации».
Федеральный закон принят Государственной Думой 17 декабря 2014 года и одобрен Советом Федерации 25 декабря 2014 года.
Федеральным законом предусматривается внесение в Земельный кодекс Российской Федерации изменения, согласно которому гражданам, имеющим трёх и более детей, в случае и порядке, которые установлены органами государственной власти субъектов Российской Федерации, предоставляются в собственность бесплатно земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности.
В соответствии с Федеральным законом органами государственной власти субъектов Российской Федерации может быть предусмотрено требование о нахождении таких граждан на учёте в качестве нуждающихся в жилых помещениях или наличии у таких граждан оснований для постановки их на данный учёт, а также установлена возможность предоставления таким гражданам с их согласия иных мер социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями взамен указанных земельных участков.
ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 1 МАРТА 2015 ГОДА
http://kremlin.ru/acts/47388

Участок положен всем, у кого общая площадь квартиры менее 14 м2 на человека.

Документы для оформления:
1.копии паспортов с пропиской
2.копии свидетельств о рождении детей
3.копия свидетельства о браке
4.справка с места жительства
5.правоустанавливающие документы на квартиру
6.удостоверение многодетной семьи.

Прием документов осуществляется в МФЦ г.Сургут
Югорский тракт 38, РКЦ "Сити-Молл"
Адреса дополнительных отделений и режим работы->ЗДЕСЬ

Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> ТУТ

Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень 
(Исчисление десятилетнего срока осуществляется с учетом всех периодов проживания гражданина на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры вне зависимости от сроков и причин прерывания проживания)
*единовременное пособие при рождении второго ребенка;
* единовременное пособие при одновременном рождении двух и более детей;
* ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет;
* единовременное пособие при рождении третьего и последующих детей;
*единовременное пособие при рождении первого ребенка в течение двух лет со дня регистрации его родителями брака в органах записи актов гражданского состояния;
*единовременное пособие при поступлении ребенка (детей) в первый класс общеобразовательной организации;
*единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетной семьи к началу учебного года.
* ежемесячная денежная выплата семьям в случае рождения третьего ребенка или последующих детей..

Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> ЗДЕСЬ

Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> ТУТ и ТУТ

Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> ЧИТАТЬ

Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация 
Многодетные имеют право оздоровить детей в Центре социального обслуживания населения "На Калинке" http://www.nakalinke.ru/info
Все услуги несовершеннолетним предоставляются бесплатно,
сопровождающим их лицам – бесплатно, на условиях частичной и полной оплаты (в зависимости от величины подушевого дохода в семье)
Заезды организуются круглогодично.
Продолжительность соц. реабилитации:

Краткосрочный курс реабилитации составляет до 14 дней
Полный курс реабилитации составляет 21 день.
Пройти курс можно до 3-х раз в год.

Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha

Последний раз редактировалось Kosha 04 июл 2017, 19:06, всего редактировалось 36 раз(а).
июль, 2017
Новое сообщение08 июл 2016, 09:57   №4776  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник:05 июл 2016, 15:52 №4768
На сайте школы прочитала информацию, что бесплатное 2-х разовое питание теперь будет предоставляться только при подтверждении дохода не более 1,5 прожиточного минимума на человека..
вот изверги
http://school38.admsurgut.ru/news/pg1/1315/

а то, что они пишут

Цитата:
Дети из многодетных семей, среднедушевой доход которых выше предлагаемого критерия нуждаемости, будут иметь право на предоставление бесплатного одноразового питания, равного 44 рублям в день на 1 обучающегося.

Это как для всех детей не льготников?
Новое сообщение08 июл 2016, 10:17   №4777  
-
голос
+
Подскажите, нотариальное соглашение об алиментах с отцом детей на конкретную сумму будет подходить для определения суммы дохода моей семьи (меня и детей)?
Новое сообщение08 июл 2016, 13:05   №4778  
-
голос
+
Natali2012 писал(а):
источник: 8.07.2016 16:17
Подскажите, нотариальное соглашение об алиментах с отцом детей на конкретную сумму будет подходить для определения суммы дохода моей семьи (меня и детей)?

