Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 184 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Ветка писал(а): дело не в уверенности в муже, а в том, что ВЫ можете потерять... Как минимум - возможность влиять на действия с недвижимостью, к которой Вы не будете иметь юридического отношения, так как не будете ее совладельцем. Начиная с прописки, выдачи банком ипотеки на одного мужа с двумя детьми (доход-то другой выйдет), а не двоим родителям, и заканчивая в будущем браком Ваших деток-владельцев недвижимости. Иногда надо просчитать юридические риски, бывает, что получать субсидию невыгодно... Поэтому советую сходить к юристу. А еще мне вот интересно как это повлияет на права связанные с детьми? Нужно ли будет определять место жительство с папой, а маме выписываться? Т.е. не ущемит ли это права мамы на детей...это при реальном разводе может быть гораздо хуже чем потеря имущества.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
0 : 3
+
Varvara2011
безусловно.. Маме и выписываться, и определять место жительства детей с отцом. Там ведь не шуточная программа и папе надо быть молодой семьей с детьми. А маме быть ни при чем. Я уже высказалась.. Никакие субсидии того не стоят.. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Девочки должна ли я быть прописана в той квартире которую купила по льготной ипотеке?
|
-
голос
+
Народ наш бдительный, кто следит за очередью, подскажите, 2011год уже начали выдавать?
|
-
голос
+
Елизавета1891Нет.
Только октябрь 2010 начали и на нем же и закончили |
-
голос
+
Вожак шопоголиковСпасибо!!!
|
-
0 : 4
+
Субсидии выдают за 20 октября 2010 года, держим кулачки 2011 годддддддд
|
-
голос
+
Салдиночка писал(а): Субсидии выдают за 20 октября 2010 года, держим кулачки 2011 годддддддд мы наверное еще лет 5 будем ждать с таким темпом! |
-
голос
+
Ilshata писал(а): Салдиночка писал(а): Субсидии выдают за 20 октября 2010 года, держим кулачки 2011 годддддддд мы наверное еще лет 5 будем ждать с таким темпом! я не думаю финансирование по программе до 2020 так что думаю год-два кто встал в 2011 должны дать, еще после 2011 много народу (я так надеюсь прям очень очень, моя душа очень хочет) |
-
голос
+
С января по апрель 2011 программа менялась, и в очередь не ставили. Может и это поможет
|
-
0 : 1
+
ULOK
Все подождали и встали в апреле.Количество желающих не мзменилось. |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста!
Мы стоим в очереди с апреля 2013 г на получение субсидии , в собственности имеем квартиру 45 кВ м, она в ипотеке. В 2014 г родился ребёнок , получается нам ещё хватает квадратов , так как 12*3=36 должно быть для троих. Сейчас ждём второго малыша и для того чтобы его поставить в очередь к первому нам не хватает квадратов 12*4=48 . Сейчас появилась возможность приобрести дополнительно квартиру но не в ипотеку , за нашу сумму около 40 кВ м можно взять , скалите может кто нибудь сталкивался , если мы возьмём вторую квартиру , можно ли второго ребёнка поставить в очередь ? Нам в ИА сказали можно ссылаясь на постановление 108, но я там ничего подобного не нашла ...? |
-
голос
+
Снежно нежная
Знаете как мне посоветовали в иаю? Идите туда и пишите письменный запрос, во всех подробностях описываете вашу ситуацию и суть вашего вопроса и ждёте официальный письменный ответ.После этого только действуете и ответ этот храните, до того как субсидию перечислят в банк и банк спишет эту сумму очень многие поверили на слово и обожглись на этом. |
-
голос
+
Perfection писал(а): Снежно нежная Знаете как мне посоветовали в иаю? Идите туда и пишите письменный запрос, во всех подробностях описываете вашу ситуацию и суть вашего вопроса и ждёте официальный письменный ответ.После этого только действуете и ответ этот храните, до того как субсидию перечислят в банк и банк спишет эту сумму очень многие поверили на слово и обожглись на этом. Спасибо Большое за ответ! Так и сделаем ! |
-
голос
+
Подскажите, компенсацию за этот месяц переводили? У нас все нет.
голос
+
Alesska
они обычно переводят в последнюю неделю месяца. |
-
голос
+
elshova
Вы её просто не получите на ребенка |
-
голос
+
elshova
Вы в какую конкретно программу встали? Если доступное жильё молодым, то без ребёнка, вам могли предложитт компенсацию % по ипотеке. |
-
голос
+
elshova
а в чем трудность дойти до ИА и показать свидетельство о рождении? |
-
голос
+
elshova
если это субсидия НА ДЕТЕЙ , то не дадут другой разговор что если вы стоите в программе где субсидия на членов семьи |
Страница 184 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 20:36 -27 °C
|