А нафиг тебе его афишировать?
Новое сообщение08 июл 2016, 13:40   №4779  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
источник:08 июл 2016, 18:05 №4778

Если алименты не перечисляются официально с предприятия, есть всего два варианта подтвердить доходы:
- нотариальное соглашение об уплате алиментов
- справка о доходах отца ребёнка (детей)
Либо справка от приставов, что отец алименты (назначенные судом либо по соглашению) не выплачивает за такой-то период.
Если подтверждающего документа нет, в пособии откажут.
Новое сообщение08 июл 2016, 13:56   №4780  
-
голос
+
Angel
Отец не платит алименты. Все.
Новое сообщение08 июл 2016, 14:04   №4781  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 8.07.2016 19:56
Angel

В соц. Службе такой ответ не прокатит.
И придется тогда еще 150 разных справок принести, чтоб доказать это.
Новое сообщение08 июл 2016, 14:34   №4782  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:08 июл 2016, 18:56 №4780

Обязательна справка от приставов, иное не прокатывает.
В начале прошлого года ещё можно было "задекларировать" в виде объяснительной эти алименты, типа за такие месяцы получила столько-то, так как по закону алименты могут платиться и по добровольному устному соглашению. Теперь такой вариант не работает. Только документально подтверждённые доходы отца, либо офиц. алименты, либо нотариальное соглашение об алиментах.
Новое сообщение08 июл 2016, 16:51   №4783  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:08 июл 2016, 18:05 №4778

Angel писал(а):
источник:08 июл 2016, 19:34 №4782
Только документально подтверждённые доходы отца, либо офиц. алименты, либо нотариальное соглашение об алиментах.

Так вот *DONT_KNOW*

Звонила одному нотариусу, там сказали, что они даже не сумму указывают, а долю (на двоих детей- 1/3,хотя в интернете находила, что можно конкретную сумму указать). Т.е. получается все равно через его работу получать.
А если не составишь соглашение - вся зарплата идет в доход причем считают без вычета подоходного 13% (так бы в банке для кредита считали).
Вот и думаю, стоит ли заморачиваться. А то уже питание бесплатное отменили, осенью, вроде, хотят отменить льготу на детсад
Новое сообщение09 июл 2016, 10:09   №4784  
-
голос
+
ПО 506 БЫЛО УЖЕ КОМУ-НИТЬ
Новое сообщение09 июл 2016, 18:56   №4785  
-
голос
+
Natali2012
Я думаю стоит сходить к другому нотариусу, может найдется тот кто напишет конкретную сумму. Если что нам расскажете ;)
Новое сообщение10 июл 2016, 05:00   №4786  
-
голос
+
Мне компенсация 2900р пришла, хотя обычно 3900 р. Это летом всегда меньше?
Новое сообщение10 июл 2016, 05:05   №4787  
-
голос
+
лучшая женаМне на СБ не было еще
Новое сообщение10 июл 2016, 08:24   №4788  
-
голос
+
Девочки добрый день! Подскажите пришло письмо о перерасчете с социальной службе. Надо вернуть излишне выплаченную сумму за ЖКХ, я не ходила туда, но теперь компенсация за ЖКХ в этом месяце не пришла на карту. Они теперь будут удерживать? Кто с этим сталкивался?

Последний раз редактировалось Обиженка 10 июл 2016, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 июл 2016, 09:52   №4789  
-
голос
+
Natali2012 писал(а):
источник: 8.07.2016 15:57
kisa писал(а):
источник:05 июл 2016, 15:52 №4768
На сайте школы прочитала информацию, что бесплатное 2-х разовое питание теперь будет предоставляться только при подтверждении дохода не более 1,5 прожиточного минимума на человека..
вот изверги
http://school38.admsurgut.ru/news/pg1/1315/

а то, что они пишут

Цитата:
Дети из многодетных семей, среднедушевой доход которых выше предлагаемого критерия нуждаемости, будут иметь право на предоставление бесплатного одноразового питания, равного 44 рублям в день на 1 обучающегося.

Это как для всех детей не льготников?

Я только нашла объявление, что хотят сделать и ждут предложений. Разве сделали уже?
Новое сообщение10 июл 2016, 18:24   №4790  
-
голос
+
Обиженка писал(а):
источник: 10.07.2016 14:24
Девочки добрый день! Подскажите пришло письмо о перерасчете с социальной службе. Надо вернуть излишне выплаченную сумму за ЖКХ, я не ходила туда, но теперь компенсация за ЖКХ в этом месяце не пришла на карту. Они теперь будут удерживать? Кто с этим сталкивался?

Мне письмо приходило, я не отвечала им, никуда не ходила (и не собираюсь). Компенсация в этом месяце была. Я думаю если не писать заявление об удержании, то они сами не будут удерживать.
Новое сообщение10 июл 2016, 23:31   №4791  
-
голос
+
Девочки ежемесячное пособие 506 руб и компенсация по Жкх каждый годнадо подтверждать доки сдавать?
Новое сообщение11 июл 2016, 01:12   №4792  
-
голос
+
olinda_1Нет
Новое сообщение11 июл 2016, 04:54   №4793  
-
0 : 1
+
Обиженка писал(а):
источник:10 июл 2016, 13:24 №4788
Кто с этим сталкивался?

на всякий случай, я ответила в соцслужбу, где явно указала, что против удержания. В блоге у себя описала.
Новое сообщение11 июл 2016, 18:38   №4794  
-
голос
+
План бесплатных мероприятий для посещения семьями льготной категории и несовершеннолетними, находящимися в социально-опасном положении и (или) иной трудной жизненной ситуации, или состоящими на различных видах профилактического учёта на август 2016 г. Для многодетных семей в том числе.

http://detkino.ru/node/13942
Новое сообщение12 июл 2016, 11:44   №4795  
-
голос
+
Девочки, а кто знает, куда мы ещё бесплатно можем пойти по удостоверению многодетных, кроме парка аттракционов и музеев-библиотек?
Как-то читала, что в Ледовый можно на каток и ещё куда-то. Кто ходит в Ледовый? Или может ещё куда, поделитесь какие условия в какие дни и т.д.
Новое сообщение12 июл 2016, 18:47   №4796  
-
голос
+
Сегодня заезжали в парк аттракционов. У них со вчерашнего дня изменения: раньше давали по одному билетику на каждого вписанного в удостоверение члена семьи, а сейчас по 3! Предупредили что в дождливую погоду половина аттракционов не работает. И только по вторникам. ;)
Новое сообщение12 июл 2016, 19:03   №4797  
-
голос
+
мультяшка писал(а):
источник: 11.07.2016 7:12
olinda_1Нет

Спасибо!
Новое сообщение12 июл 2016, 19:04   №4798  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник: 12.07.2016 17:44
Девочки, а кто знает, куда мы ещё бесплатно можем пойти по удостоверению многодетных, кроме парка аттракционов и музеев-библиотек?
Как-то читала, что в Ледовый можно на каток и ещё куда-то. Кто ходит в Ледовый? Или может ещё куда, поделитесь какие условия в какие дни и т.д.

Мои в кино ходят , только спустя неделю от премьеры вроде до 15-00 и кроме выходных. Мир . Вершина

Последний раз редактировалось olinda_1 12 июл 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 июл 2016, 19:24   №4799  
-
голос
+
финик писал(а):
источник: 13.07.2016 0:47
Сегодня заезжали в парк аттракционов. У них со вчерашнего дня изменения: раньше давали по одному билетику на каждого вписанного в удостоверение члена семьи, а сейчас по 3! Предупредили что в дождливую погоду половина аттракционов не работает. И только по вторникам. ;)

Мы тоже там сегодня были, 15 аттракционов на 3 даже многовато))
Новое сообщение13 июл 2016, 03:39   №4800  
-
голос
+
olinda_1 писал(а):
источник:13 июл 2016, 00:04 №4798
Мои в кино ходят , только спустя неделю от премьеры вроде до 15-00 и кроме выходных. Мир . Вершина

А как часто можно в кино в течение месяца? И кто-то это как-то контролирует? То же и с парком аттракционов, - раз в месяц? Или каждый вторник?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 192 из 313  [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 03:57  -16 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино